Взять ли кредит на операцию?

Аноним 611: в курсе возможных вариантов

Ну их два всего.

Аноним 611: духу не хватило б так оборзеть

Мне тоже не хватает.

Спросите себя - какой я хочу быть в 45-50
С зубами и интересная молодая женщина, но бедные деточки без моря
Либо с беззубым ртом, стесняющейся перед людьми и перед мужем, потерявшей уверенность в себе, но зато деточки в Турции были

Отрезвляет.

Маорица: Спросите себя -

Вы, конечно, очень метко выражаете мысль.
Да, действительно, я хочу иметь эти зубы во что бы то ни стало! Именно потому, что я знаю, как это - улыбаться сжав губы, и говорить, прикрывая ладошкой рот (((((( Я знаю, как это горько, стыдно и обидно.

Но борзости отхапать столько у семьи на свое желание у меня не хватает. Я мучаюсь.

Сладкая ,
Ниче, я хожу без зубов.
Старухой себя не чувствую, деньги важный момент, советовать то каждый горазд....
А выплачивать вы будете? Эту очень большую сумму?

Если вы не решитесь, то через год будете думать - ну вот, а могла бы уже закончить процедуры. И так далее.
А в 45 - ну вот могла бы уже 4 года ходить с зубами.

Не все меряется в морях и машинах.
У меня тоже импланты , и буду делать еще. 2 моря. И что???

Аноним 309,
Надо любить СЕБЯ
Вы у себя одна
Семья вроде бы не последний хрен с солью доедает

Если бы у вашего мужа был беззубый рот - вы бы побежали муженьку брать кредит.

Любите себя уже

Автор, зря вы тему завели, тема срач))))
Зубные темы всегда такие))))
Подумайте на будущее как дети без морей, может оно вам и не надо, это море, но сумма реально огромная на себя одну

Аноним 309 ,
Дело в том, что ваше психическое здоровье зависит от этой проблемы. И главное слово здесь здоровье. Если психологически вам тяжело принять челюсть, то есть вероятность, что остаток жизни вы будете комплексовать, переживать и жалеть. Что касается родных- вам наверное кажется, что вы их обираете. Но сами посудите, здоровая и счастливая мама и жена дороже всяких денег в семье. Но тему изучите досконально, там ведь свои подводные камни, могут и не прижиться и тд. Должны быть десна вроде хорошие

Сладкая ,
Бред не пишите. Я сама отказалась от этого, потому что других проблем навалом и реально стыдно было мне
Ребенок очень любит море, я не смогла)

В чем СТЫД?
Стыдно когда в холодильнике пусто, а мать себе купила водки
Стыдно не дать образование, имея возможность.
Здоровье и траты на него при том, что семья одета и обута....
Слово стыд сюда никак

У меня ребенок любит море айфон кафешки
Но маму любит больше
Это урок детям тоже - либо мать в семье задвигает на свои нужды, либо семья ВМЕСТЕ участвует в лечении матери. В том числе своим невыездом на море.

Здоровье на одной чаше и моря/машины на другой? Как такой вопрос мог возникнуть в принципе?

Аноним 611: Автор, зря вы тему завели, тема срач))))

Я слушаю и думаю.
Поругаться при желании можно в любой теме.

Сладкая: , что ваш муж говорит?

Он пока ничего не говорит. Он не будет категорически против, но и радости этот кредит никому не принесёт.

Маорица:
Любите себя уже

Именно поэтому и пишу сейчас. Я себя УЖЕ люблю и очень хочу. Но сумма действительно охрененная на одного. У нас были кредиты и больше, но там цели общие были. А здесь другая история.

Аноним 877: ваше психическое здоровье зависит от этой проблемы

Да, именно так. Это моя больная тема по жизни. Мой пунктик. Мой комплекс. Очень много завязано именно на психологическом аспекте.
Поэтому и думаю - может, это я раздула так, может, можно пользоваться кремом корега и жить?! И не раздувать? Бабушка жила и терла себе огурец на терке, мама живёт... Жить ведь можно.

Аноним 309,
Что бы вы сделали, если бы такая проблема была у вашего мужа?

Маорица: 45 вы будете с зубами и уже с выплаченным кредитом
Либо в 45 семья с беззубой постаревшей неуверенной в себе матерью но с тремя морями, про которые они забудут

++++
Надо брать!
И семья должна понять!
Вы и так всю жизнь мучаетесь,хватит, ещё вся жизнь впереди! И отпуск и море ещё будет!
Потом будете жалеть , что не сделали ,а будет , возможно, поздно, здоровье не то, доходы не те

Те,кто пишут,что вы эгоистка, просто с такой бедой не столкнулись .
Я желаю вам удачи!!

Маорица: Что бы вы сделали, если бы такая проблема была у вашего мужа?

У мужа были операции платные (не стоматология), но там примерно по 100 тр суммы были. Я не была против. Даже в мыслях нк было.
Но з/п мужа выше моей ощутимо. Он заработал.
А я вот не заработала. Это меня тоже угнетает.

Аноним 309: вполне нормально можно носить съёмный протез и жить.

Когда вам лет 80 будет. 40 лет -- это зрелая внутренне, но еще молодая женщина. Вставная челюсть = атрибут старчества. Заживо себя в старуху превратить, неее
Не знаю, какой у вас доход, может можно со своей зарплаты лично выплачивать?
В конце концов, это же не губы, не титьки, это здоровье напрямую. И психологическое в том числе. Это гораздо важнее морей

Аноним 309,
Что у вас в голове?????
Он заработал а я нет!!!! Кошмар
Вы семья
Вы детей родили

В общем у вас кроме зубов куча тараканов
Идите уже на зубы

Зубы - это прежде всего Здоровье! ЖКТ и все сопутствующие заболевания.
Однозначно делать!
Без зубов у вас даже лицо изменится, появятся сильные морщины, отвисание брылей и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы