Тема закрыта

Причина: 0

Вы всюду с собой мужей таскаете?

Саксон
у вас че, правда такие трудные мужики?

Вот много с кем общалась и в основном всегда так... Ну на больших праздниках все хорошо, там и скорешиться могут, а если так посиделки, так обязательно все сидят раздраженные, обязательно кто-нибудь подстигнет...

Саксон
дык если близкие, их и послать можно без обид

Не всегда... Они же тоже со своими прибабахами. А если близкие пришли толпой - куда их пошлешь? Их же много и все ко мне с такой радостью прут, что тут уж случай как исключение...

Veter
а просто расставаться не хочется (и так мало свободного времени, а тут ещё его раздельно проводить...)

Свет, ну вот и объясни мне, дурочке: че за кайф сидеть в компании, где тебя с трудом терпят, зато ВДВОЕМ, блин!:) Пусть ищут такую компанию, где любят обоих и сидят там. Не понимаю я такого принуждения. Оправдать могу одним: молодая пара еще не наигрались в "собственников":)

Как правило мы везде вдвоем. Это не проблема потому что общая масса друзей. Как исключения - девичники, мальчишники и междусобойчики повышенной секретности - без проблем если не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы