Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

Ну да, у тебя ж всё-таки не притон какой..

Какая информация?
Мужа нет дома. Я не знаю, где он. Обзваниваю больницы, морги.
Ещё вариант, через какое-то время узнаю, что подхватила от мужа неприятную инфекцию.
Ещё вариант. Он со мной ведёт себя как обычно, ничто не предвещает неприятностей, а потом вдруг я оказываюсь перед фактом, что завтра срочно должна выметаться из квартиры, потому что он со мной разводится.
Я не знаю, какой конкретно вариант у подруги, но считаю: предупреждён, значит, вооружён. Честное слово, лучше знать правду, чтобы суметь спланировать свои действия.

В такой стуации я бы выгнала - у меня не мотель, тайны не выдаю это одно, а тут тебя используют, не думая ни о тебе, ни о жене, ни о вашей дружбе. В принципе он уже вас вовлек

найдено в сети))))
Что такое мужская и женская дружба:

1. Жена ночью не ночевала дома, под утро пришла домой и сказала мужу что была у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг – все сказали, что его жены у них не было.

2. Муж ночью не ночевал дома, под утро пришёл домой и сказал жене что была у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей – 5 сказали что он действительно ночевал у них, а остальные 5 – что он до сих пор у них.

P.S. Шутка найдена у radioserferа, который позаимстовал ее в свою очередь у frustraction.
Это я к тому, что давайте посмотрим ситуацию с другой стороны. а вот если бы подруга пришла с молчелом, сказав, что на грани развода, и им ночевать негде, пустили бы? или бы тож выгнали и мужу позвонили?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 10:55

вообще-то сложно спроецировать ситуацию на себя... не думаю, чтоб хоть один из моих друзей бы так поступил... Но если бы вдруг, не-а.. не пустила бы.. честно бы сказала, что их семейные дела - это только их дела и меня вовлекать не стоит

:D :D

Я бы для начала спросила, в чём дело. И ночевать бы пустила обязательно, но без молчела. По результатам собеседования :) могла бы мужу позвонить, а могла бы скрывать до последнего местонахождение подруги. Всё ведь зависит от ситуации. Может, он её избивает, и она наконец-то решила уйти, а может, она его деньги и вещи спёрла, наделала долгов и его подставила, и теперь скрывается.

А нет разницы. У меня не притон. Если поссорилась с мужем, плохо тебе - приходи в любое время, без вопросов. С любовником - до свидания. Пусть любовник заботится о вашем ночлеге.

ну щас хорошо рассуждать утром на свежую голову. а в час ночи спать охот. пришел друг , сто лет знакомы, попросил помощи - вот и пустили.

Я б, наверное, спросила, мож им такси вызвать, до какой-нить гостиницы, или деушке до дому, а другомужа спать..... А подруге б с утра позвонила и потихоньку ситуацию прощупала - чего и как, но не рассказывала б о "визите". А вообще - нафик-нафик.....

ну понятно... я ж и говорю - вообще трудно представить такую ситуацию, рассуждаю в теории... друга может и пустила бы... а вот его даму... Скорей всего предложила бы вызвать такси...

Я бы не пустила, пусть сам решает свои половые проблемы. Потому что пускать их - предательство по отношению к подруге.

во точно бы не пустила? че бы сказала? разговор бы длительный завела или просто бы дверь захлопнула? ну не чужой же человек пришел да еще ночью. просто интересно что надо сказать, как отреагировать.

Кенгуру

Объяснила бы, что если такой большой мальчик, что любовницу завел, пора бы уже научиться думать, где жить и ночевать. Тем более, он еще жене не сказал. Сегодня Даша, завтра с Машей придет и т.д.
Просто из личного опыта давно уже поняла, что от конфликта "муж-жена" надо держаться как можно дальше, потому как она помирятся, а на тебя еще и обидяться.

Взрослый чел, не ребенок, может уж как-нибудь решить такие вопросы, раз уж он пошел по этому пути. Такси, гостиницы...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:39

Про подругу отвечу - пускала свою с молчелом ночевать, и не раз. При живом муже, у них нет состояния развода, просто у подруги роман..
И другомужа бы пустила...

ну я не представляю всю эту картину постановки личности на пороге дома в час ночи. вас бы не дослушали - свалили бы при первом слове "ты понимаешь?"
вот именно, помирятся. ночь-другую перекантуется по подружкам а дальше че????? домой и прибежит.

Я этот баян читала где-то. Тока имена были другие :)

для меня все это дико.. я б после такого не помирилась бы точно..

так жена ж не знает что там произошло. она и не ссорилась.

Кенгуру
так жена ж не знает что там произошло

вот так просто ушел гулять и не вернулся.. :) никаких вопросв

придет да скажет что у друга напился. не ребенок чай чтоб на поводке водить

ну а это что, типа в порядке вещей, домой не приходить ночевать без объяснений? Я б вообще такое пережила в крайнем случае, если б действительно что-то серьезное случилось... Я б подняла на уши весь город.. И если б это оказалось чем-то таким - тем более не простила бы

ээ... ну не знаю... опять же ситуация для меня дикая.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:39

Кенгуру
придет да скажет что у друга напился

а это что, нормальное объяснение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы