Немного грустно, что не будет дочки

У меня два сына, никогда не хотела девочку, может из-за того, что у меня две младших сестры, муж мечтает о девочке, у него три сына, все ему говорили, жди внучку, а родился внук

Действительно могут быть внучки
Могут быть невестки
Не гневите Бога любите тех кто есть

Аноним 183,
Я тоже о дочке всегда мечтала. У меня сыночек есть дошкольник, больше десяти лет его ждали))) а уже пятый десяток идёт. И до внуков ещё далеко. А так хочется, чтоб у дочки платишки примерять, косички заплетать)) заколочки всякие, маникюры))
Ну да ладно, мечтать не вредно.

Аноним 183,
Вам двух приведут, еще и внучки будут

Аноним 139: косички заплетать

Ага, особенно с утра перед работой, когда времени нет, аааа ещё и заплести забыла

Принять и все, вы же понимаете, что не готовы. У меня один ребёнок, поздний. Материальное положение, возраст, ужасная депрессия после осложненных родов и еще разные факторы. В теории и на практике я могу сейчас забеременеть, по гинекологии все в норме, но это будет просто жуть, разве что супер здоровый ребенок будет и спокойный. Поэтому смирилась, что больше детей не будет, усыновлять не готова, как и муж. Приняла решение, что после того, как вырастет свой, смогу стать патронажной мамой на выходные для подростка.

Аноним 709,
Это как патронажная Мама

Troyanska_Ya: у меня сын и дочь

и на третью беременность я бы подписалась если бы на 100% была уверена, что родится дочь. но таких гарантий мне никто не даст) а мальчишек не хочу больше

Аноним 802: Вы хотите хорошенькую, нежную, ласковую дочку, чтобы была вся девочка-девочка, с общими секретиками и т.п. . А может получиться девочка-пацанка, бегающая за старшим братом

Аноним 802: Ну или с ужасным характером, вредина

вообще нет ожиданий никаких, какие есть такие есть)

Аноним 916: Это как патронажная Мама

В детских домах много подростков, которых не берут в семьи на усыновление и под опеку из-за возраста, да и адаптироваться им в опекунских семьях не всегда легко. Или их родители только ограничены в правах, не лишены, или много братьев-сестер. Такого ребенка можно взять под патронаж, например, с его 15 лет до 18 проводить с ним выходные, ездить на отдых, адаптировать к жизни.

У тёти три сына (последние два вместо дочки Маргариты), зато пять внучек.

Это у вас сорт такой, мальчиковый :)
У знакомой 2 сына. Очень хотела дочку, но вот так. Кстати, младший очень добрый и ласковый, как девочка :)
Ну ладно, ждёт внуков.
Старший женился на женщине с сыном. Родили общего мальчика :)
Ну ладно, ждёт внуков от младшего.
У младшего 2 сына
Снохи, кстати, дочками ей не стали, практически не общаются, хотя знакомая мировая тётка, я бы от такой свекрови не отказалась.
Ещё одна знакомая. Два сына и дочь.
У каждого сына по 2 сына.
У дочери девочка, но они с бабушкой не общаются и вообще весьма специфические дамы.
А сыновья и внуки всю жизнь при ней, помогают во всём. Снохи к ней не ездят практически
О внучках она уже и не мечтает.

FEoktista,
Знакомая уже 5 го родила и опять сын, не жалуется. Работает воспитателем, всех девчонок мастерски заплетает после сон часа. Старшая дочь всегда из садика очень красивая приходила

Аноним 139: платишки примерять, косички заплетать

Не каждая девочка на это пойдет

MariО,
Видимо муж хорошо зарабатывает, раз 5 родили

Аноним 163: Видимо муж хорошо зарабатывает, раз 5 родили

Там постепенно, сначала трое было- подрасти и уже 4 го потом, а когда трое старше 18 лет стали уже 5 го родили( позднего)

Автор, я с вами. 2 сына, один взрослый уже
Мальчики это другое. Сама я с мамой всю жизнь близка была. С парнями вряд ли так получится

Если бы первым родился сын, я бы стопроцентов тогда за вторым ребенком пошла. В надежде.

У меня дочь. Никогда не хотела кого-то больше. Но сейчас почему умиляют прям маленькие девочки. К мальчикам равнодушна. А девочки прям

Вот старшая у меня дочка, ни нежности, ни ласки ни когда не было. Интроверт в во всех своих проявлениях. На утренниках в саду умилялась, когда мальчики мам поздравляли с 8 марта и обнимали, нежно чмокали. Хотя я очень рада была, что у меня девочка. Моя могла сухо пробубнить, типо с 8 марта и все на этом. Я её и обниму и поцелую, но обратной отдачи не было. А родился сын, он меня зацеловывал, вообще другой психотип, тактильный очень. И дочку старшую целует и обнимает. Не зависит это от пола.

Аноним 183: Немного грустно, что не будет дочки

А по мне странно грустить по тому, чего не знаете

Аноним 183: Аноним 382,
Платья, куклы, маникюр)))

У меня и дочь и сын. Дочь никогда не любила кукол, вообще никогда ими не играла. Платье и маникюры тоже не про нее. Для нее лучшее платье это удобные шорты или брюки) а лучшая прическа это гулька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы