Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Мда, уж. Спасибо всем, кто посочуствовал.

Аноним автор темы Мда, уж. Спасибо всем, кто посочуствовал.

Пиши есчо, нам нравится.

Аноним а коли ума на другое не хватило - кто виноват?

подруги! завидовали, сглазили

Я искренне сочувствовала. Но вас понесло по кочкам плохой литературы.
Айяйяй

уж точно сытый голодного... У нас я не одна работаю, нас трое! работаем посменно, кому удобно с утра, кому днем, кому вечером. Моем посуду вместе с посудомоейчной машиной, только не она собирает посуду со столов...

Аноним автор темы только не она собирает посуду со столов...

всё жизнь думала, что официанты , а оказывается вон че

но ведь вопрос не в этом! неужели так сложно понять?!

Аноним автор темы А у нас была машина, квартира, мы ужинали в ресторанах.

Разводка, точняк. Имущество почему не отсудили? Ну про грех и блуд я промолчу, ржала как конь, аж муж из другой комнаты прибежал :)

Аноним автор темы но ведь вопрос не в этом! неужели так сложно понять?!

скучно вам - это мы как раз и понимаем

Отдыхающая Оля всё жизнь думала, что официанты , а оказывается вон че

Ну по условиям разводки представим забегаловку при вокзале. Мы дамы с фантазией.

Ториль-ор-Твайн
Разводка, точняк. Имущество почему не отсудили? Ну про грех и блуд я промолчу, ржала как конь, аж муж из другой комнаты прибежал

+++
Мой на работе, а то бы тоже примчался откачивать)

Автор, вы форумный клоун) Я б вам 9,5 из 10 за мастерство поставила.

Имущество отсуживаю, сейчас находимся в судах.

Анoним

Зачем моим детям видеть то, что их отец целует и обнимает чужую тетку?

Аноним автор темы Имущество отсуживаю, сейчас находимся в судах.

деньги на адвоката чьи?

Аноним автор темы
Зачем моим детям видеть то, что их отец целует и обнимает чужую тетку?

а вы что детям поете про чужую тетю?!

у меня нет адвоката. Он начинает суды, я сама хожу и пытаюсь добиться истины.

Я понимаю мужика почему он сбежал. А надрыва столько, может просто признаешься себе, что тебя глушит обычная женская жаба, что мужик жизнь устроил, а ты нет? И перестанешь ныть? Будь сама с собой честной

это н им поет, он говорит при каждой встрече, что любит другую и живет с другой. А детей это ранит и тревожит.

Аноним автор темы Зачем моим детям видеть то, что их отец целует и обнимает чужую тетку?

А когда вы найдете мужика, и ваши дети будут видеть, как вы его обнимаете и целуете, это не грех часом?

LookingGlass(W) обычная женская жаба,

Не, ну как можно так опростить. Она не обычная, это ж ясно даже по форуму.

LookingGlass(W)

А хоть и жаба, просто не понимаю, за что это мне?! Я всегда была ему верна и любила его. Почему так произошло все?

Лагерта Женщину можно просто полюбить и уйти к ней.

а почему нельхя влюбиться и просто встречаться? вот почему именно данный мужчина бросив не только жену и детей в трудный период жизни так поступил со своими близкими? я остаюсь при своем мнений, мужик сбежал от обязанностей и ответственности и от детей в том числе, хоть что мне тут доказывайте, с детьми как правило беготни не мало, те же кружки чего стоят, овтезти привезти в садик, да много чего, мужу автора это было все через силу, вот и слинял, оставив все жене, а сам типа не при делах, никто не убедит меня, что муж ушел только от жены, что дети тут не причем

Ториль-ор-Твайн

У меня никого не будет никогда. Я не смогу так.

Аноним автор темы У меня никого не будет никогда. Я не смогу так.

Совокупленье падших женщин, автор, прекратите, я не могу смеяться уже.

Аноним автор темы У меня никого не будет никогда. Я не смогу так.

Лагерта Но чаще всего дети вообще становятся бывшими без всякого отцовского внимания, хоть какого.

а ему может теперь памятник поставить, как герою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы