Немного грустно, что не будет дочки

Аноним 350: Вам двух приведут

Никогда не понимала этой присказки. Взрослая чужая дочь наверняка отличается от своерожденной, когда сама с рождения воспитываешь. А невестка это невестка.

Ой девочки и платья, косички, маникюр неееееее не всегда это так. Я и сама не могу сказать что такая если честно. У меня одна, ну прям совсем не по этому, вторая вот тут муж говорит даааа " блондинка от рождения", с 3-х лет у зеркала крутилась всегда, все перемерит, накрасится, серёжки ей надо, тут маникюр обязательно, 7 лет если что. Главное мода и стиль у неё, а не мозги даже не знаю чему я больше рада)))) со старшей нам её мир не понять. Я просто рада что они есть и что такие разные

Эээх))) у нас в семье одни девочки))) и вот дед все просил внучек, девки, ну хоть кто-то парня родите😆
Я на узи в 17 недель к Исхакову неслась, думала о второй дочке)) но нет, пацанчик родился. Выполнила просьбу деда. Но видел он правнука 1 раз😔
Вся наша бабская родня сына моего обожает) он такая лапушка

N L,
не знаю моя свекровь ко мне относится, как и моя мама, на моей стороне всегда, беспокоится, обнимает. Я соседскую девочку до сих пор люблю и поддерживаю как в год она без родителей осталась с бабушкой. Что своих, что ее люблю и поругать могу.

Я всегда хотела девочку, родился мальчик.. Чувство «девочку все равно хочу» спустя какое-то время притупилось, с сыном мы очень дружны и он не стесняется в свои почти 17 быть ласковым..
Есть у него девочка.. И неожиданно эта девочка потянулась ко мне - не как к маме, конечно, но позавидовала сыну, что у него такие отношения со мной, у неё с мамой такой дружеской близости нет и не было никогда… Я в их отношения не лезу, но через сына немножко общаемся…
И вот я думаю про ту маму - ну как можно не быть близкой с дочкой, это же дооооочка ))))) какое лишение себя же счастья…

Анонимус😶‍🌫️: нас в семье одни девочки))

У моей прабабушки было 3 сына, у этих трех сыновей по 3 дочери, одна из них моя мама. У трех дочерей по 2 дочки, у мамы я одна. И только у меня сыновья. У моих двоюродных сестер тоже по 2 дочки. В честь дедушки назвала сына. Он любимый правнук Дедушке 88 лет, правнуку 10.

Первая дочь, сейчас сына ждём.
И вот я думала будет девочка, а там парень...и мы с мужем немного не ожидали и тоже растерянность присутствует. Девочки мне были понятнее как-то, а мальчики как с другой планеты.
Во дворе знакомая уже третью девочку родила, так вот плакала на узи как узнала, что не мальчик.
Вообщем это чувства такие мы имеем на них права живые же люди.

Автор, не гневите Бога. У вас 2 замечательных сына, вы счастливая женщина. Зачем так писать?

Аноним 183, я вас так понимаю... Грустно. Хочу сына. И мужчина есть, но он не хочет. А у меня ипотека и возраст. Зайду в темы про беременна в 42, последний вагон и пр. почитаю, почитаю. И всё.

Я вас понимаю. Было 2 дочки, хотелось сыночка. Получился третьим. Решилась. Сейчас тяжеловато, но не жалею конечно. Очень разные ощущения от детей разного пола.

Аноним 578: мы с мужем немного не ожидали и тоже растерянность присутствует. Девочки мне были понятнее как-то, а мальчики как с другой планеты.

Аналогично. И воспитываем сына строже, мужик же) но такой он мамочник, телёночек. Малявка ещё, 2 лет нет. Я с него балдею)

Дочке 12 лет, с характером мадам. Колючий ежик, но иногда приходит понежиться, отношения доверительные. Это радует очень. Но я как вспомню ее волосищи до 3 класса включительно, так вздрогну. Плести косы я так и не научилась

Кто говорит, что «никогда не хотела разнополых детей» - они лукавят или так себя утешают, когда в семье однополые дети.
Родился у тебя сын, ну вот хоть что говорите, а идя за вторым ребёнком 100% все ждут девочку и наоборот.
И как можно судить по сёстрам/братьям/тетям/дедушкам/соседям, что с каким-то полом , с девочкой или с мальчиком , легче/тяжелее, если у тебя не было ребёнка этого пола?
Первый родился сын у меня, хотели с мужем первого сына, сын - умница, всем таких желаю.
За вторым ребёнком пошли, естественно, за девочкой. Но мне все девочки со стороны казались капризулями, избалованными, плаксами. Думаю, чего с ними делать? И вот родилась дочка - конечно же, самая лучшая девочка на свете теперь у меня!
Автор, никакие внучки и невестки не заменят дочки.
Не утешила, но Вы и сами это понимаете.

У меня две девочки, ни платьев, ни косичек. Но я и сама женщина джинсы.

Анонимус😶‍🌫️,
У нас тоже 10 лет разница между детьми будет. Как они у Вас вместе общаются?

Дочке 10 лет, не любит косы ходит с распущенными.
Из девочки-девочки превращается в пацанку, любит джинсы и игнорит платья.

Аноним 578: У нас тоже 10 лет разница между детьми будет. Как они у Вас вместе общаются?

У моих 8 лет разницы, общаются очень хорошо, сын научил играть сестру в «свои» игры на планшете , теперь вместе воюют там. Дочь с него все «списывает», общие интересы есть.
Конечно, у сына и отдельно от сестры есть свои дела, закрывает дверь в комнату и сестра знает, что ломиться к нему не надо, занимает себя сама. Ей с ним очень интересно, а сыну интересно её учить новому.

Аноним 183,
Скажу Вам лишь то, что Вы не одиноки. Я никогда парней не хотела, я даже не представляла как их воспитывать, но они есть, люблю, куда деваться. Жалею, что в третий раз не сдала пораньше кровь для определения пола.

Аноним 578: У нас тоже 10 лет разница между детьми будет. Как они у Вас вместе общаются?

Дочке 10 лет, не любит косы ходит с распущенными.
Из девочки-девочки превращается в пацанку, любит джинсы и игнорит платья

Отлично общаются. Дочь первая после меня у сына. Если мне надо куда-то съездить, всегда понянчит брата. Сейчас пошли в сад, адаптация тяжело пошла и попросил воспитатель в 17.30 забирать мелкого. Дочь забирает его.

В декрете я подработку брала с 1г 2м сына, дочь сидела с ним. Она крутая сестра. Лучше и пожелать нельзя))) играет, тролит его. Нежит и строжит. Может поучить новым словам, почитать книгу ли просто побеситься) Очень тянутся друг к другу. Это меня греет.

Аноним 578: Как они у Вас вместе общаются?

Дочь очень просила сестру или брата. Тоскливоей было одной. Это ее мечта была. Иногда ворчит на мелкого, но это нормально. Детей родители заводят себе, а не старшим детям. Я ценю её помощь. И ей всегда об этом говорю. И люблю их одинаково сильно. У меня 2 вселенные: дочь и сын. Всё для них

У меня разнополые дети. Особой разницы не вижу. Но лукавить не буду - конечно я, как и большинство, хотела разнополых.
Разница почти 9 лет. Старший ребенок уже живет отдельно. Они очень дружины. Очень хочу, чтоб во взрослой жизни, они также к друг другу относились. Для меня это самое важное.
У свекрови старший ребенок дочка - умерла в младенчестве. Потом 2 сына. Осень она дочь хотела. Судьба наградила ее 3 внучками. Она счастлива была.

У нас внучка. Прикольная. Девочка-Девочка.
Мы с дедом млеем.
Но дочку я не хотела никогда. Даже если бы был второй ребёнок, я однозначно за мальчика.

Аноним 183,
Автор, сколько вашим мальчишкам сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы