Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Аноним автор темы Но я до сих пор его люблю, смотрю наши фото, вспоминаю нашу жизнь и мне так плохо, девочки.

Убрать все фото!!! Все вещи, все что напоминает. Прямо сейчас - затеять маленькую революцию дома и убрать все -все-все (а еще лучше выбросить!) но пока еще вы надеетесь на его возвращение (есть ведь такие мысли) это не получится, так что пока уберите!

Я долго не могла родить сначала первого, потом второго. Все было с таким трудом, с такими нервами. Но все же получилось! Он так их любит и таким отцом он был замечательным...
Девочки, помогите мне понять, помогите мне добрым словом, помогите ПЕРЕЖИТЬ, я не понимаю как так можно, бросить все, бросить жену, детей и свою жизнь изменить так круто?! Я не верю, что он счастлив! НЕ ВЕРЮ!

У меня слов нет.
Давайте ему на машине напишем казел большими буквами?

Аноним автор темы Я не верю, что он счастлив! НЕ ВЕРЮ!

Почитайте про переживание горя - там пять стадий. Вы на одной застряли. Бывает. НО! Кроме вас вам никто не поможет, поверьте! И детям нужна мама - причем сейчас и с нормальной психикой.
Когда болеете - что делаете? Лечитесь, идете к докторам, пьете лекарства, ищите средства народной медицины или сидите давите на больное место?

О боже, нашла о чем горевать

Девочки, я как-то еще существую. Как-то нахожу в себе силы. Но меня ломают мысли о них. Он так выглядит всегда несчастно, какой-то помятый, растеряный... Похудел первое время. Когда я ему звоню, он всегда резок и так по - хамски со мной. Типа, че тебе надо? живи там сама, не твое дело, дура. А я ведь раньше его встречала с командировок, лечила его когда болел, рожала детей ему, помогала во всем. Ну как?? как же так??? как я хочу его вернуть!!!

автор, вы всегда с таким надрывом жизнь живете?

Хатхор начните планировать свое будущее.

Хотя бы ближайшее. Хотя бы написать чего хотите - пунктов 100. Первое время будет трудно, но потом втянетесь! Получили желаемое, галочку поставили, пишете еще парочку. Найдете постепенно, чего хотите от жизни каждого дня - так легче планировать будет.

Аноним автор темы

Вы так до гроба убиваться будете? Он вас в дверь, вы в окно. Жесть.

Облако!!!

Да какое это горе? Автор просто о . Были планы, она ему верила, ничто блин не предвещало... Она до сих пор не верит, что он совсем ушел.
Я бы спятила, правда. Тем более, если любила. Да и до сих пор любит и надеется. Эх...

Плантаторша автор, вы всегда с таким надрывом жизнь живете?

у нее годовщина, накрыло наверное по полной... Вот и с надрывом.

Он похудел сильно, когда ушел, ну точно не спал ночами. Сейчас опять поправился, но не стал спокойнее, если он мне хамит, ну точно нет счастья в жизни! Разве нет?! Счастливый мужик не будет грубить матери своих детей!

накрыло(((

Кариес Да какое это горе?

Под эти пять пунктов практически все потери подходят. Ведь не важно, как потерять ...

Аноним автор темы Все было с таким трудом, с такими нервами. Но все же получилось!

видимо перегорел ваш муж((( мужчины на самом деле слабые, вот и ваш выгорел и ушел. Не потянул он семью, раньше он был за место дитятко, появились дети, двинули его, более того на его плечи легли обязанности отца, которые оказались не по силам его "хрупким" плечам, одним словом слабак убежал как подлый трус к той, у которой теперь как дитятко будет снова жить

Аноним автор темы

Да что вы до него докопались? Вам уже нахамить хочется за ваш надрыв. Кому это нытье надо? Вы себя то найдите, а то растворились в нем и кайфуете.

Аноним автор темы Счастливый мужик не будет грубить матери своих детей!

Вы его раздражаете просто!

слушайте, вы чего на автора накинулись, ну хреново ей. дайте хоть на форуме свои чувства выразить, лучше чем жевать все в себе.

Хатхор

Ну а кому? он же небось еще и просил этих детей, умолял.

Мирка

За год проглотить пора и подумать если не о себе, так хоть о детях. Им то как жить с вечной кислой матерью?

Аноним автор темы Когда я ему звоню, он всегда резок и так по - хамски со мной. Типа, че тебе надо? живи там сама, не твое дело, дура

Дура! Зачем звонить, зачем спрашивать? Он чужой человек! Теперь чужой.

Аноним автор темы если он мне хамит, ну точно нет счастья в жизни! Разве нет?! Счастливый мужик не будет грубить матери своих детей!

Будет! Вы в его башку не залезете и не узнаете, какая каша там варится и из чего. Он ушел, бросл вас и детей. Смог, мир не перевернулся. И может ему проще вас винить в том, что ему пришлось детей бросить? С этим грузом жить то как то надо, а тут вы с постоянными вопросами. И готовностью принять обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы