Расскажите про предательства близких друзей

Клава Шиффер: Да хоть словом поддержать.

тогда это уж точно не про подругу, я понимаю еще ресурсов нет в помощи, а тут просто поговорить уже не могут.

Аноним 159:

Свекровь ваша дура и мерзость, но она чужой человек, а вот муж и сын самые родные и такая позиция, мне кажется это гораздо хуже

Друг, с которым с детства были близки, знал, что у моего мужа любовница , и не сказал. С моим мужем они тоже сдружились, на момент развода для меня это было предательство, вычеркнула друга из жизни. Сейчас понимаю, что нельзя быть такой категоричной, но на тот момент было очень больно от того, что он знал, но не сказал.
Туда же подруга со школы, наши мужья тоже хорошо общались, дружили семьями. Когда муж от меня ушел к любовнице, подруга пообещала, что ноги той женщины не будет в ее доме. Потом я узнала, что они моего бывшего мужа с ней приглашают в гости. Подруга объяснила, что ее муж ведь дружит с моим бывшим (а по факту, мой БМ был начальником ее мужа, когда уволился, то и общение прекратилось). После этого не смогла я с ней общаться. Хоть и понимал, что это не глобальное предательство, но тогда для меня было так.

У родителей были друзья со школы, потом семьями дружили много лет, в отпуска ездили, близких хоронили... И так сложилось, что я работала в компании, где директором была жена друга. Без долгих подробностей: в итоге на меня написали заявление в полицию якобы факт кражи документов, а причина - нежелание рассчитаться со мной по зарплатным долгам.
Дружба на этом закончилась.

Многие пишут, что считают предательством, когда близкие люди не говорят про любовницу мужа. У меня здесь тема бала, что я рассказала сестре про любовницу её мужа, и сестра меня возненавидела, хотя у них всегда был очень проблемный брак. И здесь же многие написали, что мне поделом досталось от сестры и я "влезла в чужую семью"

Клава Шиффер: Ожидаешь услышать соболезнования, а тут СПИЛАСЬ?!

Я про то, что про сестру додумали и ее тоже заблокировали, хотя она не при делах

Аноним 770: Многие пишут, что считают предательством, когда близкие люди не говорят про любовницу мужа

Ну вот сейчас, спустя 9 лет, я уже и не в обиде на друга и подругу. А тогда, когда я узнала про любовницу, муж ушел к ней, а тут еще и друзья были в курсе, друг даже покрывал моего БМ. В тот момент для меня это было конкретным предательством.

Аноним 770: Многие пишут, что считают предательством, когда близкие люди не говорят про любовницу мужа. У меня здесь тема бала, что я рассказала сестре про любовницу её мужа, и сестра меня возненавидела, хотя у них всегда был очень проблемный брак. И здесь же мне многие написали, что мне поделом досталось от сестры и я "влезла в чужую семью"

Ну так вы же тут не первый день, двойные стандарты ю мамы, тут тоже десятки раз обсуждали нужно ли говорить если знаешь про адюльтер мужа/жены друзей и родственников, и абсолютное большинство сказало - нет

Ан Ма Тэ:

Причём тут это все

Моя близкая подруга в юности (свидетельница на свадьбе, сейчас не общаемся) оказалась соседкой по даче моего бывшего мужа, и задружилась ВК с его новой женой. Подруга есть у меня в друзьях и мне приходят оповещения, как она лайкает фото новой жены моего бывшего мужа))) Предательством не считаю, но мне неприятно...

Я такая:

Если новая жена не уводила вашего мужа из семьи, то детский сад какой-то с вашей стороны

Аноним 770:

Новая жена увела мужа, в браке были 20 лет. Для меня это не детский сад...

Limonn: Причём тут это все

товарищ с сегодняшней регой поднял тему 2023 года, чтобы типа "ненавязчиво" прорекламировать свои графоманские творения

Я такая: Новая жена увела мужа, в браке были 20 лет. Для меня это не детский сад

Тогда подруга - вовсе не подруга вам

Про любовников/ниц, про которых знали друзья/родственники я бы сказала, что это "вынужденное предательство" .
Человек сам не рад, что оказался в такой заварухе.
Мне свекровь любовницу мужа (своего сына) последними словами поливала и что "ноги ее и ее оп..здышу в ее доме не будет".Так разорялась, так разорялась, мне пришлось даже ее успокаивать . , потому что я знала, что слова она своего не сдержит, да оно мне и не надо. Сын есть сын, и примет любой его выбор. Ребенка ее "увнуковили" по сути.
Так же было и с подругой из общей компании. Костяк там был мужской, поэтому я прекрасно понимала, что его даму там все равно примут, а мне там места нет. Предателями они мне не стали от этого. Не общаемся, скучала первое время по нашей компании.

Аноним 206:

А где они? Как это прорекламировать если их нет

Аноним 206:

Фото же скорее всего нейросетью сделано, правильно? Похоже на то

Аноним 663:

Как я вас понимаю, у меня аналогичная ситуация

Limonn: А где они? Как это прорекламировать если их нет

это для тех, кто гуглить умеет.
там название графоманства написано. и ник = автор на других ресурсах

Аноним 159: Прошу прощения за много букв. Кто прав?

Вы правы. Просто не поднимайте эту тему.
Мужу объясните, что вы семья. И что вы с ним должны чувствовать себя уверенно.

ПолярнаяСова: Сейчас понимаю, что нельзя быть такой категоричной,

Можно

Mariwell: А вы их нисколько не лучше.
Мало того, что плохо думаете о его сестре и еще в чем то уверены. Сестра там под раздачу попала. Дедукция огонь

Вы считаете, что мне наду у них попросить прощение и продолжать с ними общаться?
Свекровь и еë дочь для меня, как единый человек, я их не разделяю. За 25 лет, столько я их знаю, у них ни разу не было разных мнений.
Если даже допустить, что в этот раз было по другому, то ведь они живут вместе, как можно общаться с одним человеком, не общаясь с другим?

Аноним 159: Свекровь и еë дочь для меня, как единый человек, я их не разделяю.

Аноним 159: Если даже допустить, что в этот раз было по другому, то ведь они живут вместе, как можно общаться с одним человеком, не общаясь с другим?

В общем в следующий раз, когда вас заблокируют и перестанут общаться, то имейте ввиду, может быть вы для кого то с кем единый человек и вас под шумок на хрен послали.

Аноним 958: 3) не надо у друзей ничего снимать , максимум жить бесплатно . Друзья и деньги не совместимы

Я даже сестре родной платила. Правда существенно меньше рынка, так как плюсом занималась математикой с её сыном двоечником.

Mariwell: В общем в следующий раз, когда вас заблокируют и перестанут общаться, то имейте ввиду, может быть вы для кого то с кем единый человек и вас под шумок на хрен послали.

Я стараюсь не делать людям больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы