Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

"мой" - видимо ключевое слово. и на старуху бывает проруха. не каждый же день он не приходит домой и "напивается у друзей". но нигде не сказано что он завел роман.

ой, ну вы как дети, ей богу. ну закатие скандал, ну соберите вещи если хотите, если всем от этого будет легче, ну разведитесь. вобщем тема другого разговора.

Кенгуру
не каждый же день он не приходит домой и "напивается у друзей"

:megashock:

не, ну понятно.. просто в каждой ситуации каждый все равно поступает исходя из своей жизненной позиции.. Я бы не пустила... Потому что я вообще плохо представляю эту ситуацию.. И если гипотетический "друг" меня посмел так подставить перед подругой - в пень такого друга

Лия
Просто из личного опыта давно уже поняла, что от конфликта "муж-жена" надо держаться как можно дальше, потому как она помирятся, а на тебя еще и обидяться.

именно. вот я и держусь подальше. помощь просили, помощь оказана, все, мое дело - сторона.
Татьяне звонить точно не буду. завтра мы с ней увидеться собирались, расспрошу, как у нее с другомужем дела.
противно мне от этой истории( очень противно(( фу((((

Кобра
За кого замуж выходить, если вокруг одни крокодилы?

я не мыслю категориями " все мужики сво..." . они хорошие... и право имеют.

а откуда тогда такой контроль и недоверие?

Кобра
не, конечно, если у вас в семье принято обоим так делать, то ниче наверно..

другие без оскорблений обходятся. я свою семью на суд не выставляла ! а ваши "женские" догадки меня не беспокоят!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 12:04

Друга (любого пола) пустила бы. Потому что друг.
А любовницу нет. Вижу ее впервые. Вдруг он ее на улице подобрал, что за бред.
Пусть на такси домой уезжает.
Дружба дружбой, но мой дом - моя крепость, и чужих мне в дом тащить не надо.

мамЮль!
помощь просили, помощь оказана

Какая помощь оказана?Не поняла.
А вы -единственный друг мужа подруги?

мамЮль!
противно мне от этой истории

+10000!!

может он ей позвонил и сказал. мы ж не знаем. об этом не сказано. сказано только что жена незнает что муж гуляет с любовницей.

грех на корню, так скать пресечь;)?
тиипо --а вас, мадам, просьба уехать домой?)) но факт-то остается фактом: появился в час ночи с созданием. разве от того, что они не у меня переночевали, предательство его станет меньше? или я смогу с чистой совестью сказать: я никогда эту дашу у себя в доме не принимала?)) кого обманывать-то?

Демантоид-а*
Какая помощь оказана?Не поняла.
А вы -единственный друг мужа подруги?

поросился переночевать -пущен переночевать
не единственный.
но см. выше: он знает, что я нелюбопытна и и тане ничего не скажу

Вопроса, как вести себя с подругой, не было :)

Честно отвечу, не знаю. Ситация нестандартная.

мамЮль!

• Татьяна знает?
  • Нет.

Даже если представить, что меня убедили-уговорили, и я пустила в свой дом чужую тетку, то жена имеет право знать, где среди ночи ее благоверный бродит.
По крайней мере, я бы не смогла спокойно спать, зная, что моя подруга по своей кварире круги наматывает и телефоны больниц обрывает.
Не по-дружески как-то...

Опечатки :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 12:25

Mousy Muse
жена имеет право знать, где среди ночи ее благоверный бродит.

может она спала зная что мужик в командировке. (щас начтется)

емае.. в то время как люди футбол смотрят 9 этажей выше вон чо происходит(((
юльк .. я бы офигела но пустила... о каком предательстве идет речь? взрослые люди все. пусть сам решает свои проблемы семейные но канеч припирацца в гости вс созданием имхо неуважение к тебе( но раз уж в час ночи приперлись пустила бы. тож без вопросов ушла бы спать(тьфу блин какая история дурацкая(

то есть в час ночи позвонить и сказать: привет, дорогая, не спишь еще? ко мне тут твой муж просится переночевать, не треяй его, плиз, утром уедет. так? как минимум, она спросит, а что он у тебя делает? подруга знает, что я разведена.
подозрения еще и на свой счет рассеивать? ну уж нах!

из серии: а че собака? я и сама обалдела?)))

гык) я тут подумала) надо было создание к нам отправить) типа переночевала бы на матах))) бугагагаг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы