Я кажется разлюбила мужа

Вот такая фигня после 18 лет жизни. Обоим за сорок, второй брак. Но я его уважаю, ценю. Есть общие интересы, досуг, секс. Достаток среднестатистический. Он чувствует, как ребенок ждёт внимания, говорит об этом.
Может это кризис? Переждать? Не раскачивать?

Это я ,
А вы уже готовы?

А что так важно в этом возрасте любить?

Это я ,
А что такое любовь? Что именно ушло?
Ишшо, по секрету. После сорока , если привыкли быть замужем, стоит разводиться, только если мужа ненавидите и терпеть не можете.

Бабочек нет? Встряску устройте себе Правда иногда кончается плохо - все сломал и оказалось было нужно

Это я ,
Представьте, что ваш муж бросил ваш и ушёл к другой. Какие чувства, эмоции?

Если пофиг, то разлюбили. А если бесится начнёте, значит чувства ещё есть)

Наталья,
Чтож вас всех потянуло

Какие бабочки... Оспыдя... Про это молчу. Ну вот нет желания позвонить лишний раз. Задерживается, а мне по фиг. Уезжал в командировку и в отпуск, я прекрасно без него жила. Даже не соскучилась. Раньше обижалась, что времени мало уделяеет, а сейчас ровно.

Наблюдатель73,
Куда потянуло, простите?
А вы почему субботний вечер среди посторонних тёток проводите?

Это я ,
В разлюбить вас, потянуло

Это я автор темы: посторонних

Ну во первых я днем поспал
Во вторых смотрю кинешку
В остальных.....есть одно дельце

Это я ,
Ну и ладно)) вам это жить мешает? Если нет, прекрасно...нафига эти встряски...и др? Живите спокойно, собой займитесь...вам же явно за 40, какая нафиг любовь?)))

Это я автор темы: Вот такая фигня после 18 лет жизни. Обоим за сорок, второй брак. Но я его уважаю, ценю. Есть общие интересы, досуг, секс. Достаток среднестатистический. Он чувствует, как ребенок ждёт внимания, говорит об этом.
Может это кризис? Переждать? Не раскачивать?

А что вы там накачаете, если раскачаете?:)

Дак глаз замылился, привычка
Не хватает вам адреналина
Гульнуть надо, либо вам либо ему, сразу екнет

Инкогнито,
Кому как. Мне важно. И любить, и
быть любимой.
ЛяляФаФа,
Не мешает. Пока. Но я написала муж чувствует. Обижается, ссоримся. Если я раньше пыталась как то понять, пойти навстречу, сейчас нет. Обиделся и плевать. Ничего не хочу сглаживать и причесывать

Это я автор темы: Обиделся и

отомстит.
Когда вы перебеситесь.

Аноним: Гульнуть надо, либо вам либо ему,

А лучше сразу вместе, одновремённо, мжм, мжмж, ммжж....

Никк: для кого

Еще как

Аноним,
Не раскачивать лодку.
Аноним,
Привычка, да. Гульнуть... Пыталась. Не мое. Искать на ж .. приключений. Ну если только снизойдёт великое чувство

Это я автор темы: на ж .. приключений. Ну если только снизойдёт великое

Для ж....чувство не нужно
Пясят грамм и погнали в нумера

И что, вы собираетесь новую любовь искать? В возрасте за 40? Через столько лет брака люди как родственники становятся.

Это я автор темы: Не раскачивать лодку.

Он уже все понял.

Старость ето...

Это я автор темы: Гульнуть... Пыталась. Не мое. Искать на ж .. приключений. Ну если только снизойдёт великое чувство

Чуйства нет, гульнуть - не гульнула, чё надо-то? Просто бычить на мужа? Дурость какая-то.
Ощущение, что в жизни всего два мужика и было - ни мозгов, ни опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы