Расскажите про предательства близких друзей

Аноним 836: Вам скажи до свадьбы, так представляю какая истерика бы была

Просто не было бы свадьбы, и может быть, он в итоге выбор сделал в пользу матери своего ребенка. Женился бы на ней и ребенок был бы с отцом. А он женился на другой и смертельно этим обидел мать своего ребенка.

Аноним 415: Вы не поняли.

Что я не поняла. Вы узнали и еще год с ним были. Конечно дело не только в ребенке. Вы и из-за измены не сразу ушли. Хотя знали. Но друзья твари, а вы несчастная . Я бы поняла, если бы вы сразу как узнали об измене тут же вещи собрали и развод. Тут бы и поняла почему на друзей злились.

Аноним 836: Вы узнали и еще год с ним были

Я не была с ним, я писала, что по комнатам разошлись.

никнейм: как именно?

Ну как, послала нахер, закинула в ЧС и тд. Но он почему-то недоумевал.

Аноним 415: И после того как я узнала о предательстве, заметьте, я с ней общение не прервала, не блокировала, продолжила общаться,

А, что так?

Аноним 158: А, что так?

Друзья общие, как вы себе представляете, я не поеду на природу там будет Лена
Она совершила в отношении меня подлость, давайте с ней все дружить не будем. Так что ли надо было? Продолжили общаться да и всё, выводы сделала, подругами быть перестали.

Аноним 415: Друзья общие, как вы себе представляете, я не поеду на природу там будет Лена
Она совершила в отношении меня подлость, давайте с ней все дружить не будем. Так что ли надо было? Продолжили общаться да и всё, выводы сделала, подругами быть перестали.

Ну на ходу ведь сочиняйте , тут общаться не перестала, с мужем по разным комнатам "разъехалась" сказочница

Аноним 158: Ну на ходу ведь сочиняйте , тут общаться не перестала, с мужем по разным комнатам "разъехалась" сказочница

Все мои сообщения есть, я это и раньше писала, можете прочитать. Да и по первым сообщениям всё понятно, как бы она у меня спрашивала, если бы мы не общались.

Аноним 415: Все мои сообщения есть, я это и раньше писала, можете прочитать. Да и по первым сообщениям всё понятно, как бы она у меня спрашивала, если бы мы не общались.

Вы не поняли о чём я, если бы для вас вопрос был принципиален, вы бы и мужем бы тут же развелись, и с подругой бы тут же общение свернули, без всяких "поездок на природу", и разъездов по комнатам,а так все ваши обидки гроша ломанного не стоят и месть эта ваша выглядит как мерзкая выходка злобной пакостницы, не удивительно теперь почему все предпочли промолчать

Аноним 158: не удивительно теперь почему все предпочли промолчать

Так конечно. Смысл был автору что то говорить, если даже измена и ребенок на стороне для нее не повод для развода. Что она там высиживала год? Если такая прям трагедия? И отдых на природе никак не отложить

Аноним 415: давайте с ней все дружить не будем.

Вы так страдали. но продолжили с мужем на природу общей компанией ездить? И причем тут Лена? Она другим то что сделала, что с ней почему то остальные дружить должны бросить?

Аноним 836: Вы так страдали. но продолжили с мужем на природу общей компанией ездить?

Бывшего в эту компанию я привела, после всех событий он сам отвалился, туризм это не его стихия оказалась. А бывшая подруга так и осталась в нашей тусовке, хочешь- не хочешь общаться приходилось. А сейчас не знаю как она будет, в этом году никуда с нами не ходила, дальше без понятия. Да и мне всё равно, если честно.

Аноним 158: если бы для вас вопрос был принципиален, вы бы и мужем бы тут же развелись

Я уже писала почему тут же не развелась. Надо было сразу, конечно уезжать и на развод подавать. Хотя...на развод сразу то не получилось бы. Я когда о ребенке узнала, у меня ещё паспорт на старую фамилию был. Помню новый получила с новой фамилией и шла рыдала по улице.

Аноним 158: месть эта ваша выглядит как мерзкая выходка злобной пакостницы,

Пофиг как выглядит, я довольна как в итоге получилось. То что они женятся я даже предположить не могла. Женились и женились, я уже позже узнала, меня на свадьбу не звали.

Аноним 415: Я уже писала почему тут же не развелась

Вы уже писали, не стоит повторяться

Аноним 415: Я когда о ребенке узнала, у меня ещё паспорт на старую фамилию был. Помню новый получила с новой фамилией и шла рыдала по улице.

Переигрываете с мелодрамой

Аноним 415: меня на свадьбу не звали.

Даже представить невозможно, почему?

Аноним 415: . Хотя...на развод сразу то не получилось бы.

Да прям

Аноним 415: Пофиг как выглядит, я довольна как в итоге получилось.

Вообще огромное сочувствие вашему окружению конечно, спиной к вам нельзя поворачиваться

Аноним 836: Да прям

Тсс, не ломайте сценарий

Аноним 415: Она не сказала т.к не хотела никаких волнений, главное было её личное спокойствие, пусть всё идет своим чередом, а она ни при чём, не ей же изменяют.

Вы тут не правы, я к сожалению нахожусь и с вашей стороны, меня предал муж (измена).
И нахожусь со стороны вашей подруги, после того как у нас начали рушатся отношения с мужем, ко мне начал подкатывать один родственник со стороны мужа, он женат. Я не рассказывала, потому что реакция будет плохая по отношению ко мне (а с его женой мы очень хорошо общаемся), если реально я вообще не виновата, а была в таком шоке от этого. И я поняла, что данный родственник своей жене изменяет и давно. Рассказала одному человеку и наши отношения испортились.

Аноним 415: Он встречался одновременно с двумя, со мной и с матерью своего ребенка. Он этого ребенка сделал, когда уже со мной был. Я об этом писала. Тут дело не только в ребенке и не столько в ребенке.

Если бы вам подруга на тот момент все рассказала, вы бы её все равно вычеркнули из своей жизни, потому что она была бы виноватой и не факт, что в тот момент ваш муж не убедил бы, что она врет и завидует вашему счастью.

Аноним 415: Просто не было бы свадьбы, и может быть, он в итоге выбор сделал в пользу матери своего ребенка. Женился бы на ней и ребенок был бы с отцом. А он женился на другой и смертельно этим обидел мать своего ребенка.

Он просто не любил ни вас, ни её. Поэтому он бы на ней не женился.

Аноним 353: Если бы вам подруга на тот момент все рассказала, вы бы её все равно вычеркнули из своей жизни

Нет, вы не правы. Это мой жених встречается и спит с другой, это он заделал ребенка и слился. Ее то за что ругать, он во всем виноват. Я бы ей благодарна была, что глаза открыла. Мы еще совсем молоденькие были и обсуждали между собой чужие жизненные драмы, и обе сказали, что предпочитаем знать правду. Если бы она сказала сразу, то никакой свадьбы и не было бы, да и отношений тоже. А она знала давно, еще до беременности той женщины. Какая это подруга, которая всё знает и молчит. Ну, допустим до беременности молчала, но потом то, когда узнала, что ребенок будет, как можно было об этом молчать, как можно было предателя покрывать. Она как подруга знала все нюансы наших отношений с моим будущим мужем, она наблюдала за развитием этих отношений и при этом знала, что происходит на самом деле, что он творит. Нет, мне этого не понять никогда.

Аноним 415: это важно?

Очень
Без них разводят одним днем в загсе без всяких судов и 3 месяцев на примирение.

Аноним 63: Очень
Без них разводят одним днем в загсе без всяких судов и 3 месяцев на примирение.

Я уже писала, бывший разводиться не хотел. Таких только через суд разводят.

Аноним 415: уже писала, бывший разводиться не хотел. Таких только через суд разводят.

Вы с ним год спали в разных комнатах и он не хотел разводится?

Аноним 63: Вы с ним год спали в разных комнатах и он не хотел разводится?

На развод согласился на втором заседании, но его согласие ничего не решало и так бы развели. И уехала из его квартиры как моя освободилась после квартирантов, никто там год не жил по комнатам, развод ещё не состоялся на тот момент. Год прошел с момента как узнала до самого развода как свидетельсво получила. Спал думаю с матерью своего ребенка, я конечно, доподлинно знать не могу, но думаю так. Ко мне поползновений не делал, у меня от стресса и шока долго "не стояло", я похудела за месяц больше чем на 10 кг, вроде и ела как обычно. Утром одевалась на работу, а юбка упала на пол. Я очень переживала, он это видел, даже с Сосновым бором помог.

Аноним 415: он имел увлечение наркотиками, игроман, в тюрьме отсидел. Но с виду приличный. И так случилось, что когда он вернулся он познакомился в общей компании с моей бывшей подругой, ну, которая промолчала. Она у меня спросила как то, что я думаю об этом человеке, мол, нравится он ей. Я ей правду не сказала.
Аноним 415: Спустя время они поженились. И все его проблемы начали вылазить. Она мне звонит и рыдает, ты знаешь он ведь наркоман со стажем, ты разве не знала??? Знала, говорю. И ты мне не сказала??? Знаешь, говорю, дорогая, нужно относиться к людям так, как ты хотела бы, чтоб относились к тебе. Ты мне про жениха ничего не рассказала, и я тебе ничего не рассказала. Заблокировала меня везде, гадости про меня говорит всем. Пусть. Теперь она тоже знает цену молчания.

А мне другая поговорка нравится: "нельзя быть немножко беременной". И по аналогии с ней: нельзя быть немножко подлецом. Даже если с нехорошим человеком ты поступаешь подло, ты все равно по итогу подлец

Аноним 770: А мне другая поговорка нравится: "нельзя быть немножко беременной". И по аналогии с ней: нельзя быть немножко подлецом. Даже если с нехорошим человеком ты поступаешь подло, ты все равно по итогу подлец

Как аукнется- так и откликнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы