Немного грустно, что не будет дочки

Аноним 496: . А родился сын, он меня зацеловывал, вообще другой психотип, тактильный очень. И дочку старшую целует и обнимает. Не зависит это от пола.

У меня такой сын, целыми днями говорит, как влюблен в меня, женой называет 😆 Обнимает, аж кости хрустят, 4 года.

Аноним 183: 39 , так то конечно ещё могу родить)))

Не надо с таким подходом. Созреет на ребёнка, тогда только. А то третий сын и море слез. Подруга ревела белугой, когда третьего мальчика родила . Плюсом по здоровью у неё был аборт, всё думает, что там девчонка. Тяжело...

Аноним 183: Платья, куклы, маникюр

Старшая не носит платья. Куклы... Ну так себе, играла немного. Маникюр-сходила со мной один раз и сказала не. Посмотрим как младшая будет.

Люди очень заблуждаются, если начинают сочувствовать парам с однополыми детьми. Скажу за себя. Первого рожали без разницы кого, хотя муж, конечно хотел сыночка и вся моя родня, раз там одни девочки. Родился сын. Студенческий ребенок, без декрета, я его вообще не поняла, как братик рос. До сих пор отношения у нас очень доверительные и как бы с небольшой разницей в возрасте. Второго ребенка захотела в сознательном возрасте, в 27. Родили, мальчик. Старший брат не нарадуется. Я реализовалась по настоящему, играла в него как в куклу. 6 колясок, декрет, куча прикольной одежды. Хоккей и куча спорта, я никогда так не увлекалась в жизни спортом и не выглядела отлично, как после появления второго ребенка. Когда шли за третьим ребенком, муж с переживанием уточнил, Блин, а если девочка, что с ней делать? Это даже из бани и душа голышом не выйти? Сыновья тоже, нам играть с ней как? Лучше бы мальчик. Нам удобнее так. Ну и роль единственной девочки в семье, где даже пес, кот и рыбина в аквариуме - мужики, мне терять не хочется. Да, эгоизм, но мне очень круто в этой компании. Короче говоря, с волнением ждём результатов узи

Аноним 447,
9 и 2.5

[cit]Леди на пледе: т.е вы ещё не знаете кто будет?

Аноним 776: т.е вы ещё не знаете кто будет?

Те мы еще не знаем

Аноним 183,
Я вас понимаю и поддерживаю. Всегда хотела девочек, родила двух (с младшей меня тоже "жалели" некоторые , что не мальчик - даже время не тратила на объяснения).
Мы с мамой очень близки были, она была моей опорой буквально всю жизнь, и я надеюсь, что своим девочкам будут такой же.
Но вот сейчас, когда старшая уже взрослая, начала мечтать о мальчиках. Сама уже не рожу, возраст за 40, но внуков буду ждать с нетерпением.

Леди на пледе: Лучше бы мальчик. Нам удобнее так

Ой, да ладно, девочка родится, тоже удобно будет. Вы пока не знаете просто с чем сравнивать.

Аноним 909:

А теперь знаете??))))) Заинтриговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы