Тема закрыта

Причина: 0

Вы всюду с собой мужей таскаете?

Ая
компании куда мы вместе ходим и есть где мы по отдельности тусим

ага такая же фигня
вот у подруги свадьба намечается, сначала пригласили только меня (т.к. народу много набиралось - у молодых денег не хватало :)), он сказал: И слава богу, иди одна, ненавижу свадьбы. Потом пригласили двоих, но он сказал, что все равно не пойдет, даже на регистрацию

а по сабжу... я бы перенесла тусу на нейтральную территорию. Приезжает бабушка\затопили соседи\дома разгром - любой отмаз, и всю толпу - в кафе!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 13:18

Ая
типа ты же без меня ходила

Как я и подозревала:) не, это дурдом какой-то, таким парам лучше предоставлять возможность самим травить своих тараканов.:) Я б поступила так: перенесла встречу в кафе,
нехай приходит с мужиком
всем быстренько разойтись если будет не душевно
больше ее не звать, раз ей на ваше мнение пофиг:(

Ая
Поэтому это не допускается, даже если очень хочется."

Ну вот видите, можно же понять почемк она так себя ведет, вовсе не из за того, что хочет вам вечер испортить.

Нафик ее понимать? Люди тусить собрались, а не коллективный психоанализ. В лес подругу!!!

котёнок
А че такого-то? Ну не нравится кому-то мой, например, муж - и че? Есть какие-то причины, по которым он обязан всем нравиться? я бы не воспринимала это так болезненно Если же чей-тол муж напрашивается помимо воли большинства, мы всегда встречаемся в кафе и начинаем "перетирать" за "бабские" вопросы. Как правило "непролшенный гость" не выдерживает и отчаливает сам

Точно...

Про друга:
Нас было 3 подружки, дружили со школы. Пошли как-то девочками в клуб, там один парень решил со мной познакомиться, но я отказала. тогда с ним познакомилась моя подружка. И у них случилась потом любовь сроком на 2 года. И вот этот парень всяко нам гадил и добился-таки своего, рассорил нас со своей девушкой.
Вот так, парня нет и подруг нет:(

АстраПрогноzzz
В лес подругу!!!

Молодец, блин!
Правда у нас одна такая парочка была, так они всех в лес послали, теперь одни гуляют...

мдааа..... ужжж вот такие пироги.

lala
они всех в лес послали, теперь одни гуляют...

а что плохого? может, люди счастливы? %)

АстраПрогноzzz
а что плохого? может, люди счастливы?

Что-то не заметно, год со всеми не общались, а теперь пытаются наладить отношения, только теперь мы их - в лес!!!

lala
Что-то не заметно, год со всеми не общались, а теперь пытаются наладить отношения, только теперь мы их - в лес!!!

ну и правильно. сабаке - сабачья.... %)

Есть же такое мнение, что ни от кого в жизни нельзя отказываться, все люди чем-то полезны, типа что Бог послал - принимай...
Кто не согласен, помидорами не кидаться, у каждого свое мнение, но я в этом уже сама убедилась...

ну вот таки не понимаю я, чего все так наэту подругу набросились
реально бывают такие отношения, что не хочется ходить без мужа
и не потому, что не доверяешь ему (или наоборот), а просто расставаться не хочется (и так мало свободного времени, а тут ещё его раздельно проводить...)
и если допустить, что подруга не шантажировала тем, что не прийдёт, а просто предупредила как любой культурный человек, что не хочет и не сможет прийти, чтобы на неё не рассчитывали?...
и сколько раз было (буквально на днях я такой случай видела), чтоы человек по аське сказал одно, а "на другом конце провода" не уловилась эмоция сказнного и вполне добродушная шутка была воспринята совершенно серрьёзно....

в общем я таки настаиваю, чтобы судили о ситуации со слов обеих строн
а то все такие прогрессивные, самостоятельные, а вот был бы топик, про то, что хочется пойти в гости вместе с мужем (и муж тоже хочет), а подруга (стерва такая :)) из-за каких-то там "субъектиктивных" причин отказывается мужа принимать.... что бы тогда вы все закричали? ;) кого бы в лес/сад/куда дальше послали? ;)

не надо себе портить вечер и звать подругу вместе с таварищщем, думаю))
подруга сама виновата.. што за диктатура..

так речь то ведь о том, что решили в этот раз ДЕВОЧКАМИ. вотти все. и есть люди которых мне не хочется видеть у себя дома это второе. может быть такое?

моё ИМХО: главное - зачем вы хотите собраться в этот раз? посекретничать? кости своим мужичкам перемыть? ;)
или таких "доверительных" бесед нет между вами уже давно?
исходя из ответа и решения...

может....
от чего же не может то...

Всяко может быть!!! Вы главное не злитесь, мирно обсудите все вместе как будет лучше, только мирно!!! И все, в конце концов, нужна она вам такая, если прийдет сейчас без него , представьте какое у нее настроение будет.

мы общаемся друг с другом периодически просто давно все вчетвером вмсесте не собирались. вот и решили. никому кости не хотим перемывать, просто побазарить:) повспоминать прошлое. да мало лич е можно поделать?

lala

так она уже и не придет. я ей сказала или вчевтером встречаемся или никак. ну она сказал что не придет. ну ее проблемы я считаю)

Девичник есть девичник. Нафига туда мужей-парней? И вообще, нафига везде вместе-то? А мужику что, сильно в кайф в бабской компании, лишь бы подруга "под присмотром"? Я замужем 11 лет, наверное поубивали бы уже друг друга, если бы не давали друг другу возможности побыть раздельно, со своими друзьями, со своими интересами... Что, всю жизнь что-ли за ручку везде ходить? Бред...

поделать можно МНОГО того, что при мужьях не делаешь и не говоришь и пообсуждать...
;) :clap: :dance2:

слушайте, вообще не понимаю проблемы. вы пригласили к себе в гости человека, а он собирается привести еще кого-то, кого никто видеть не хочет. неважно, кого - друга, мужа, маму, двоюродного дядю - важно, что вы этого человека не приглашали, видеть не хотите и т.п. и не пошла бы лесом такая "подруга"? гостей собираете вы, вам и решать, кого пригласить, а кого нет.

я прихожу в гости с мужем только если сие специально оговорено: приглашаем вас обоих и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы