Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Девочки, сегодня год как ушел наш папа и муж, двое детей, а я не живу с тех пор... скажите, что сделать, чтобы унять эту боль???

уже год страдаете? зачем?!

Он жив?

он жив, женился, живет себе. А мне жалко и себя и детей. Знаете, проблема не в жалости к себе, а в том, что у меня нет никого, кому можно рассказать о моей боли. Поэтому я к вам, девочки.

нет, ну живу, конечно, просто больно еще

Год прошел!!
Вы чего....

Аноним автор темы он жив

ну вы мать блин даете, я уж подумала не то...

Аноним автор темы кому можно рассказать о моей боли.

рассказывайте.

Аноним автор темы

Ключевое слово делать!!! Все, что не попадется. Чему я только не научилась, после того как ушел муж и мне надоело киснуть. И жить очень интересно и здоровско. А как клево ощущать интерес, и всему говорить "ДА!" а не чувтвовать себя жертвой.
Так что - привести себя в порядок и вперед. Год прошел, Вы по честному отревели, отжалели - вперед и с песней открывать мир. Удачи!

вам тяжело, дети ведь тоже чувствуют, им тоже не легко, папа ушел, мама страдает(( нет возможности уехать на какое то время, отдохнуть?

С детьми общается? Денег дает? С его родителями как вы?

Аноним автор темы а в том, что у меня нет никого, кому можно рассказать о моей боли. Поэтому я к вам, девочки.

Ой, понимаю, когда одиноко и некому рассказать, а накапливается каждый день, обрастая снежным комом...

Я б ещё поняла такие страдания если бы умер.жив женился флаг ему в руки.вам радоваться жизни.она прекрасна!!!!!

У меня двое детей, маленьких. Я работаю, получаю алименты, вроде все хорошо. Но я до сих пор его люблю, смотрю наши фото, вспоминаю нашу жизнь и мне так плохо, девочки. Мы вместе были 15 лет!!! И он в один момент: "Не люблю, не любил, ухожу" А как не любил-то??? Такие слова говорил, что мы на всю жизнь вместе, что только я разбудила в нем желание любить, что только ради меня и детей он живет. А тут ОНА и все, и ВСЕ(((

Аноним автор темы Мы вместе были 15 лет!!!

вот когда уходят через 1-3-5 лет, блин, могу понять, но когда полжизни вместе, нее понимаю

Аноним автор темы У меня двое детей, маленьких.

Аноним автор темы Мы вместе были 15 лет

какие маленькие?

жизнь прекрасна, без сомнений, детки мои - радость моя. Но почему так плохо, когда накатывает?! а накатывает часто. Не могу уже(( я одна, мама моя старенькая и мне не хочется ее грузить. Муж общается с детьми, редко, но системно. Покупает вещи им, помогает его мама, но мне так его не хватает, мне надо, чтобы он был с нами. Неужели он не страдает без нас???

6 лет и 2 года.

Дак все мужики одинаковые

Аноним автор темы смотрю наши фото, вспоминаю нашу жизнь и мне так плохо, девочки.

конечно будет плохо, если каждый день будете жить воспоминаниями и продолжать любить его

Аноним автор темы Мы вместе были 15 лет!!! И он в один момент:

понимаю вас, вы и представить не могли, что в один миг все оборвется

Аноним автор темы

Зачем ему страдать то? Он любит, любим. К чему страдания то ему?

Аноним автор темы

Женщина, ваш вопрос как мне быть счастливой, а не страдает ли он
Сколько можно ковырять то

Аноним автор темы

очень понимаю. Седьмой год как развелись, а все равно нет нет да накатит. Вроде и дети уже повзрослее стали, а все равно до сих пор больно. Личная жизнь как то не складывается и все время одна, одна. ну как одна, дети-работа. Так же вместе были 15 лет. Столько пережито было и плохого и хорошего. А потом как нож в спину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы