Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Аноним автор темы А хоть и жаба, просто не понимаю, за что это мне?! Я всегда была ему верна и любила его. Почему так произошло все?

Годы идут, слабые не выдерживают. Кто сказал, что брак - это сплошное удовольствие и достаток?

Аноним а почему нельхя влюбиться и просто встречаться? вот почему именно данный мужчина бросив не только жену и детей в трудный период жизни так поступил со своими близкими? я остаюсь при своем мнений, мужик сбежал от обязанностей и ответственности и от детей в том числе, хоть что мне тут доказывайте, с детьми как правило беготни не мало, те же кружки чего стоят, овтезти привезти в садик, да много чего, мужу автора это было все через силу, вот и слинял, оставив все жене, а сам типа не при делах, никто не убедит меня, что муж ушел только от жены, что дети тут не причем

Спасибо Вам!

Анoним Годы идут, слабые не выдерживают. Кто сказал, что брак - это сплошное удовольствие и достаток?

Но ведь он клялся мне, что всегда будет со мной и с нашими детьми!

Вы не представляете себе, как мы жили! Он мне дарил подарки, мы рожали ВМЕСТЕ! Он видел как появляются на свет его дети, а теперь он говорит, что его тошнит от мыслей обо мне!

Ториль-ор-Твайн

Где, где про падших женщин? Я все пропустила

Аноним автор темы Но ведь он клялся мне, что всегда будет со мной и с нашими детьми!

Брачный договор был бы надежнее в вашем случае.

Аноним автор темы Вы не представляете себе, как мы жили! Он мне дарил подарки, мы рожали ВМЕСТЕ! Он видел как появляются на свет его дети, а теперь он говорит, что его тошнит от мыслей обо мне!

нас всех уже от вас тошнит и от ваших соплей- не удивляюсь, что его затошнило.

Кариес Где, где про падших женщин? Я все пропустила

Вы про что?!

Аноним автор темы Вы про что?!

Да так, автор, это не имеет к вам отношения. Дальше, не отвлекайтесь.

Анoним Брачный договор был бы надежнее в вашем случае.

Я верила ему и рожала от него и жила с ним, даже не думала, что может так все обернуться.

Аноним автор темы Но ведь он клялся мне, что всегда будет со мной и с нашими детьми!

Стоп! Хватит!!!! Вот прямо сейчас. Нет смысла в перетирании всего этого. Хватит в этом говне плавать. Пройдет немного времени и вы будете свободной, интересной и спокойной дамой на выданье с детьми. Есть такой вариант. А есть вариант оставаться жалкой брошенкой дальше. Что выберете?

Автор, ну неужели с ровного места его начало тошнить от вас? так любил и так резко негатив пошел? может, предпосылки какие-то были по нарастающей?

Вот и верь после этого людям! --
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И ... узлом завязал на спине.

А связав мои ноги с руками
Утопил мое тело в реке...
Но соски же, на вечную память
Носит он до сих пор при себе
Metz

Аноним Автор, ну неужели с ровного места его начало тошнить от вас? так любил и так резко негатив пошел? может, предпосылки какие-то были по нарастающей?

Он говорил, когда ушел, что я плохо готовила, что я неухожена, что я плохо одевалась и что не брила ноги и все такое. Но разве это так важно, когда мы вместе столько лет?! Я ведь была занята детьми,и хозяйством. Я никуда не ходила, только с детьми погулять, в садик. мне зачем наряжаться?! Ведь главное быть матерью?! Разве нет?

Кариес Вот и верь после этого людям! --
...
Носит он до сих пор при себе
Metz

Очень смешно!

Надо было хотя бы одну ногу побрить. Тогда бы не ушел.

Занавес!

Аноним автор темы Ведь главное быть матерью?! Разве нет?

Да! Мать детей он состряпал. Дети есть, мать есть - можно и женщине сваливать.

Кариес Где, где про падших женщин?

Это я так типа выругалась :)

Аноним автор темы Ведь главное быть матерью?! Разве нет?

Автор, да хватит уже, ну даже последний тупень уже понял, что это разводка.

Облако!!! я за это время и женской литературы начиталась, и там есть разумное зерно

напишите пожалуйста, какие литературы читали, тоже как раз в чтение ударилась, привожу голову в порядок))

Мне сложно понять, почему так произошло. Я предполагаю, что его фея лучше меня и больше готова на секс, но ведь она не была с ним столько лет и она не знает, что я прошла с ним прежде чем он стал таким!

Налия автор, ну сбавьте вы обороты. Тоньше надо разводки делать, аккуратней. А то уже даже не смешно

я до последнего надеялась, что это не разводка... Все еще наивная, блин

Какие вы злыыыыые.
Автор,пишите еще. Про мать его. И вообще.

Ториль-ор-Твайн Автор, да хватит уже, ну даже последний тупень уже понял, что это разводка.

Если Вы не понимаете, то мне очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы