Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

ну вот еще)))
у вас там наташа и футбол)))

мамЮль!
разве от того, что они не у меня переночевали, предательство его станет меньше? или я смогу с чистой совестью сказать: я никогда эту дашу у себя в доме не принимала?)) кого обманывать-то?

вот именно

Coalla
в то время как люди футбол смотрят 9 этажей выше вон чо происходит(((

оффтоп
а вы чо, в одном доме живёте?

мамЮль!
то есть в час ночи позвонить и сказать: привет, дорогая, не спишь еще? ко мне тут твой муж просится переночевать, не треяй его, плиз, утром уедет.

Пусть сам звонит. Не в детском саду, что б я его отпрашивала.
Но чужого человека не пущу! У меня не социальная гостиница.
Если уж девушка бездомная, то, в конце концов, наш город приличный, не пустыня какая-нить, есть такси и отели. Езжай куда хочешь, ночуй где желаешь.

Mousy Muse
Пусть сам звонит. Не в детском саду, что б я его отпрашивала

т.е. надо было ему сказать :"позвони жене скажи чтоты у меня с любовницей"?. так что ли. чо то чем дальше в лес тем больше дров. наоборот чем меньше знаешь в данной ситуации тем лучше.

Mousy Muse
Езжай куда хочешь, ночуй где желаешь.

он так и поступил. от мамЮль требовалось только "да" или "нет" . что она и сделала.

Mousy Muse

а вы реально примерили ситуацию на себя что вот если бы пришел ваш друг с которым 10 лет знакомы -так бы и сказали?

маслом надо было их полить, ты че не догадалась то!

Кенгуру
маслом

блин точняк.. юлька ну ты че ваще? девке пазырь масла на башкусами бы уехали)

не привыкла видать еще. нету бутыля под рукой. щас наверное будет. тоже надо будет поставить, мало ли кто по ночам с полюбовницами шатается:-)))

масло стало жалко)) блин, у меня же суп твой для собаки оставался! эх я! недогааадливая))))

более того: в одном подъезде)))

воть ить. умная мысля приходит опосля:-))))

мамЮль!
более того: в одном подъезде)))

:)

Mousy Muse
Если уж девушка бездомная, то, в конце концов, наш город приличный, не пустыня какая-нить, есть такси и отели. Езжай куда хочешь, ночуй где желаешь.

да я так поняла, что у них денег нет.
у нас там есть кафе недалеко одно, я о нем писала: оно приличное, но от города удалено, и пользуется спросом у любителей не светиться в центре.

Кенгуру
он так и поступил. от мамЮль требовалось только "да" или "нет" . что она и сделала.

Ага, только вот я

Mousy Muse
чужого человека не пущу! У меня не социальная гостиница

Кенгуру
позвони жене скажи чтоты у меня с любовницей

"позвони жене" и точка.

Coalla
а вы реально примерили ситуацию на себя

Стараюсь примерить. Положение должно быть абсолютно безвыходное, т.к. ко мне без предупреждения не ходят.
Поэтому друга приму. Постороннюю тетку нет.

наташк, но ведь определяться с отношениями они будут "потом". а решение мне надо было принимать быстро. тем более, что люди уже даж не перед подъездом стояли, а перед дверью квартиры!

слова-слова.

мамЮль!
да я так поняла, что у них денег нет.

Деньги в зубы и вперед.

Mousy Muse
друга приму. Постороннюю тетку нет

а теперь предсьтавь что если твой друг более менее нормальный мужик ага он остаецца у тебя и грит тетке -извини дорогая езжай домой а я здесь у друзей останусь.)
о! волот еще мысль) можно было им постелить в разных комнатах))))
2 мамЮль: суп не трожь! это святое! битла бы тебя не простила)

Кенгуру
слова-слова.

Спасибо и на этом.

я НЕ понимаю. принимать дома ео шашни я не могу, а оплачивать -должна?
блин, я, конешн, неплохо зарабатываю, но не настоялько, чтоб мужиков с их созданяьми на такси катать..

Coalla
волот еще мысль) можно было им постелить в разных комнатах))))

это скоко надо комнат и матрасов??? тогда точно было в как в гостинице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы