Про подруг

У меня есть одна подруга мы с ней уже 12 лет дружим не разу не ссорились. Знаем про друг друга такое, что если вдруг поссоримся то лучше сразу убить, что б сведетелей небыло))))))))). Но бывает, что можем несколько месяцев друг друга не видить и не звонить так как муж, семья, работа и времени нехватает даже на себя.

НаталЪя грань между подругой и хорошей приятельницей?

а все, что я выше написала к приятельнице никак не относится. Там привет-привет, как дела-хорошо, пока-пока.

Блин, есть у меня подруги и друг один даже, но все далеко (Екат, Новосибирск, Москва, Иркутск). Хорошо, что есть ватс апы, скайпы и тп )))) скучаю по всем очень, встречаемся примерно раз в год. А вот в Спб у меня пока никого кроме мужа, ему тяжело приходится

пысы... мы с подругами больше чем по 30 лет уже вместе...наши дети иногда забывают, что это подруги - думают, что родственники)))

НаталЪя

Всякие ситуации бывают, которые до утра не подождут.
Вот у меня сестра попала в тяжёлую аварию ночью и подруга примчалась. Или тоже утра надо было ждать, если сестра в шоке и одна?

НаталЪя у меня есть очень хорошие приятельницы, но, думаю, в понимании ю-мамы, подруг нет.
Среди ночи мне никто не звонит с соплями-жалобами, я - тоже. Что там еще от подруг надо? По телефону каждый день по часу не треплемся. Есть теплые ровные отношения,

но я закрытый человек. Например, не люблю, когда ко мне домой кто-то приходит, и вообще, когда там кто-то находится кроме меня и моей семьи. Для меня это как вторжение на мою личную территорию.
Близкие друзья мне не нужны, те кто есть - в основном приятели и знакомые, к тому же мужчины.

Eria У меня близких подруг нет - обожглась единожды, теперь близко не подпускаю. Есть знакомые. Мне 31, были две близкие подруги, сейчас ет. Иногда страдаю оттого что выпить не с кем и перетереть косточки , а иногда и не нужно мне никого. С мужем много общаемся, есть общие интересы и всегда есть о чем поговорить. Приятельниц не много, но из них есть близкие, которые знают часть меня.

У меня есть 2 подруги. очень их люблю. вот для них я прям многое бы сделала, и в 3 часа ночи приеду, и деньгами помогу.
Есть еще школьная подруга, переписываемся/созваниваемся активно, но она в другом городе сейчас живет.

Но если бы их не было - не померла бы ни сколечко. Не страдала бы.

спасибо кто поделился!

К своим 28 не сохранила подруг: в родном городе остались три школьные приятельницы - встречаемся из разряда раз в три месяца, в Екб я осталась одна :( как ни пыталась дружить с другими, так и остались на уровне знакомых. Так, например, жили с девочкой в общаге два года, вместе в кино, кафе, магазины, я наивная думала, что все ок и надолго, а оказалось стоит только разбегаться как человек забывает о тебе. Хотя...меня тут вялой назвали за то, что не кричу на салютах, может поэтому не могу найти человека для общения

я не представляю, как можно без подруг... элементарно - кому выреветься за стаканом (даже не за рюмкой) чаю в случае чего?

Автор вялой

такая глупость внимания не обращайте

Всю тему не читала, просто отвечу на первый пост.
Мне 25, без социума погибаю. Именно подруг трое. Итого нас четверо и это костяк. Есть иногда приходящие, но менее близкие их не в счет. Плюс отдельно рабочие подружки и дружки))) Без теплой и позитивной атмосферы не могу работать.

А меня напрягает не столько подруги, сколько отсутствие компании - чтоб всем вместе куда-нить отдохнуть съездить...

Мне 31, есть два лучших друга и три любимые подруги.но все они далеко. Скайп,ватсаб спасает. С друганами дружим 12 и 16 лет, с подругами около 10. Обожаю их всех нежно, хотя периодами общаемся оч.редко

Зимка_Мёрзлая я не представляю, как можно без подруг... элементарно - кому выреветься за стаканом (даже не за рюмкой) чаю в случае чего?

В подушку поревите, помогает.

Рут (белый дракон) в случае чего?

А какие например случаи? Мне просто непонятно.

Долорес Клейбор А какие например случаи? Мне просто непонятно.

Это не ко мне.

было 2 подруги, которые и в горе и в радости. Но одна сильно изменила свою жизнь и мировоззрение и мы перестали часто общаться, но время от времени встречаемся, чтобы узнать как дела друг у друга. Вторая без причины от меня отдалилась, а она была мне очень близка, родная душа можно сказать. Но я уже пережила и отпустила ее. Недавно общались по телефону и я поняла, что теперь мы из разных миров.
На данный момент подруг нет. Мне 30.
а хотя есть одна подруга - моя сестра

Рут (белый дракон)

я не хочу в подушку! мне рядом человек близкий нужен! не могу я с подушкой разговаривать

Зимка_Мёрзлая

у вас так часто в жизни случается что-то плакательное?

да нет, слава Богу

У меня таких штоб прям Форевер тугезер две. С одной с 4 х лет дружим с другой с 18 вроде сейчас 29. Это уже не подруги а родня, у нас прямо сильно близкие отношения. У меня еще забавно получается что все с кем я дружу со временем начинают тоже между собой дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы