Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

там стока написано ниже, что все мона понять из контекста. а особо любопытным просьба списываться в личках)))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 14:40

вам виднее. Вдруг Танька в это время морги обзванивает. Мож и заставила б позвонить домой и сказать коротко "Со мной порядок, но я не вернусь"

сказала бы "извини, но придется вам поискать другое место для ночевки"

мамЮль!
Я от Таньки ушел

мамЮль!
Татьяна знает?

мамЮль!

Нет.

Раз подруга еще не в курсе, пусть сам все ей доложит, ИМХО.

Жжошь!
в очередной раз убеждаюсь что ты не МамЮль, а Мать Тереза в ее очередном воплощении...

Я не знаю как бы поступила в аналогичной ситуевине... зависит от моих отношений с мужем подруги... Может и впустила бы, а может быть и сказала - раз ушел - ищи где спать сам... Интересно, эта Даша - девушка ваще без адреса?

Katie
сказала бы "извини, но придется вам поискать другое место для ночевки"

+1
Я бы тоже не пустила.

Иринк, да он тоже друг мой... 10 лет в одной компании, ни один пуд соли съеден...

мамЮль!
а как бы вы поступили на моем месте? выгнали?

Да, Юлька, я бы вытурила однозначно. Ибо нефиг:(

мамЮль!
Можно мы у тебя до утра перекантуемся?

Не думаю,что муж подруги смог мне задать сей вопрос.Особливо будучи с "дашей".

мамЮль!
выгнали?

Однозначно.

мамЮль!
что это не мое дело.

Уже ваше.

ааааа.. ну проецирую эту ситуевину на своих знакомых и.. получается тады что не вытурила бы, но допросила бы так, что мама не горюй

я бы тоже впустила без вопросов
вот не знаю - удержалась бы, что утром первой не доложить подруге?
но это же десятый вопрос

нууу.. понамаешь, если б пришел мой старый друг, я вродь бы пустила
но мой друг не способен подляночно трусливо сбежать, не сказав, не думая, что о нем волнуются...
посему ситуевину не представляю :(
пади и не ушел, а так, погуляет и вернется.
переспать негде было

но.... у меня просто нет подруг. только друзья. мужского полу. поэтому позволила бы переночевать.
а если б это был муж сестры... то нах к терапевту :) еще и сестре бы наверно позвонила. как минимум для того чтоб узнать как у нее дела.

мамЮль!
час ночи. бабруйский заповеднег спит

мамЮль!
А то мы в кафе отдыхали, а потом уехать не смогли

А где там у вас в Бобруйском зваповеднеге есть кафе?

на госпитале есть кафе. оно от города удаленное и потому пользуется особым спросом у тех, кто не хочет, чтоб его спалили в центре города.

на самом деле у меня очень много вопросов. он же тож мой друг! приди ко мне его жена с парнем и скажи, что она с мужем на грани развода, пустила бы не раздумывая. как, наверное, и многие из нас. с другой стороны, узнай таня, что я предоставляю ее мужу убежище, и знаю ео его шашнях.. она б наверное, не простила меня никогда, и была бы права...

В кафе??? на Широкой речке???? гонят. просто переночевать негде.
выгнала бы однозначно. потому что

Кобра
Вдруг Танька в это время морги обзванивает

подруга так-то дороже, чем другомуж.

лен, я на самом деле про кафе у них не спрашивала, просто предположила)) пусть дкумает, что отмазался))

мамЮль!
им постелила, и спать пошла. На утро они, как и обещали, ушли.

• поправив воображаемые очки..нудным голосом, по правилам настоящей разводки здесь долно быт описание групповой оргии и размышления автора о том что она не прочь забрать друга себе, а белобрысая обойдется, но как быть с подругой ?

Не хотела бы я иметь таких подруг как МамЮль...
Вообще, боюсь я таких людей. Даже не знаю, с чем сравнить такое поведение. Ну вот, например, идёт человек купаться, а я знаю, что он плавать не умеет, и совсем близко от берега есть огроменная яма. Нет, не буду говорить об этом. Не моё это дело. Провалится, так провалится. Это его проблемы, не мои. А вдруг, если я про яму скажу, он меня будет обвинять в том, что я ему купаться мешаю. Он на меня может обидеться. А ещё у него может настроение испортиться, а я окажусь виноватой. Нет уж, лучше постою рядом и посмотрю на развитие событий. Может, выплыть потом и помогу.
Дело этого "друга" с любовницей, как ему проводить время. Кто я такая, чтобы его осуждать. Но оставить другого человека без нужной информации, которая очень даже может ему помочь, я бы не смогла. Посчитала бы это крайне непорядочным.

а я бы также поступила. впустила бы а потом бы мучилась "не дай бог Танька узнает". а она все равно рано или поздно узнает. этот хорек сам все расскажет.

кир, у меня настоящие очки есть. ради тебя - поправлю))))
оп-па, уже поправила)))

Муся
Но оставить другого человека без нужной информации, которая очень даже может ему помочь, я бы не смогла. Посчитала бы это крайне непорядочным.

я не очень поняла, правда о какой информации речь идет?

Я еще мне было бы как-то брезгливо, что ко мне в квартиру всяких клюшек водят. Это говорит о неуважении к моему дому и ко мне лично.

Муся
Но оставить другого человека без нужной информации, которая очень даже может ему помочь, я бы не смогла. Посчитала бы это крайне непорядочным.

и чем та информация может помочь? ускорить развод? конечно осведомлен - значит вооружен, но тоже палка о двух концах. тот может шашни свои скрывает, жену бережет всеж, может наладится у них еще, а если Жена узнает то назад уже пути не будет. сами разберуться. Хотя Танька если узнает то дружбе конец.

То, что он приперся ко мне со своей любовницей... да ему было все равно и до моих терзаний, и на мою позицию. Просто знал, что я чужих тайн не выдаю и нездоровым любопытством не страдаю. Кстати, наутро я все-таки ему сказала, чтобы он меня не вовлекал. будем надеяться, что не вовлечет.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы