Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Лагерта

Ты сама сколько выла когда муж бросил зачем автора добиваешь

Аноним

Неделю выла, а что? Год мне бы жалко было терять.

Аноним автор темы но не стал спокойнее, если он мне хамит, ну точно нет счастья в жизни! Разве нет?! Счастливый мужик не будет грубить матери своих детей!

как выше писала, мужик ваш растерялся, он как папа не справился, а то что вам грубит, совесть мучает

просил! Не поверите, просил! Говорил, что я самая самая! Говорил, что я мать лучшая и что не видел лучше! Я горюю по нашей семье. Я хочу все вернуть. Я не могу без него...

Знаете.... три года назад у меня умерла мама в возрасте 44 года. Рак груди, не смогла простить отцу измену... и вот я осталась одна.... всем было пофиг как я, что со мной.... у меня не было ни кого.... пока мне не попалась одна мудрая женщина.. вот она то и сказала мне одну мудрую фразу "возьми себя в руки, там наверху любят и благоволят сильным, слабые остаются не у дел..." не спорю... мне это далось тяжело... и вот.. по прошествии года после смерти мамы я встретила мужа, а еще через год родила сына.. я счаслива! Вам нужно быть сильной, и верить что самое хорошее в переди. А не унывать что жизнь кончена... поверте мне на момент смерти мамы былл всего 21год... и я осталась совсем одна( папе было пофмг на меня, он пил сильно)

Аноним

Если он к детям приходит, почему не справился? Но кто сказал, что любовь должна быть вечной? Он же детей не бросил.

грубит - точно защитная реакция, и от себя самого в том числе.
но все равно надо начинать жить дальше, хоть маленькими шагами

Каверзы тогда стройте , интриги.детьми шантажируйте.
Только всё равно не вернете.

Аноним автор темы Сейчас опять поправился, но не стал спокойнее, если он мне хамит, ну точно нет счастья в жизни! Разве нет?! Счастливый мужик не будет грубить матери своих детей!

Может чувствует вину перед вами, потому и грубит. Все у него хорошо. Вам теперь о себе надо подумать. Все свое свободное время и силы, мысли направить на то, чтобы делать себя счастливой. Каждый день, хоть малюсенькую, но приятность делать для себя. Учиться любить себя. Думать ТОЛЬКО о себе - любимой.

Мирка слушайте, вы чего на автора накинулись, ну хреново ей. дайте хоть на форуме свои чувства выразить, лучше чем жевать все в себе.

Ой, как мне такой вот пендель был нужен через год! вот честно - потому и пишу. Мне очень жаль потерянное время! И пока я сидела и жалела себя и ждала, что он вернется - легче не становилось, и от того, что меня жалели - легче не становилось. Легче стало, когда начала, что-то делать с собой и своим горем. Начала работать и выкарабкалась. Сначала потихоньку, маленькими шажками, а потом все легче и легче.

Я уставала сильно от деток, жили мы долго в чужой стране и не было у меня возможности работать. Я работала раньше, хотела заработать на наш жизнь, поэтому не училась. А сейчас уже поздно и мне совсем не до того, я в деньгах не купаюсь и не до учебы, а раньше я была такой, что все подруги завидовали. Нашу жизнь сломала эта женщина. Он старше мужа и одурманила его. Она просто исковеркала мою и его жизни!

Аноним автор темы Я горюю по нашей семье. Я хочу все вернуть. Я не могу без него...

вот чем больше вы будете страдать, убиваться, тем дальше от себя будете мужа отталкивать, мужчины от таких бегут, а как придете в себя, начнете жить, тут то есть шанс, что муж переосмыслит, а не наделал ли он глупости.........

Аноним автор темы

Автор. Окститесь. Женщину можно просто полюбить и уйти к ней. Ну все могут влюбиться. Чем быстрее вы это поймете, тем проще будет жить вам.

это не любовь, а всего лишь уязвленное самолюбие. сильно уязвленное.
называйте вещи своими именами. тогда и порядок в душе и голове проще навести будет.

Во. Образ врага готов. Женщина разлучница.

Одурманила , емое. Вы по колдуньям не ходите, часом?

Лагерта Если он к детям приходит, почему не справился?

это разное, поверьте. Жить или просто видеться.
Это вот как самой родить ребенка, или ходить нянчится с чьим то ребенком, надоел ребенок, отдала матери и ушла жить дальше своей жизнью, нет ответственности ( то чего часто бояться мужчины)

Он не участвует в процессе воспитания. Я принимаю решения по детям сама, ему все равно. Он подал в суд по правилам общения с детьми и просил детей к себе на выходные с ночевой, я не отдаю. Ну как же мои детки будут спать там, где грех и блуд?!я же мама, я так не могу(

Хатхор

А на что автор живет? Образования нет, не работает. Или я что то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы