Расскажите про предательства близких друзей

Аноним 770: А мне другая поговорка нравится: "нельзя быть немножко беременной". И по аналогии с ней: нельзя быть немножко подлецом. Даже если с нехорошим человеком ты поступаешь подло, ты все равно по итогу подлец

Аноним 415: Как аукнется- так и откликнется.

разница в том. что подруга вам сделал подлость по малодушию. глупости, молодости.
Она не желала вам зла. Не сидела потирая ручки, - я посмотрю как ей потом больно и плохо будет.
А вот вы уже в более зрелом возрасте и осознано - имено жеая сделать человеку плохо

ДиВа*: Не сидела потирая ручки, - я посмотрю как ей потом больно и плохо будет.

Так и я не сидела потирая ручки, просто не сказала и всё, кто же знал, что у них до серьезных отношений дойдёт и она замуж соберётся. Я даже удивилась, что они женились.

Аноним 63: Она вам больно боялась сделать, а вы специально ждали развязки истории и смакуете.
Из всей темы ваша история самая мерзкая.

+++++++
Вы это сделали специально, т.к. хотели отомстить. Она не знала как поступить, а вы прекрасно знали, у вас был выбор - поступить как порядочный человек или... так как вы.

асеныш: Она не знала как поступить, а вы прекрасно знали, у вас был выбор - поступить как порядочный человек или... так как вы.

Всё она понимала прекрасно, просто своё спокойствие ей было дороже, чтоб у нее никаких проблем и волнений не было.
Никто не поинтересовался откуда она всё знала. А я расскажу. Она дружила с парнем, а этот парень был другом моего бывшего. Ну, то есть она всё прекрасно знала в подробностях, тупо молчала, что у меня за спиной происходит. Если боялась проблем могла бы попросить меня её не выдавать, она прекрасно знала, я не сдам. Но она предпочла подло помалкивать, подружка называется. Наверно в кулачок хихикала что будет...ой, что будет... у нее тоже был выбор, эта ситуация длилась очень долго.
Короче, заслужила, вообще ни о чем не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы