Тема закрыта

Причина: 0

ко мне ночью пришел муж подруги, и я обалдела...

Mousy Muse
развод таки состоялся

вы матушка пессимист:-)

ах ты, мамюлишня!! :) развела :)

дак а там фотка на нее похожа вродь.

о, а автора этого поста я хорошо знаю, мы даж дружили несколько лет подряд, сейчас подразошлись. можно сказать, она моя приятельница.
но этого я не читала...
догадываюсь, конечно, о ком речь идет, но моя история к ее не имееетт никакого отношния..

Таки это тенденция??? :)
А пессимист не я, а жисть :)
И пост был зацитированный :)

ну нах.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 14:20

мамЮль!

Попалась, которая писалась!

Становится интересно!

Юлька, да бог с ней.. :)
какая баня по чьей ситуации потрепаться :)
кому-то тут реально нужно что ли? :)

Может быть у них есть общий друг, который с любовницами так ночует: то у одной подруги, то у другой?:))

Слушайте, а че, нынче мужскую-то дружбу отменили что-ли, что мужики со своили клюшками по подругам жен бегают? Я офигеваю ваще%)

блин, ну что делать, если я тоже применяю слово создание? убицца об стену? идите лесом)))

Тут уже у людей родилась версия, что вьюнош последовательно ходил по подругам жены... :)
Юля, не обижайтесь! :)

мамЮль! убицца об стену?

Покайся, матушка, соврамши!

идите, батюшка, перекусите коню какую-нить часть тела)))

Инк

Может, он так разнообразит свою сексуальную жизнь? Недавно же был топик "Где любите заниматься сексом?" Вот этот дядька любит у подруг жены видимо:))))

тьфу блин матрица)))
вот ить мужики какие пошли одинаковые)

Лия Может, он так разнообразит свою сексуальную жизнь? Недавно же был топик "Где любите заниматься сексом?" Вот этот дядька любит у подруг жены видимо)))

(хихикаю)

Coalla мужики какие пошли одинаковые)

А тексты так вообще стали совпадать слово в слово, негодныя!

Плогеат! ;)

А наутро звонит твоя подруга, с которой вместе на горшках сидели и спрашивает: МамЮль, а мой с шалавой не у тебя ночевал?
и?????
в случае ответа ДА что сделает подруга?%)

верхний пост - мой пост)) охота трещать - без бы, и без предмета обсуждения, и без меня. у меня тут такое, что волосы шевеляццо(((

лен, она уже звонила. все еще хуже((( он меня подставвил((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы