Тема закрыта

Причина: 0

Вы всюду с собой мужей таскаете?

Ая
ну ее проблемы я считаю)

Ну не прийдет в этот раз, посидите втроем, думаю, будет весело... А она в другой раз соскучится и сама прийдет, если захочет. Не корите ее, она ни в чем не виновата, поставьте себя на ее место, вы бы может так же поступили...
Удачного вам вечера, и не парьтесь по пустякам, и все будет суперски!!!

+1... :)

Саксон
но оговорить это надо как исключение, без наездов

:D

Саксон

начнем с того что я вообще никого не приглашала. она сама решила устроить вечеринку у меня дома-повод типа фотки мои с отдыха посомотреть))) сама организовала девчонок то есть грубо гвооря напросились, а потом еще и условия такие начались

Марья
Что, всю жизнь что-ли за ручку везде ходить? Бред...

Полностью согласна, но просто бывает, что люди еще этого не поняли и пока для них в радость за ручку, потом и до них дойдет, а пока пусть наслаждаются обществом друг друга...

Veter
а с другой стороны, если Астре сказать, что ты у неё кому-то не нравишься и видеть тебя не хотят?.... то какая реакция у неё будет?
я так предполагаю, что в ж...пу пойдёт тот, что высказал своё мнение

Если Астру позовут на девичник, то она и пойдет на девичник.. Или не пойдет, если не захочет.
Астра ваще воспитанный человек.. и редко кого-то в жопу посылает... Ваще многие астрины подруги были не в восторге от ее выбора. Это нисколько не мешало ни Астре, не им.. И мужу ее тоже...

:D :D
"...купить билет и не поехать..."

Астра
Если Астру позовут на девичник, то она и пойдет на девичник.. Или не пойдет, если не захочет.
Астра ваще воспитанный человек.. и редко кого-то в жопу посылает... Ваще многие астрины подруги были не в восторге от ее выбора. Это нисколько не мешало ни Астре, не им.. И мужу ее тоже...

Астра - МОЛОДЕЦ!!! :clap: :clap:

Ая
начнем с того что я вообще никого не приглашала. она сама решила устроить вечеринку у меня дома-повод типа фотки мои с отдыха посомотреть))) сама организовала девчонок то есть грубо гвооря напросились, а потом еще и условия такие начались

Вообще здорово...

правильно против девичника я не возражала

мухи отдельно, компот отдельно...

Астра
Ваще многие астрины подруги были не в восторге от ее выбора. Это нисколько не мешало ни Астре, не им.. И мужу ее тоже...

:clap:

титистки, с;ка, жывотные нууудныи...

подождите... а девчонок ваших она тоже с мужьями приглашала? к вам в гости...

t_lubov

ну вот когда речь случайно о ее парне зашла она и говорит типа пусть девки тоже берут парней. а девки не хотят. понимаетет вот у нас есть с мужем компании где и мы женами ждурждим и они мужьями тогда понятно все ок. а когда мужики все разные и друг к другу симпатий не испытвают нафига их сводить вместе. Понятно когда большая туса, др или там свадьба дело одно а когда приватное мероприятие. зачем?

мамЮль!

чего чего?:)

У меня тоже так часто бывает: звонит подруга и говорит:
-можно я к вам вечером приеду в гости,
мы ей
-ну приезжай!
она через час

• а я приеду с Машей...
    мы ей
  • ну ладно,
    она еще через час
  • мы тут с Машей, Ниной и Наташей в магазине, через пять минут прийдем, чё купить-то ?

Мне-то иногда все равно, но муж то ваще офигивает... :megashock:

ну хочет человек дружить семьями :)
в этот раз её желание не совпало с вашим... бывает.
но должен человек понимать, что насильно мил не будешь....
и без эмоций всё воспринимать..

да хочет дружить. но че делать если реально моему мужу неинтересно с с ейным тусить. действительно насильно мил не будешь

Ая
мужики все разные и друг к другу симпатий не испытвают нафига их сводить вместе.

Да их вообще ни в коем случае нельзя вместе сводить, весь вечер испортят... не умеют ни хрена в руках себя держать, начинают друг друга подкалывать и "пошло, поехало..".
Вот меня всегда удивляло... зато жен стусовывать можно и нужно, привели тебе "типа подругу" вот и общайся с ней. В итоге мужики всю жизнь вместе, а женщины все по разным компаниям...

нее ну там не так примерно было бы, а просто релаьно у всех разный возраст разные интересы. ну реально им просто скучно было бы, а мы бы бегали вокруг и думали бы как бы им угодить чтоб они не скучали. говорю же одно дело на той же джаче нтам полно дел кому чем заняться одни в бане другие в бильярдной третьи стреляют, а тут че делать дома жратьб, пить и базарить ни о чем

Саксон
ну то ж от блицости друзьев и уклада зависит

Да уж зависит...
Но иногда просто от гостей устанешь, никого видеть не хочется... а тут такое, вот она гостеприимность - сразу стол, угощения, всем улыбаешься, раз уж пришли куда их девать-то, свои ведь, родненькие...
Зато все рады, а мы с мужем в другой день отдохнем, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы