Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ушел муж, как же дальше...

Аноним автор темы Если Вы не понимаете, то мне очень жаль.

Вы тему перечитайте, не только я :)

Облако!!!

Вот за вас и правда обидно, вы старались поддержать нашу донцову, переживали. Хорошая вы. Нате цветочек.

Автор, если вы так настаиваете, что это не разводка пусть будет так, тогда вы клиническая дура. Что выбираете?

Ториль-ор-Твайн Автор, если вы так настаиваете, что это не разводка пусть будет так, тогда вы клиническая дура. Что выбираете?

плюсану

Аноним автор темы Он говорил, когда ушел, что я плохо готовила, что я неухожена, что я плохо одевалась и что не брила ноги и все такое. Но разве это так важно, когда мы вместе столько лет?! Я ведь была занята детьми,и хозяйством. Я никуда не ходила, только с детьми погулять, в садик. мне зачем наряжаться?! Ведь главное быть матерью?! Разве нет?

Аноним автор темы Мне сложно понять, почему так произошло. Я предполагаю, что его фея лучше меня и больше готова на секс, но ведь она не была с ним столько лет и она не знает, что я прошла с ним прежде чем он стал таким!

еще давай...надрыва больше

Если честно, у меня неприятные эмоции вызывает ваш бывший муж. но даже не из-за того, что ушел, а что так неуважительно относится к матери своих детей, позволяет себе оскорбления. автор, неужели вас это не отталкивает от этого человека? поймите, он давно живет своей жизнью, а вы живете пока только прошлым.
станьте уже гордой и шагайте вперед. все будет хорошо, но нужно позитивно смотреть в будущее. может, вам к психологу сходить?

Ториль-ор-Твайн клиническая дура

Ну что вы, она тонко разводит матерей. Она намекает нам, курам, кто тут богиня секса (с депилированными местами), гуляющая не только в городском садике...И да, как такую смели бросить?
Ну вот, представь, автор, бросили вас, всю такую необычную, загадочную. И более того, скоро променяют на вами описанную выше курицу с мохнатыми лапками. Это будет трэш, и тщеславие ваше уже дало течь, но позже будет звездец!

Кариес Нате цветочек.

Спасибо!
Меня даже ностальгией захлестнуло по тому времени - и такая гордость за себя, что вылезла из этой жути.

Анoним

Вы так пишите, что хочется спросить, кто автор? Вы в курсе?

Кариес Вы так пишите, что хочется спросить, кто автор? Вы в курсе?

Аноним, но за ним живой прототип. А смысл ей здесь вчистую клоунадой заниматься?

разводка да?
Первую страницу прочла, хотела автора отправить к психотерапевту)))

Хватит на автора наезжать)))))
Ведь, он такой милый и трудолюбивый)))))
такой образ собирательный создал. ярко! вкусно)))))

Кариес Надо было хотя бы одну ногу побрить. Тогда бы не ушел.

ну и усы иногда

чего по нему убиваться то
ну ушел и ушел - Ура !!!!!!!!!!!

Аноним автор темы он жив, женился, живет себе.

психологи утверждают, что смерть мужа женщина переживает легче, чем развод и его уход к другой

не ну вы зря, наезжаете на автора
есть такие дуры (в моем окружении даже есть), которые всю семейную жизнь растворяются в муже и уже из себя ничего не представляют, потом очень удивляются как так муж бросил? так извини ты стала не интересна ему как женщина!!! да еще со своими надрывами!!!
да мать, да дите малое, проходили, что и умыться то времени нет, но ребенку уже два года и муж то ушел уже как год, хватит ныть, нужно уже себя то полюбить, просто тупо забыть про мужиков и вспомнить, что есть ЯЯ, а главное есть дети, которым нужна мать в первую очередь!!!

А я все таки-напишу, пусть даже разводка. У меня тоже ушел муж после 15 лет достаточно благополучного брака. Без объявления войны, так сказать. Не буду останавливаться на подробностях, хотела сказать о другом. Мне все говорили, что я прекрасно держусь. Не истерю, не рыдаю, голову пеплом не посыпаю. Прошло полгода, у меня более-менее налаженная жизнь, и тут один мой знакомый предложил съездить в Метро, закупить продуктов. У меня машины нет, отлично, поехали. А раньше мы много лет ездили туда по четвергам с мужем. И вот ходим мы по магазину, а внезапно понимаю, что сегодня четверг, и тут меня накрывает((Так хреново было, я думала зарыдаю в голос посреди магазина. Не зарыдала, конечно, но задумалась. Пришла к такому выводу: после кхода мужа я изменила свою жизнь очень сильно. Другая работа, другие люди в окружении, я даже с собакой, оказывается, гуляю по другому маршруту. И первая же ситуация с дежавю выбила меня из колии ужасно. Теперь я знаю, в чем секрет моего прекрасного владения собой. Я не создаю ситуаций, когда приходится вспоминать. Создавала бы (фотки смотрела и т.д) путь мой был бы в дурку. Этот ужасно длинный пост я написала скорее для себя, простите))

Аноним автор темы где грех и блуд

Аноним автор темы А хоть и жаба, просто не понимаю, за что это мне?! Я всегда была ему верна и любила его. Почему так произошло все?

Аноним автор темы теперь он говорит, что его тошнит от мыслей обо мне!

вы съели ему мозг, и тут на форуме пытаетесь, никто не поверит что можно быть такой тупой, вранье все

Дай Бог никому не быть на месте автора.
Верю, что не разводка
Театральность скорее как маска тут
Прожить столько лет вместе, развестись потом, когда ребёнку младшему год, второй дошкольников при этом - жесть
И началась история с другой, когда ребёнку и года явно не было - предательство как ни крути
Автор, лучше тут поплачьтесь, а к детям потом с поднятой головой
И больно, что автору поднимать одной детей, а муж преспокойненько женится и сексится с другой, обязанности все снял с себя. Алименты и те сама бухгалтерия перечислит, ему это все не в напряг. Живя в семье с детьми, у мужика меньше денег на себя оставалось
Автор, у вас как с деньгами? Совсем туго? Вам бы развеяться (психолог, косметолог, новая одежда и няня как минимум)

undefined

Аноним автор темы или мы долго в чужой стране и не было у меня возможности работать

Аноним автор темы . Он старше мужа и одурманила его

Аноним автор темы работа в ресторане, мою посуду

Аноним автор темы его фея лучше меня и больше готова на секс

Пересказ сериала какого-то

Автор-жить!для себя!для детей!

Малышка Автор, у вас как с деньгами? Совсем туго?

помочь хочешь?

Если бы я так любила я бы вернула с корнями бы оттуда вырвала и вернула. Заодно и развлеклась бы чем киснуть сидеть, чем тебе не хобби и не занятие ))))))))

ну а вообще конечно вот читаю : я не следила за собой, ноги не брила, ванну не принимала( прикалываюсь) , а он взял и ушел, и правда чего это он вдруг, либо разводка , либо чокнутая совсем дамочка.

Сэнсей

Пересказ сериала какого-то

я что такое час назад по Русскому роману смотрела)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы