Немного грустно, что не будет дочки

Аноним 216: Ждать внучек

В 39 лет автору Ужасная фраза)) Вообще ни внуков ни внучек ни нать

Аноним 691: муж мечтает о девочке, у него три сына, все ему говорили, жди внучку, а родился внук

Прям как мой папа. Родили с мамой пятерых девочек. Ох, с какой надеждой он ждал первого внука, но родилась внучка. Зато потом как поперли мальчики. В итоге сейчас у него 4 внука и 2 внучки.

Я очень мечтаю о дочке, потому что они ближе к семье, к маме, и внуки от дочки тоже ближе будут. Сужу по многочисленным знакомым, родне. Я с мамой близка очень, каждый день созваниваемся, подолгу болтаем, тк живем далеко. И сын мой ее больше любит, чем вторую бабушку, маму мужа. Сверовь мне как-то призналась, то завидует нашим отношениям, тоже мечтала о дочке, у нее два сына и хорошо, если хоть раз в неделю позвонят.
Но второго ребенка мне уже не родить, тк не потяну ни по здоровью, ни по деньгам. Поэтому надеюсь на близкие отношения с сыном,он очень чувствительный и нежный для 9 лет, даже слишком

Успокаиваю себя, что девочки дороже мальчиков: модная одежда, ногти/волосы, гигиена, косметика и тд. С пацанами проще

Всегда хотела мальчика и очень рада,что у меня сын. Не хотела девочку никогда

Тоже мечтала о дочке. Пошла за 3 м. И снова сыночек. Люблю безмерно. Все хороши.
Знакомые имели 3 сына, пошли за 4й дочкой. Получили двойню мальчишек.))

У меня 3 сына
Я во вторую беременность очень девочку хотела. В принципе была картинка, что у меня двое детей: мальчик и девочка
Но что-то пошло иначе)))
С удовольствием иногда смотрю на девчонок, особенно мне нравится подружка старшего сына, такое чудо обаятельно-мимишное
Но вот именно "жаль, что не будет" нет. Мой материнский потенциал исчерпан, есть кого любить, целовать и заботиться. А то, что они мужского пола, мне никак не мешает.

А у кого-то вообще нет детей и не будет никогда. Вот это горе.

Аноним 57: меня тоже было 2сына.
Никогда недумала и не мечтала о дочери.
Но вот 2 года назад узнала о беременности, о девочке даже не думала, все мысли были лишь бы здоровый. С

Было подобное, но наоборот. Хотела сына всегда. Были две дочки. Поставили точку. А потом случайно мальчик появился, хотя беременность по диагнозам не предполагалась и предохранялись, все дети по плану.
Шла на УЗИ и думала, опять девочка, наверняка будет.. а родился мальчик. Вот по нему сразу видно, что сам появился))). Такой настойчивый, активный, везде свое мнение. Совсем другой. Тоже всегда завидно было, что мальчик и девочка у людей, двое и ничего больше не надо.. Да, это более сложный путь. Надо выбирать.
Но сама бы не решилась.

Мэнди: Всегда хотела мальчика и очень рада,что у меня сын. Не хотела девочку никогда

• много
    я сама хронически терпеть не могу платья и бантики. поэтому я знала, что у меня будет только пацан))) ну не может Бог наказать так девочку мной)

У меня два сына. Вышла второй раз замуж. Третьего ребёнка не случилось. Пожтому решила, что я буду королевой в доме одна. Завела кота и кобеля. Теперь у меня мужское царство,а я одна девочка девочка. Мне можно много чего,а им нет.

У меня дочка, взрослая уже, но не бантиков ни платьев особо и не было, не тот характер)). Мне изначально было все равно кто б родился, любила одинаково бы, но сейчас понимаю, если был бы мальчик, я бы наверное пошла за второй, в надежде..

У бабушки три сына и четыре внучки. У меня три сына. Не парюсь.

У меня у свекрови два сына. Ждала внучек. У нас родилось три сына. Я не грустила ни минуты на эту тему. А вот свекровь так и не дождалась...Теперь когда мне говорят: ждите внучек, я смеюсь

Автор вспомнила по вашей теме, моя знакомая хотела родить третьего ребёнка девочку, а родила мальчиков двойняшек и теперь у неё четыре мальчика.

У меня 2 дочки двойняшки. И вот нафиг им никакие заколочки и платьишки не надо, и маникюр туда же, хотя я мастер маникюра. А ещё никаких Микки Мауса ( чем он им не угодил не знаю), ничего розового! Ну волосы хоть длинные, но коса и всё. И да, я плету по утрам 2 косы, сами так и не умеют или не хотят

Я бы расстроилась, если бы не случилось у меня дочери. Точно так же, если бы сына не родила.
Внучки это совсем другое. А уж невестки тем более. Не вижу надобности подменять понятия. Это разное всё.

С детства хотела дочку. Родила двух парней, много думала. Решилась на третьего и получила долгожданный подарок - девочка.

• Что на день рождения хочешь?
  • Машинку на пульте управления или велосипед трюковый.

Только джинсы и кроссовки. Радуется, когда дорастает до вещей старших братьев. За черную толстовку родину продаст.
Волосы длинные, правда, и уши проколола, но никаких бантиков и розовых гольфов. Лучшая прогулка - это на гаражи залезть или хотя бы на дерево. В КС и батлфилд играет наравне со старшими. Драные колени и ноги в синяках. Главная мечта - бмх трюковый и экстрим-парк безлимитно. Дождалась, блин, девочку))) после двух старших братьев тяжело быть принцессой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы