Про подруг

Всегда считала что подруги есть,и ночью и дернуть и тд...они реально есть по делу никогда неоткажут! Всегда помогут! У каждой своя жизнь! Но вместе мы сила!

Одно но,возраст...ленивые все и дернуть тусануть по настоящему...вообще стало не реально,и меня тоже!

Мне 33, есть две подруги, дружим с первого класса

НаталЪя Среди ночи мне никто не звонит с соплями-жалобами, я - тоже. Что там еще от подруг надо? По телефону каждый день по часу не треплемся.

Потому, что у всех семьи-дети и мы уважаем личную жизнь друг друга. Если уж очень приспичило пожаловаться на жизнь и пообщаться, выбирает день, встречаемся и отводим душу. Семьями встречаемся конечно чаще, но это не то.

У меня есть две близкие настоящие подруги. Такие, что примчатся на край света посередине ночи, если будет нужно. И поревут вместе со мной, и искренне порадуются за меня. И набьют морду любому, кто обидит! Доверяю им на 200%! Считаю, что мне с подругами повезло. Нам по 46 лет.

Есть три хороших знакомых(между собой они не общаются). Все три называют меня подругой. Я их при них тоже так называю (чтобы не обижались ). Все они разные с разными ценностями. У одной на первом месте семья и дети. Вместе гуляем с детьми, делимся проблемами житейскими. Со второй (детей у нее нет) каждый день да через день делаем пробежки, ходим в спортзал. И наше общее увлечение - психология. С третьей можно по магазинам походить, в кафе, просто раз в месяц посидеть вина выпить. С каждой из них я искренна. К любой из них приду на помощь. Но самое сокровенное не доверю никогда. Мне 34 года.

У меня есть 2. Одна со школьных лет. Вторая старше меня намного.
С первой живем на расстоянии 2500 км , ездим друг к другу постоянно, списывпемся каждый день.
Со второй общаемся каждый день и так хорошо что они у меня есть.

Леди в пледе Есть три хороших знакомых(между собой они не общаются)

вот это важно, я считаю, т.к. у меня никогда не получалось дружбы на троих/четверых/пятерых.... всегда кто-то тянет одеяло, а я так не умею))) мне надо чтобы поровну всё было))) третий всегда в цепочке лишний

Нет у меня подруг, ибо времени у меня на них нет, есть двое детей, семья, работа. Все подруги остались в детстве. Хотя и человек общительный, могу поговорить со всеми и обо всем.

Я к сорока годам поняла, что муж мой лучший друг))) С подругами больше приятельствуем. Просто так сложилось. Мы с ним хорошо понимать друг друга стали.

Подруги нет и приятельниц тоже,так как недавно переехали . Мне скучно,так как сижу в декрете и даже погулять не с кем
Завидую тем кто давно здесь живёт и есть друзья,подруги,родственники,а я одна . Мои подруги это муж и две маленькие дочки Хочется например в гости ходить,чтобы детки вместе играли и прочее

Аноним Мне скучно

Аноним Хочется например в гости ходить,чтобы детки вместе играли и прочее

Попробуйте выйти на работу, вся скука пройдет. Ну я плохо представляю как можно при наличии двух детей находить время для скуки

32 года, подруги есть, в разные периоды жизни разные подруги были более близкими, сейчас, пожалуй, прям единственной близкой нет. Зато есть муж и мама - они мне точно как подруги ближе некуда.

Нет у меня подруг, была одна, да разошлись со временем. Все меняются.
Выпить-потусить можно и с коллегами. Не хватает общения - захожу на Ю-маму. Не страдаю.

Поживём-увидим... Такие, что примчатся на край света посередине ночи, если будет нужно. И поревут вместе со мной, и искренне порадуются за меня. И набьют морду любому, кто обидит!

что может случиться, чтоб гнать посреди ночи? Что не подождет до утра? И зачем такой пафос?
Нахамил вам к примеру прохожий, и что - подруги несутся ему морду бить? уволили с работы - подруги на разборки с директором пошли?

У меня была подруга, не ссорились, но со временем как то меньше стали общаться. А потом и совсем перестали.Может так совпало,но общение прекратили после того, как мы купили большую квартиру в новостройке.
Может зависть, может совпадение
Мне 34

НаталЪя что может случиться, чтоб гнать посреди ночи? Что не подождет до утра? И

есть только один случай, когда я смогу позвонить ночью. Но другу, а не подруге, потому что он менее эмоциональный и имеет опыт, который мне может понадобится. Не дай Бог, конечно. Что конкретно-писать не буду, но это действительно то, что выходит за рамки таких вопросов.

Лагерта

такая ситуация понятна, если я верно тебя поняла. Тут да - соглашусь.

НаталЪя

Ну как грится, все под Богом. Но, повторюсь-это единственный вариант ночного звонка. Все остальное-всегда ждет до утра.

У меня нет подруги и это меня очень печалит. Знакомые, приятельницы есть, но это не то. Меня даже напрягает этот факт((( мне 25, может все впереди

Аноним приятельницы есть, но это не то.

а что нужно?
какое ощущение даст подруга?

близких 3 (еще 3 теперь живут далеко)
знакомых в несколько раз больше
встречаемся, звоним, пишем регулярно...
отдыхаю с ними душой

НаталЪя какое ощущение даст подруга?

а кстати, хороший вопрос :) но я без подруг себя не представляю вобще, это поддержка, понимание, взаимовыручка, любовь в конце концов, потому что я люблю своих подруг и меня они тоже любят. С лучшей подругой мне очень легко молчать, и это я ценю в людях превыше всего. Пинок вовремя и по делу, когда все вокруг молчат, боясь что то сказать мне, но подруги не будут молчать, ради помощи мне же. Мне нужны мои подруги :) и друзья, конечно :)

Лагерта

а где грань между подругой и хорошей приятельницей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы