Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

По моему автор больше по мужниной зп скучает

Аноним

Да я верю. Но чаще всего дети вообще становятся бывшими без всякого отцовского внимания, хоть какого.

Аноним автор темы

А вот теперь разводка))))

Аноним автор темы как я хочу его вернуть!!!

Аноним автор темы Я хочу все вернуть. Я не могу без него...

Аноним автор темы а раньше я была такой, что все подруги завидовали.

Да вы тщеславна. Не для этого вам нужно его вернуть? Вы хотите, чтобы внешне все было тип-топ, а по-факту вы наислабейший экземпляр. Извините, если жестко, но если рядом нет мудрой женщины и вы не в себе. Причем сильно так, как будто только на днях его потеряли.
Дама, вы вообще как себе представляете его возвращение? Что за любовь с надрывом? Не смогли, не удержали, вовремя не загасили конфликт, выносите свои уроки из произошедшего. Все, дверь поплотнее в прошлое закройте и без обид (разве что иногда и только на себя) смотрите в будущее.

всё ясно. раз воТка))))) два воТка))))
с перебором автор. избыток пафоса)))))

Автор, вам просто нравится страданиями упиваться, нафига вы фотки смотрите, вспоминаете?

Аноним автор темы как же мои детки будут спать там, где грех и блуд?!я же мама, я так не могу(

ой блииин...я теперь понимаю отчасти почему он ушёл...

Я окончила училище, но работа в ресторане, мою посуду. Я работаю по вечерам, так как не могу на весь день из-за детей. Муж, бывший, говорит, что я нищета. А у нас была машина, квартира, мы ужинали в ресторанах. Не могу...

Аноним автор темы Ну как же мои детки будут спать там, где грех и блуд?!я же мама, я так не могу(

Все, автор, не верю. Переигрываете.

Налия

Да разводка это.
Мужик в честном браке, какой тут блуд?

сегодня выгнала мужа, тоже 2 дошколят, я счастлива.

Аноним автор темы

Все, тему можно закрывать

Аноним автор темы Он старше мужа и одурманила его. Она просто исковеркала мою и его жизни!

Стоп! Не важно какая она - важно какая вы!!! Вы выжатая как лимон уставшая мать, а сейчас еще и жертва. Жертв не жалеют - их съедают хищники. Закон природы.
Если пока не можете - придумайте, что можете его вернуть. Но для этого вам нужно время на то, чтобы наполнится как женщина ( да, я за это время и женской литературы начиталась, и там есть разумное зерно ). Дайте себе год-два - меньше не получится. Переключитесь на себя полностью, ему звонить-писать нельзя, видеть его тоже не желательно, но видится придется (дети) - тогда чем меньше, тем лучше. Ну и план - составить, как себя баловать будете и чему учиться.

Аноним автор темы работа в ресторане, мою посуду.

ктож вас заставляет там работать? а коли ума на другое не хватило - кто виноват?

Налия Театральность убавьте,жить проще будет

Да, истерики не перед кем теперь разыгрывать, вот и тоска взяла. Ну что актер без театра, как нуль без палочки.
Декораций не хватает в виде партнера и подруг. Тех и других профукала. Сама виновата, да.

Пипец, ну и занудство. Детей пристроить, подруг и друзей пригласить и праздновать вместе годовщину счастливой свободной жизни. Подумайте, каждый день Вы можете: фотографировать, рисовать, совершенствовать свой стиль, улучшать психическое и физическое здоровье, изучать психологию кошек, писать стихи. Рядом с Вами как минимум 2 солнышка, с которыми Вы можете играть и общаться часами.Вместо этого Вы тратите свою жизнь на сожаления и пустые надежды. Не надоело?

Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано.
Афтор, не позорься. Щас ржать начнем.

автор, извините конечно но какой же он хороший отец если бросил вас с годовалым ребенком на руках, поди еще и в декрете
какашка он , а не любимый и родной
ушел от сложностей. сама родная прыгай с малявкой и первоклассником
ну его к черту
поплачьте от души и полегчает, завтра будет солнышко на небе и все хорошо )))))
всех иногда накрывает вот и вы поплачьте

Аноним работа в ресторане, мою посуду.

Щаз техника все делает) Все, теперь точно разводка)

Моет посуду в ресторане да туда очередь из гастриков, попасть можно тока по блату

а ваще, когда мущщина пишет слезливые разводки от лица женщины- это диагноз уже)))))))

Аноним автор темы Нашу жизнь сломала эта женщина. Он старше мужа и одурманила ег

божэээ

Секуринега Я может бездушная. но не понимаю я такой зацикленности на мужчине.

я туда же

Аноним автор темы . Ну как же мои детки будут спать там, где грех и блуд

разводка? чета перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы