Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю, как тему назвать.....

Альфочка

А ты считаешь, что при решении других жизненных проблем мало тем переплетается? Да куда ни кинь - как минимум, пара-тройка вопросов сойдутся...А такая тема, как аборт, так вообще - такого можно приплести....Это только некоторым кажется, что это итог плохого воспитания или отношение самонадеянное к средствам защиты... Ты правильно написала - тут столько всего переплетается!!!

Мамырлик
Так я и говорю, что каждая ситуация должна оцениваться

сегодня вот узнала, что еще у одних далеко знакомых, неблагополучная семья как говрится, родился.... 6й ребенок!!!
мать чесная... чем вот думают? говорят, вчера сидела на лавочке пила-курила, а сегодня приходит ее мж и грит, что сын родился!!! И пофик им веть на детей, старшие следят за младшими...
в общем, это я так, для сравнения...

вот я лежала в больничке отказничком-девочкой, первый день думала- стерилизовать такую мамашку! зачем рожает?
на второй день сама ужаснулась тем своим мыслям- каждый ребенок имеет право жить! Какой ненужной я б себя не чувчтвовала, не хотела бы, чтоб мама когда-то избавилась от меня, человек может почувствоать себя счастливым в другой семье,позже, когда появятся свои дети и уж им-то ты точно будешь нужным.
Но позиция врача мне не нра - не судите... а она судит

Жизнь человеческая бесценна. Думаю, один спасенный ребенок все же стоит того, чтобы несколькл незадачливых мамаш пережили полчаса плохого настроения. Врач молодец.

Имха. Врач не прав однозначно...)) Дискуты о недопустимости абортов не удивили... Всякий считает , что любая даже самая критичная ситуация реально решаема, пока она не коснется его самого...Вот тогда начинаются метания "А как быть?", "А что делать?", "У меня нет другого выхода"...И , не побоюсь предположить, что немалая часть тех, кто сейчас кричит "Абортам - нет!" пойдут на это, враз забыв о собственных моральных принципах...
Так что не судите, и не судимы будуте (с) :(

Сюрпрайз
Так что не судите, и не судимы будуте (с)

а никто никого не судит

Сюрпрайз
не побоюсь предположить, что немалая часть тех, кто сейчас кричит "Абортам - нет!" пойдут на это, враз забыв о собственных моральных принципах

не судите по себе

Арландино: У Вас переход на личности от недостаточности аргументов случается или от плохого воспитания?
Не хочу разводить пошлые дрязги, но Вы меня знать не можете, чтобы что то утверждать... В моем посте я отметила что "Не боюсь предположить" и никакогго утверждения с указыванием пальцем в моих словах не было...Так что не стоит терять берега, уважаемый... :)

Сюрпрайз
Так что не стоит терять берега

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы