Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

зато гламурненько так) типа ты дорогой спишь в комнате а создание твое эээ ну например в кухне)) не я б точно так прикололась))) у меня на этот случай маты от спорткомплекса есть))))условия отнюдь не гостиничные))) противостоим блуду в наших квартирах!)

Coalla
а теперь предсьтавь что если твой друг более менее нормальный мужик ага он остаецца у тебя и грит тетке -извини дорогая езжай домой а я здесь у друзей останусь.)

Нормальный мужик сам позаботится о рае с любимой в шалаше не напрягая посторонних. Хотя и на страуху бывает проруха.

Я бы на этого "друга" сильно разозлилась за то, что он злоупотребляет дружбой и полагает, что мою квартиру можно превратить в дом терпимости.

мамЮль!
принимать дома ео шашни я не могу, а оплачивать -должна?

Если он нормальный мужик, то вернет, а если друг, то свои люди, сочтемся :)

Mousy Muse
нормальный мужик

красной строкой через все сообщения.
речь не о мужиках вообще а об этой ситуации. а там уж жизнь рассудит кто кого нормальней.

Все эмоции и думы,про которые тут пишут,-это потом.А вот так сразу я б растерялась, и не исключено,что тоже пустила.Сейсас-то легко рассуждать,а вот ночью,с просонья.

Mousy Muse
Нормальный мужик сам позаботится о рае с любимой в шалаше не напрягая посторонних

золотые слова:)

Mousy Muse
и на страуху бывает проруха

ну и как грицца раз -не *****

кароч один раз пустила больше -ни-ни)

Кенгуру
нормальный мужик
красной строкой через все сообщения.

Про "нормальность" мужика это была вводная мамЮль.

Однозначно бы не пустила. Не маленький мальчик, должен думать что делает и где ночевать придется. Послала бы по адресу воздушного создания. Потому что продруга рано или поздно узнает (от него же) и вы останетесь крайней - что не сказали Таньке, что возможно раньше знали о его измене и молчали (обратное доказать ей будет сложно), что пустили их и не позвонили ей и тп. А то что он тоже Ваш "друг" - так друзья должны знать, что я поддержу их в любой ситуации, кроме той в которой они поступают непорядочно....

гы... это у меня мама некоторое время назад( ну может лет 5) устроила. Там конечно история вообще трудная :) Их друг, родителький, соответственного возраста, имел при живой жене, скажем так, подругу.. Причем все об этом знали, включая его жену и дочь, которая с этой подругой мило общалась... В общем как-то этот друг со своей дамой поехали к моим родителям в гости в другой город.. причем, о даме как-то забыли предупредить... Так моя мама демонстративно постелила им в разных комнатах! :) Им уже и лет-то куча, а тем не менее все по-пионерски.. Мама сказала - в своем доме я этого не потерплю... Ну правда щас они уже поженились, но это отдельная история.

мне эта история начинает напоминать один из романов хмелевской... ("все красное"). там к Алиции в Данию народ в гости понаехал. в частности была парочка любовников Бобусь и Белая Глиста
:)

Юля, молодец, что не пожмотилась и пустила :)
Я, как пол года скитающаяся черте где, очень понимаю, что такое, когда негде переночевать
и не важно уж тут - мужчина, женщина.. кто угодно.. бывает в жизни всякое.. может через год у него уже дворец будет, а сейчас он дворником работает..
все эти морально-неморально, нравственно-безнравственно, мужик-не мужик и пр. - разговоры в пользу бедных..
есть нуждающийся человек. есть возможность помочь

офф:

Katie
("все красное"

МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИЖКА у Хмелевской)

тогда ты представляешь, как мамЮль могла испортить жизнь етому другомужу :)

ЖЖОТЕ! НепадеЦки! Плакаю!
Как вариант: друга себе, а подругу его могла бы ко мне направить! Я бы ей всё ночь про футбол рассказывал! ;)

Katie
один из романов хмелевской... ("все красное"

Классный роман!

Мамзель
есть нуждающийся человек. есть возможность помочь

На улице столько нуждающегося народа, так что теперь всех в дом тащить вместе с "любимыми" :)

Ну или такой еще вариант - проходите гости дорогие, но с условием, что ты, кобель паршивый, при мне звонишь Татьяне и говоришь где ты и с кем ты, ибо она мне тоже друг...Обоссался бы и сам ушел.

Марья
Обоссался бы и сам ушел.

юлька бы заманалась убирацца еще и масло)))))))
сватья жжошь)))))

Mousy Muse
На улице столько нуждающегося народа, так что теперь всех в дом тащить вместе с "любимыми

таких друзей так и врагов не надо!!!

ну и гадюшник бы устроили!!!!!!!

мнеб обидно стало за подругу, я б наверно отправила их гулять дальше, не чтоб еще постелить вместе, вот такой бы гадиной для них была :( , а подругу бы поддержала, так бы ему и заявила, что потакать его любовям не хочу
а подруге хватит и одного предателя %)

Деушки, родные... со мной что-то не так, или я это уже читала???

"значит, дело было так...

ночь, времени – часа 3... сплю... звонок в домофон – Але, открой дверь, это я, дело есть.

со сна поняла только, что это кто-то из знакомых.

накинула халат, водицей в лицо брызнула, приготовилась речь двинуть на тему: «Меня будить?!......»

открываю дверь, а там… не, вообще это надо было видеть, но попробую описать словами.

Стоит муж моей близкой подруги, родной, можно сказать, человек, с которым знакомы лет 10, и не один пуд соли, так сказать… Стоит, красавец, а рядом – этакое создание…

• Слушай, – говорит наш муж, – тут такое дело… Я от Катьки ушел. Кстати, это Света, познакомься. Можно мы у тебя до утра перекантуемся? А то мы в кафе отдыхали, а потом уехать не смогли никуда…

• Катерина знает?

• Нет.

Как он ушел от жены, если она не знает, что за Света-краля, давно ли все эти шуры-муры, какие кафе-мафе в 3 часа ночи – было слишком много вопросов, чтобы спрашивать под горячую руку.

Постелила я им, выдала полотенца-пижамы, и спать пошла. На утро они, как и обещали, ушли. Подруге Катерине я ничего не сказала, рассудив, что это не мое дело.

К слову, развод таки состоялся.

Интересно мнение уважаемых дам, как бы они поступили в такой ситуации на моем месте".

behappy.ru/galka/9703/comments

Инк
развод таки состоялся

неисповедимы пути интернетовские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы