Я кажется разлюбила мужа

Не горячитесь. Все это волнами, то люблю то не люблю. И часто, у нас, женщин, такого возраста, это гормональное. Уровень гормонов в норме- люблю, зашалили гормоны - не люблю, а то и ненавижу аж тошнит...

Это я автор темы: Ну вот нет желания позвонить лишний раз. это бесячее желание у вас было - нафиг мужика отвлекать?
Это я автор темы: Задерживается, а мне по фиг. так поди не девочка, чтоб считать минуты до возвращение и опоздание на 5 минут - расстрел на месте.
Это я автор темы: Уезжал в командировку и в отпуск, я прекрасно без него жила. Даже не соскучилась. мой бы уехал куда.... мне бы не готовить.... а бы все разъехались на месяцок, я бы просто в телик пялилась... эх
Это я автор темы: Раньше обижалась, что времени мало уделяет, а сейчас ровно. еще одна бесячая детская привычка

Автор, вас можно только поздравить - вы повзрослели и ведете себя как взрослая адекватная тетка, а не взбалмошная эгоистичная деточка.
Все что вы написали не говорит об отсутствии любви, а говорит об апатии, депрессии. Но учитывая возраст, это говорит скорее о начинающихся проблемках со здоровьем. Вы давно были у врача? Обязательно гармоны на контроль и щетовидной железы. Обязательно биохимию крови - возможен жировой гипотоз, он проявляется не только болью, но и вот таким унынием. И возможна скрытая или явная анемия.

А муж обижается, так он тоже стареет. К врачу.

и оба в зал на кардио, как минимум
или в парк на быструю ходьбу - не бег

Дома хозяюшка: Уровень гормонов в норме- люблю, зашалили гормоны - не люблю, а то и ненавижу аж тошнит... ++++
я тут обиделась на мужа - что к чему, при чем меня в принципе тяжело обидеть, и ревела я последний раз лет дцать назад - а тут прям до слез, прям аж в машине проревелась прооралась. Поехала к подружке на кофе - она у меня психолог.
Приехала и прям так и говорю: кончилось мое счастье, мужа разлюбила, скотина он
Он ржет, говорит: ты не офигела? кто тебе разрешил мужа разлюбить? мы на вас ровняемся, а теперь на кого будем? давай возвращать твою любовь - нам это важно

В общем оказалась соль в том, что мне надо срочно сделать перестановку и ремонт, а муж не хочет свой бокс загромождать коробкам временно не нужных вещей.
Приехала, мужу так и сказала: на весах стоит или я тебя разлюблю или ты идешь мне на встречу Он спросил только одно: и в этом вся проблема?
Я счастлива - у меня на пороге ремонт, мужа люблю- мебель купили, перестановку сделали, он по коробочке каждый день отвозит в бокс, что-то на помойку
И гормоны, кстати, держу в норме, а ТТг так на нижней планке нормы

ЛяляФаФа: вам же явно за 40, какая нафиг любовь?)))

Инкогнито: А что так важно в этом возрасте любить?

Любопытно, а что, в "таком возрасте", по-вашему, уже только на кладбище собираться?

Это я ,

Это я автор темы: есть мысль насчёт психолога.

Не надо ничего копать.

аноним: и то же самое при условии развода

Вы не знаете, что это такое, так что ничего не представляете себе.

Это я автор темы: В браке лучше.

Вы не пробовали другого))) Как вы можете судить))))))))))

Аноним,
Это второй брак. Между ними был перерыв. Так что знаю. Немного

СнежнаяKоролева: возрасте семья давно создана. С мужем близкие родственники. Детей любите, а скоро и внуков.

Аноним,
К вопросу не пробовали другого. Я и хочу понять есть ли смысл пробовать? Да, многолетняя привычка жить в браке. Причем комфортно. Но любви не стало. Это причина для расставания?

Это я автор темы: нет желания позвонить лишний раз. Задерживается, а мне по фиг. Уезжал в командировку и в отпуск, я прекрасно без него жила. Даже не соскучилась. Раньше обижалась, что времени мало уделяеет, а сейчас ровно.

по-моему, ну с точки зрения тетки 45 лет, это не потеря любви, а потеря контроля.
Постоянный контроль - лишний раз позвонить, или как в определенном возрасте принято, послать смс просто так с чем-то откровенно глупым типа "люблю!!!" или "чмокичмоки!!!", или какой-нибудь не тот статус поставить в соцсети - имхо, все же не совсем любовь. Любовь - это постоянно чувствовать некую "спину", чувствовать, что ты с человеком дышишь в одну сторону. А пришел он в 20.00 или в 20.15. - уже не так существенно, как в 20 лет.

Татьяна Вакалюк,
А что по вашему потеря любви?
Насчёт контроля вообще мимо. Я о другом

Кариессс: После сорока , если привыкли быть замужем, стоит разводиться, только если мужа ненавидите и терпеть не можете.

Ой, золотые слова.
Если б меня муж уважал и ласки ждал, то -это ключевое в браке для меня, я бы не развелась

Это я автор темы: А что по вашему потеря любви?

имхо, это когда ничего внутри не бьется неровно к этому человеку. Вот есть он или нет, все равно. Да, можно при этом жить вместе, кушать за одним столом, спать в одной койке, но не чувствовать ничего . Ни в плюс, ни в минус.
Теоретизирую, правда :)

Аноним: Вы не знаете, что это такое, так что ничего не представляете себе.

так то я писала выше,что развелась после 16 лет брака,сейчас во втором браке 7лет.читайте внимательно

Татьяна Вакалюк,
Вот так и есть примерно.
Про звонки и ожидание примеры были

Аноним: Старость ето...

Дурость это! Займите себя чем -нить. Или давайте его мне!

Ладно, я все поняла.
Я занята достаточно. Говорю же ему не хватает любви и внимания, и я понимаю почему

Это я автор темы: Вот так и есть примерно.
Про звонки и ожидание примеры были

а чего не хватает-то для того, чтобы что-то горело? просто на ровном месте ах! и охладели?
Если так и это объективно ни на чем ни основано, я б, пожалуй, списала на гормональный фон. Ну допустим, Вы по жизни были довольно эмоциональная девушка, и на фоне гормонального спада не привыкли еще жить "вполнакала".

Аноним,
Он к вам не пойдет
Вам же мужик в хозяйстве нужен, почти любой приличный, а этому любовь подавай. Эмоции и бла бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы