Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю, как тему назвать.....

Arlandino
З.Ы. скорей бы уже вводили уголовное наказание за аборты.

А кого сажать будем - женщину, которая аборт сделалала, или мужика, которому лень на свою пипиську резину надеть?

Врач взял на себя функции духовного наставника этих людей, чего не имел права делать. Он не психолог, не поп, он просто врач, исполнитель пожеланий человеческих, за которые ему платят и дают возможность тем самым питаться и жить.
Дочь с матерью уверен сами все уже обсудили и приняли непростое решение и давить на совесть эскулап не имел никакого права. Гнать таких надо поганою метлой из мед. учреждений. Каждый суслик - агроном, блин. Поставил в известность о возможных последствиях аборта, дал бумажку подписать, что не против и сами за все отвечают и вперед, делать то, что велено клиентами (пациентами).

Мамырлик
Тогда уж наказывать обе стороны

а кто сказал, что я против?
обоих "родителей", естественно, сажать надо

Откуда такие выводы? Может он жаждет изловить всех ворюг, а они хитрые и не ловятся. Давайте на эту тему говорить меньше, ибо власть мы выбираем сами и вполне достойны её.
А по поводу образования: так проблем нет – давайте организуем курс лекций. Я сам готов лектором быть. Будем сами образовывать.

Сереж, да грю же, что проблема в том, что некоторые родители не согласны, чтоб их детей просвещали в данных вопросах!!!

Arlandino
скорей бы уже вводили уголовное наказание за аборты.

А вы хотели бы, чтоб ваша дочь умерла от заражения крови пои нелегальном аборте?

МамАнечка
вы хотели бы, чтоб ваша дочь умерла от заражения крови пои нелегальном аборте?

1) у меня пока нет дочери
2) моя дочь будет рожать

Arlandino
но раз у нее хватило ума (смелости, воспитания..... (подставьте сами)) лечь под мужика, должно хватить того-же, чтобы и родить.

Ну родит она и что дальше? Родить- ума не надо вообще.

Мамырлик
Лучше бы ввели уголовное наказание за отказ уже родившегося!!

+100 + Стерилизация обоих

МамАнечка
[cit]Arlandino
скорей бы уже вводили уголовное наказание за аборты.

А вы хотели бы, чтоб ваша дочь умерла от заражения крови пои нелегальном аборте? [/cit]
+1
нельзя так с абортами, достаточно прочитать Казус Кукоцкого, чтобы представить что будет если аборты запретят

А вотя о контрацепции задумалась. Много было сказано - типа научите ребенка предохраняться и ты пы
Был опрос на ю-маме "А ваш ребенок запланированный"? И утвердительно ответило 53 %, соответственно остальных - контрацепция подвела?и это взрослых людей! Что ж тогда от 16-ти летних хотим?

МамАнечка

еще раз излагаю своё ИМХО:
аборт (особенно после 12 недели) - убийство младенца, и отношусь я к этому соответственно.

З.Ы. и вообще, топ пора закрывать.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 16:49

Arlandino
2) моя дочь будет рожать

Вы судите со своей колокольни. А булет ли рожать ваша дочь, если:

1. Отцу ребенок не нужен
  2. Дочери 16 лет.
  3. Вы один воспитываете дочь
  4. Зарабатывете столько, что еле вам двоим хватает.
  5. И помощи даже ждать неоткуда
    ?????

Пионерка

а что тут долго думать?

МамАнечка
А булет ли рожать ваша дочь, если:

1. Отцу ребенок не нужен
  2. Дочери 16 лет.
  3. Вы один воспитываете дочь
  4. Зарабатывете столько, что еле вам двоим хватает.
  5. И помощи даже ждать неоткуда

ну я уже понял, что для вас материальные блага выше жизни ребенка. на этой минорной ноте дискуссию прекращаю.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 16:58

Ladybird
Был опрос на ю-маме "А ваш ребенок запланированный"? И утвердительно ответило 53 %, соответственно остальных - контрацепция подвела?и это взрослых людей! Что ж тогда от 16-ти летних хотим?

+100

Arlandino
аборт (особенно после 12 недели) - убийство младенца, и отношусь я к этому соответственно.

Я тоже крайне отрицательно к абортам отношусь, но не надо впадать в крайности. Есть ситуации, когда лучше уж аборт.

Arlandino
ну я уже понял, что для вас материальные блага выше человеческой жизни.

Если не заметили, мат блага стоят на 4 месте из 5. Проблема не только в материальном, а и в том, что ЭТОТ ребенок никому не нужен!!! Вы бы смогли долго и счастливо жить с осознанием собственной ненужности?

МамАнечка
Только наши с вами налоги не доходят до этой конкретной семьи

Откуда вы всё знаете? По моим подсчетам моих налогов вполне хватит на ежемесячное пособие этому ребенку, да ещё другому останется.

МамАнечка
может он желал этого ребенка? откуда уверенность? из слов мамочки? У меня нет никакой уверенности. Вся инфа из поста Мамырлика. [/cit]
А чего тогда кричим в духе «все мужики козлы»? Из поста Мамырлика видно, что повстречались 3 (три) бабы-дуры и ни о чём не договорились. И я не видел ещё ни одного слова опровергающее это. А вы сразу мужики-мужики.

Arlandino

А если изнасилование? Тоже рожать? Чтобы подонок размножился? И она потом всю жизнь будет смотреть на этого ребенка и видеть в нем черты насильника?

Лия
А если изнасилование?

исключительный случай, когда аборт допустим

ой, арнальдино, ну многие неприемлют аборты. кое-кто(не будем показывать пальцем) мне сказал что у нее было б 7 детей еслиб не было абортов. ну и куда стоко? не выкормить. а противозачаток тогда нормальных не было.

Arlandino

Ну вот, уже не так категорично. Не судите и не судимы будете. Я сама противница абортов, считаю это большим грехом, но у каждого свой путь и ситуации разные бывают.

Кенгуру

ой, ренкугу, к чему это?

Arlandino
исключительный случай, когда аборт допустим

А если у женщины, к примеру, вич-инфекция и она не хочет рожать? То как? Таких исключительных случаев можно наковырять пару-десятков.
Блин, я все больше прихожу к выводу, что категоричность - это не просто личностная незрелость, но и намеренная самоограниченность.

Гуч...

1. Что все мужики - козлы я не кричала. Не надо коверкать мои слова. Высказывание относилось к тому, что по-вашим словам, девочка сама одна без мужчины ребенкав себе сделала будто
  2. Это вы про пособие от государства в 700 рэ?

МамАнечка

1. Что все мужики - козлы я не кричала. Не надо коверкать мои слова. Высказывание относилось к тому, что по-вашим словам, девочка сама одна без мужчины ребенкав себе сделала будто

гыыы.... додумали мои слова - как всё знакомо :)

МамАнечка

1. Это вы про пособие от государства в 700 рэ?

да-да-да, про него!!!! а что этого вам мало? не забывайте, что государство - это МЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы