Тема закрыта

Причина: 0

Говорила мне мама...

Оборотень Uma

Хорошо, приведу то, что мне пригодилось в жизни точно:

1. Все проблемы в семье нужно решать без скандалов и слез. Плачущая женщина - вызовет скорее раздражение у мужчины, чем понимание...Не любители они слез!
  2. Ложась в одну постель с мужем, не нужно говорить о проблемах. Подари ему лучше свою нежность! И он постарается решить или помочь тебе в решении проблемы!
  3. Чем больше любви ты подаришь своему ребенку в детстве, тем больше его любви ты получишь в старости.
  4. Никогда не копи злость или обиду в себе..Лучше сразу сказать!
  5. Перешагнув порог дома после работы, главное для тебя - семья и ее проблемы..Оставь груз проблем за порогом...

И еще куча личных советов)))

Интересно, а матери передают дочкам навыки и умения по ублажению мужей? А то ведь самоучкой-то можно и пролететь мимо богатого мужа? :)

Ну вот с этими согласна. ПРосто выборка первая была сделана не очень удачно. И мне показалось немного странным, что любимые советы у вас не эти. :)

АстраПрогноzzz
А то ведь самоучкой-то можно и пролететь мимо богатого мужа?

теперь понятно в чём суть моих несчастий

Альфочка
ушла за учебником по логике...

заодно пакетик приНЕСЬ, КАКИЕ В САОЛЁТАХ ДАЮТЬ)))

Оборотень Uma

Да нет, неприятностей нет...Это же Ваше восприятие информации..;)

я хотела спросить вот что. ты пишешь, с одной стороны, что мама советовала вещи, которые потом подвердились в ТВОЕЙ жизни и тут же пишешь -- что в ТВОЕЙ жизни эти свещи никогда не происходили.. я вот и понять не могу -- где ты пардон муа, не права?

именно, наташ. я ровно о том же

Мамырлик
И считаю, и неоднократно убеждалась в их правильности...на разных примерах, правда, и у разных людей...

Девушка Альфочка, прикупите еще учебник по чтению...Если Ваша цель - поганить мои темы, то научитесь хотя бы не выхватывать фразы из общего смысла....Я нигде не написала, что мамины советы оправдались на МОЕЙ жизни!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 15:12

Да, про подруг мне тоже мама говорила: не родись красивой, а имей страшненькую подругу

мамЮль!

Да почему именно на моей жизни? Просто подобные подтверждения случались в жизни моих подруг и знакомых...

аа, то есть на 60 постах обсуждаем, жизнь подруг мамырлика??? дайте две

АстраПрогноzzz

Так вместе сходите..Заодно проветритесь, чтоб не тошнило. И опять же за это время можно будет спокойно беседовать, а не читать ваши скрытые наезды...

Мамырлик
скрытые наезды...

хде?

Я вот все понять никак не могу: ну раздражаю я кого-то своими взглядами на жизнь, кайф люди ловят от того, что пытаются гадостей наговорить, в игнор меня заносят:) - тогда нафига вот заходить в мои темы...да не читайте Вы их, нервы себе сбережете:) Хотя, опять же, млин - кайфа не словите, яду своего не истратите))))

Оль, ты у нас пятничное чтение)) помнишь, как раньше маргадон всякие темы ржачные заводил в пятницу, и там все резвились? спсиб тебе, что ты есть у нас. так вот почитаешь и поймешь, блин, а логика-то у меня ну прям мужская!

АстраПрогноzzz
Интересно, а матери передают дочкам навыки и умения по ублажению мужей? А то ведь самоучкой-то можно и пролететь мимо богатого мужа?

То есть главное, чему мамы должны учить своих дочек - это как не пролететь мимо БОГАТОГО!!!!! мужа?
Вот я дура-то! Всю жизнь думала, что главное, чего я хочу, чтоб моя дочь была любима, сама любила, короче - просто счастлива в браке и семье!!!

Альфочка
и на чьей же жизни оправдались советы Вашей мамы?

тема-то как раз в том, читали ли родители нотации и что пригодилось в жизни...наверное, как раз в жизни детей этих родителей? наверное у подруг, у которых сбылись предстаказания Мамырликовой мамы, тоже есть свои мамы и что-то сболось-несбылось наверно....а то так нелогично получается, мама нотации читала Оле, а рассказ о левых людях, что там из маминых нотацие в сбылось...так мы до всемирной мудрости договоримся...у кого она сработала а у кого нет....

Мамырлик
То есть главное, чему мамы должны учить своих дочек - это как не пролететь мимо БОГАТОГО!!!!! мужа?

Не так, меня интресовала, передаются ли из поколения в поколения интимные секреты, дабы следующие женские поколения были более конкурентоспособны на рынке невест. Только и всего.

Но вообще-то поиск богатого мужа это, отбросив все лицемерные приличия, да, главное. А все эти разговоры, чтобы лишь бы дочь щаслива была - это разговоры "в пользу бедных" как говорится.

Мамырлик, вы не обижайтесь. Наверное мало кому прям цель стоит вам лично нагадить. нафих?

Вот лично я захожу в ваши темы чтобы попытаться понять логику нелогичного человека. Это ж достаточно интересно. И вызываете вы у меня скорее удивление чем негатив, и навыки приобретенные в общении с вами помогают по жизни, потому что иногда приходится общаться с людьми и не умеюшими связно логические цепочки строить. Чтож теперь, не отстреливать же их. Зато вы всегда эмоциональны, и энергетически ваши топы просто заряжены похлеще кремов от Алана Чумака.

Альфочка
и на чьей же жизни оправдались советы Вашей мамы?

А вы никогда не анализировали проблемы Ваших подруг, не делили с ними неудачи и счастливые минуты...Или Вас интересуют только Вы сами?
Ой, на разных мы с Вами языках, видимо, говорим...Рада за Вас, если у Вас все так шоколадно и ровно...)))

Меня мама всегда учила: 1.молчанье -золото, 2. будь хитрее.
Не получается :( передам ее мудрость своей доче, вдруг она воспользуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы