Я кажется разлюбила мужа

Аноним,
Дак не я на него бычу, он на меня мне по почте фик. Прекрасно живётся родственниками. Это ему все надо внимание. Бла бла...

Это я ,
Как вам объяснять............
Бесполезно, похоже.
То, что вы делаете, называется бабья дурь.
И выйдет боком ВАМ.
Вы ходите наполовину беременной.
Уже или гуляйте, или не портите отношения.
А вы и гульнуть не в состоянии, и отношения испортили. Умно ли?

Никк,
По разному. Бывает так написятишся что ваше ниче не надо

Аноним,
Ну попробуйте хотя бы...
Тут вас 10 анонимов. Не заметила, чтобы кто то что то пытался об'яснить

Аноним: В возрасте за 40? Через столько лет брака люди как родственники становятся.

после 40 жись тока начинается
вот очень комфортно сейчас себя чувствую и ни сколько не хочется вернуться в свои 25-30 лет.
развод у меня тоже был через 16лет брака.(сейчас во втором браке)далеко не всегда,а возможно и часто после стольких лет люди наоборот отдаляются друг от друга. просто не каждый решиться выйти из зоны комфорта и развестись.

Аноним: вы собираетесь новую любовь искать? В возрасте за 40?

Вполне. У нас соседка...кажется в районе 50 с хвостиком, собралась и ушла от мужа...живет с другим

Это я автор темы: Ну вот нет желания позвонить лишний раз. Задерживается, а мне по фиг. Уезжал в командировку и в отпуск, я прекрасно без него жила. Даже не соскучилась. Раньше обижалась, что времени мало уделяеет, а сейчас ровно

та же самая ерунда. 2 брак, только 7 лет вместе. Но вы своего хотя бы уважаете, а я своего нет. ((((((((

Насчёт новой любви после 40. Я одно поняла. Жизнь кипит во всех возрастных категориях. И сходятся и расходятся и чего только не бывает...

Наблюдатель73: Вполне.

Аноним поди молодуха,которая считает что после 30-ти жизни\секса нет и быть не может.
помогает только простынь,желательно белая и плохоохраняемый небольшой участок земли ,неподалеку от города

аноним: Аноним

Блин, ребята, вас тут каждый второй аноним...ну как с вами дискутировать то....

Аноним,
Они испортились раньше, чем нульнуть решила. А почему я то испортила, кстати? Муж по молодости помотал нервы. Это сейчас угомонился

Это я автор темы: Жизнь кипит во всех возрастных категориях.

Не у всякого жизнь кипит.
У кого жизнь кипучая, у того и в браке кипит будь здоров.
Ну вы дождетесь и муж найдет на стороне то, чего ему в браке не хватает. Потом тему создадите как вы мужа то не ценили, как вам плохо одной, как вас привычка сгубила. Слишком жизнь у вас спокойная и привычная, не цените того что имеете.

Наблюдатель73: .ну как с вами дискутировать то....

дык че тут дискуссировать то? тут два варианта у автора,разводится или жить вместе дальше по принципу че будет то будет,либо бежать к семейному психологу обоим

аноним,
Сейчас живу по принципу будь что будет, но есть мысль насчёт психолога.
Жизнь у меня вполне себе кипит. Не буду вдаваться, но если сильно надо уточню

аноним,
Значит перемелится
По разному живут, но живут
Она его кормит, поит, одевает...может и раздевает иногда, иногда быдлом называет...и ниче, живут

Это я ,
еще проще сделать так
взять лист бумаги написать все + и - жизни в браке
и то же самое при условии развода
сравнить и проанализировать,сделать вывод

Это я автор темы: Прекрасно живётся родственниками. Это ему все надо внимание.

прекрасно жилось бы, тему не заводили б

аноним,
Я вам навскидку говорю. Без бумажки. В браке лучше. Я и живу. Какой ещё вывод? Полюбить обратно?? Такое бывает?
Он мне мозг выносит периодически обиженками своими. У меня чувство вины возникает и одновременно его косяки начинают из прошлого всплывать

Это я автор темы: Какой ещё вывод?

хотите ли вы встретить старость с этим человеком,если да то бежать к психологу,если нет,то бежать разводиться,чтоб время не терять.
только и всего.

аноним, Вот ещё думаю: психолог, работа над отношениями и всякая подобная белиберда. От этого что то возродиться может или просто каждый себя уговорит дальше жить вместе?

Инкогнито: А что так важно в этом возрасте любить?

В каком возрасте?

МятноЯгодныйХру,
За 40. Я написала уже -мне важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы