Тема закрыта

Причина: 0

Вы всюду с собой мужей таскаете?

Имхо, надо встречаться без этой подружки. А то будет туса не в радость. Ради чего это нужно?
А друзья теряются только тогда, когда хотят потеряться...

сказать, что не нравится и аргументировать теми самыми основаниями
если это действиельно дружески, доверительные отношения, то зачем недомолвки?

котёнок

я ей пыталась так сказать. а она заявила, что ее парень уже в курсе и то же собирается. я еще больше офигела. Простая такая позвала его в гости ко мне а я даже не в курсах.
И пишет:

почему девками, я говорила, что надо всем встретиться, я имела в виду всех. Я вот например и Геру твоего сто лет не видела, что за манера постоянно разделяться, все нормальные люди тусят ооими полами, в конце концов все знакомы, каие могут быть напряги. Да и вроде уже секретов нет никаких, у всех всё устоялось вполне. Что за девичники как в школе?

Veter

ты же понимаешь, что когда человек любит кого-то, а ему начинают что то плохое об этом человеке гвоорить, то это невоспринимается. к тому же это наше субъективное отношение к нему. к ней он относится хорошо и у них все супер. зачем раздор вносить?

Вы поговорите с ней, только нежно. Обьясните, что любите ее и уважаете ее выбор, но никак не можете поладить с ее второй половиной, скажите какие причины,, только обьективно и без упреков. Еще добавьте, что в любом случае будете пытаться найти с ним общий язык, но для этого и он должен пойти вам на встречу....
Она же ваша подруга, она должна понять ваши чувства, если вы сумеете выразить их мягко...Имхо

мне понятна позиция Вашей подруги

Ая
что за манера постоянно разделяться, все нормальные люди тусят ооими полами, в конце концов все знакомы, каие могут быть напряги

но если ВАМ хочется встретиться девишником, то надо быть готовыми либо изменить свои планы, либо к тому, что подруга обидится на то, что её позицию не понимают

так или иначе "мирного разрешения" противоречий не предвидится, т.к. обе стороны достаточно категорично настроены

У каждого человека множество недостатков, но тем не менее, мы очень любим многих людей, закрывая на недостатки глаза. Когда человек очень близкий, можно принять его каким бы он нибыл. У меня так...
Попробуйте понять за что подруга его любит, может вы увидите в нем много хорошего, Вы знаете его давно, а может он изменился? Только вы этого не заметили...к тому же он стремится общаться с вашим мужем, может вы будете хорошими друзьями всю жизнь (в четвером)

да послать ее в ж..у

а с другой стороны, если Астре сказать, что ты у неё кому-то не нравишься и видеть тебя не хотят?.... то какая реакция у неё будет? ;)
я так предполагаю, что в ж...пу пойдёт тот, что высказал своё мнение

АстраПрогноzzz
да послать ее в ж..у

Veter
а с другой стороны, если Астре сказать, что ты у неё кому-то не нравишься и видеть тебя не хотят?.... то какая реакция у неё будет?

1) Астра умная, разошьет свои проблемы сама. Всегда так было. Не представляю себе такой ситуации с нею.
2) Ну чо, блин, сразу, начинать-то? (((( Астра, шмастра...

я это к тому, что надо на любую проблему с обеих сторон смотреть ;)
ну ты же юрист... всё сам знаешь :)

lala

понимаете есть люди которые просто неприятны. с ним вот так. я имогу с ним общаться на найтральной территории. у себя нет. я итак еле перенесола когда она его на мой др притащила.

Ая
Что за девичники как в школе

Ну, все понятно:) "как дети прям" - комплекс:)
На самом деле, они с мужем собираются в гости к ТЕБЕ!!!!! А потому твое мнение о составе гостей должно быть решающим:) Предложи встретиться на нейтральной территории, в кафе, например:) и тогда как тока кто-то из вас поймет, что "формат не тот", можно будет встать и уйти:)

Veter
что в ж...пу пойдёт тот, что высказал своё мнение

Правильно, но ведь все зависит от того как высказал. Вообще, по себе знаю, что можно ненавидеть человека
, а потом пообщаться с ним поближе, обсудить, кто кого за что не любит, понять его, простить и все как-то само разрешается... Чё ни у кого такого не было что-ли? Главное, все по-доброму...

Veter
я это к тому, что надо на любую проблему с обеих сторон смотреть

А для меня тут, к сожалению, нет второй стороны. Как в поговорке, есть два мнения, мое и неправильное. Ну что делать, если у нас таких проблем нету с женой))))
Как юрист я всегда смотрю на проблему только с одной стороны. Со стороны заказчика. Нафига со всех-то пялиться на нее, с ума сойдеш.

Ая
понимаете есть люди которые просто неприятны. с ним вот так. я имогу с ним общаться на найтральной территории. у себя нет. я итак еле перенесола когда она его на мой др притащила

Прекрасно, понимаю, у самой такое много раз было. А подруги у меня такие обидчивые.... Ужа-ас.
Может вообще на этот раз собрать тогда всех, кому прийти не лень?

АстраПрогноzzz

Юрьич во как сказал по мужицки понимаешь:)

Ая
Юрьич во как сказал по мужицки понимаешь

И не говори, что у тебя такой мысли не возникало)))
Я вот стал замечать, чем жестче с окружающими себя ведешь, тем легче получать то что тебе надо. Ну в пределах, канеш. Жаль, что я мягкий человек.

Veter
сказать, что не нравится и аргументировать теми самыми основаниями
если это действиельно дружески, доверительные отношения, то зачем недомолвки?

Мне кажется, что основания веские для остальных, будут недостаточно вескими для самой подруги... Если женщина любит, она не может мыслить объективно. Я думаю не надо откровенно говорить, что им ее парень не нравится...Просто это создаст дополнительные сложности для дальнейшего общения... Зачем? есть подруги, есть мужья/возлюбленные... И совсем необязательно, чтоб первые нравились вторым и наоборот. Можно успешно это разделять...

сейчас с другйо общей подругой в аське перерписывалась и вот она мне открыла глаза:
"у нее видишь была проблема - он ее никуда не брал. она ее планомерно решала. счас если он только заикнется, что мол посидеть бы где-нидь с мальчиками - ему устраивается скндал. А если она пойдет куда-нидь без него, он ей потом скажет- типа ты же без меня ходила, н6у вот и я скажу. Поэтому это не допускается, даже если очень хочется."

У нас с мужем общая компания, обычно вместе встречаемся, вдвоем приятнее быть, душа на месте:)

В защиту подруги: была в похожей ситуации. Моя близкая и давняя подруга выходила замуж и приласила только женатые пары, а неженатых - по одному. Я тогда уже встречалась со своим будущим мужем, но взять его мне запретили.
В результате на свадьбе было полно незамужних девочек и еще были семейные пары. Под конец вечера добропорядочные мужья напились и стали к молодым девочкам приставать, некрасивая ситуация вышла.
Еще была одна пара неженатая, но мне объяснила невеста, что их пригласили парой, потому что они подали заявление в ЗАГС. Ну и что? Эта пара так до ЗАГСа и не дошла, разбежались, а мы вот поженились. Но мой муж до сих пор обижен на эту мою подругу и даже знакомиться с ней не хочет.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 13:14

lala
Veter
что в ж...пу пойдёт тот, что высказал своё мнение

А че такого-то? Ну не нравится кому-то мой, например, муж - и че? Есть какие-то причины, по которым он обязан всем нравиться? я бы не воспринимала это так болезненно:) Если же чей-тол муж напрашивается помимо воли большинства, мы всегда встречаемся в кафе и начинаем "перетирать" за "бабские" вопросы. Как правило "непролшенный гость" не выдерживает и отчаливает сам:)

Мне кажется, все эти сю-си-мусю-си с задушевными бьеседами с подругами, это всё шняга. Фигали она не поняла? Сказано же, собираются девки. Чо она коня своего тащит? Не вкуривает? Объяснят! А если у нее проблемы -то пусть дома и сидит со своими проблемами, нефиг проблемы со свои дятлом решать за счет подруг, ишь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы