Про подруг

А есть такие у кого нет подруг? и сколько вам лет(если можно).Вам не нужны подруги?Или еще хотите найти близкую по интересам?
У меня вот нет,была одна,но общались по моей инициативе,а если я не звоню- то и по 3 месяца не общались.
Так я иногда заменяю общение -на форумное,здесь интересно)

У меня близких подруг нет - обожглась единожды, теперь близко не подпускаю. Есть знакомые.

у меня есть очень хорошие приятельницы, но, думаю, в понимании ю-мамы, подруг нет.
Среди ночи мне никто не звонит с соплями-жалобами, я - тоже. Что там еще от подруг надо? По телефону каждый день по часу не треплемся. Есть теплые ровные отношения, встречи с семьями, посиделки, иногда совместный отпуск.
Мне 40 лет, не страдаю, я сама для себя самый близкий человек

У меня нет близких подруг, есть знакомые, хорошие знакомые, но подруг нет
если что, 26 лет

Мне 39,прям вот близких,что бы с бутылкой водки поплакать нету знакомых много,в том числе и очень хороших.

Ах, да дополню. 26 лет, не страдаю ни сколечки.
Зато есть лучший друг (не муж)

Чудо рядом ...™ что бы с бутылкой водки поплакать

так это я с приятельницей могу

Чудо рядом ...™ что бы с бутылкой водки поплакать нету

Могу с другом, но не практикую.

А у меня есть 2 подруги, и я очень рада. И ночью могу позвонить и >Чудо рядом ...™ с бутылкой водки поплакать . Одна со школы, другая с колледжа. Много близких знакомых, Были еще 2 подруги, отсеились.
Если что мне 28 лет. С одной дружу с 11 лет, с другой с 15 лет

Eria Зато есть лучший друг

Два.
Но это никак не влияет на количество подруг, которым я могу позвонить в любое время и с которыми могу напиться.
Вот с приятельницами-не пью и им не звоню
И причем тут возраст?

Из числа подруг бывшие одноклассницы. Видимся очень редко, друг другу не названиваем. Была подруга, но не смогла пережить моего замужества, я сразу для нее плохой стала. Не особо расстроилась

спасибо кто ответил,я думала только одна такая)),да знакомые тоже есть с кем выпить))

мне 33 и тоже нет подруг, с теми с кем тепло общаюсь - это просто хорошие знакомые, но не друзья. Меня не парит, вообще сложно найти (тем более с возрастом)людей, близких по духу, взглядам на жизнь, принципам.... Тем более, если было много предательств и подстав от "подруг"

eranna ообще сложно найти (тем более с возрастом)людей, близких по духу, взглядам на жизнь, принципам....

Нет, не сложно :) как раз с возрастом все гораздо проще становится, ты сразу видишь "своих" людей, не отвлекаясь на приятельниц.

много даже просто хороших знакомых пропало с появлением у них семьи/детей/мужа
сейчас всего две более менее близкие остались, обе не семейные
я семейная
страдаю, ибо не люблю на мужчине зацикливаться, мне нужно часто чтоб вот только мои дела, с подружками в кино там, в кафе
32 мне

Лагерта И причем тут возраст? мне 37,думала у тех кто помоложе вряд ли не будет подруг)
вот это-Меня не парит, вообще сложно найти (тем более с возрастом)людей, близких по духу, взглядам на жизнь, принципам.... Тем более, если было много предательств и подстав от "подруг"

Лагерта как раз с возрастом все гораздо проще становится, ты сразу видишь "своих" людей, не отвлекаясь на приятельниц.

согласна, но вот "своих" что-то не встречается)))

eranna но вот "своих" что-то не встречается)))

не там ходите, ей богу

Подруги есть, девчонкам недавно по 40 исполнилось

Eria У меня близких подруг нет - обожглась единожды, теперь близко не подпускаю. Есть знакомые.

НаталЪя Мне 40 лет, не страдаю, я сама для себя самый близкий человек

Лагерта не там ходите, ей богу

наверно)))

Eria но не практикую.

я тоже

Лагерта не там ходите, ей богу

а где надо? языком почесать я и на работе могу
подруженции прям свои свои - с детства только, все поразьехались
завидую в этом плане мужчинам - они не так часто с изменением статуса дружбу забрасывают

мне 35, считаю что подруг нет, есть несколько очень хороших приятельниц-знакомых, которых знаю не один год.
Очень много знакомых, общаемся, можем сходить куда нибудь вместе, в гости ходим к друг другу, но, в моем понимании, это не близкие подруги.
Видимо мне хватает общения, поэтому близких подруг не надо.
Но у меня есть очень близкий мне человек, но подругой ее тоже не назову, она больше, чем подруга, она мне прям, родная, как сестра что ли.
Сейчас она переехала в Питер (вышла замуж), скучаю по ней, не хватает ее очень.
мой муж, все над нами ржал и говорил, что, нам с Леной надо будет покупать безлимитный абонемент на рейс СПб-Екб.

НеСвятая_ языком почесать я и на работе могу

на работе я не чешу языком, тут коллеги, они мне никто.

Мне 26...близкая лучшая подруга была одна,теперь и ее не стало...умерла.
Остались приятельницы и знакомые.Но я не закрылась и всегда открыта для новых знакомств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы