Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать в аренду лодку... помогите!

Вот я одно не могу понять, ну неужели надо обязательно все превращать в склоку? Ну не согласны вы с автором - выскажитесь один рах и харе на этом, дак нет, давайте будем мусолить и придумывать все более изощеренные оскорбления, жуть просто! Ну ведь хоть немного надо понимать горе людей и хотя бы из чувства сострадания не причинять еще большее огорчения, ведь вроде как мы здесь все с вами люди! Ну вот я не могу ничем помочь и муж у меня не спасатель - дак я и не лезу, но сидеть у компа и настукивать на клаве всякие нравоучения кто что должен и кто чего не должен делать, да еще и в такой хамской форме - это талант надо иметь по жестокости! Давайте уже прекратим,а?

Береза
Ну ведь хоть немного надо понимать горе людей и хотя бы из чувства сострадания не причинять еще большее огорчения, ведь вроде как мы здесь все с вами люди!

+1
Спасибо. Это я и хотела сказать.

Не добивайте убитого горем человека.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 13:11

+1000000.

Береза
Ну вот я не могу ничем помочь и муж у меня не спасатель - дак я и не лезу, но сидеть у компа и настукивать на клаве всякие нравоучения кто что должен и кто чего не должен делать

Да большую часть то стараются вразумить и уберечь от еще больших потерь.

Нашли тело мальчика,на е1 в новостях написано

Ну слава Богу... теперь родные хоть простится по-человечески смогут

Только у меня сама статья почему то не открывается

Lenka07

Может это не автор не права,а в новостях опять напридумывали?

да.. тело нашли.. в пятницу (завтра) состоятся похороны..лично у меня - опустошение.. напряжение ушло..

Tarzan™
спасатели должны имха людей спасать, а не трупы искать а какая служба должна умерших людей искать?.. в нашей стране это возложено на МЧС. милицию... даже спорить с вами не стану.. глупость толдычите..

Tarzan™
А по поводу решеток тут Вы не правы, ам нормальные парпеты, если человек ступил то это проблемы человека, или вы хотите всё в решетки упрятать..дк уверяю и там пролезут - мозгов нет считай калека, и что потом будем возмщатся что низкие решетки ?

решетки не по пандусу.. а на 1-2 метра ниже пандуса.. если что-то и упадет, то хоть держаться можно... и пр... видно, вы ...админ...

так.. дальше... с вами.. Ленка07...
какое моральное право вы имеете оскорблять парня, родителей парня и мою семью?

Lenka07
очень наглядно выглядит пословица "Яблоки от яблони......" .. вы знаете этих людей? кто вы, чтоб судить о них? парень был замечательный.. мало того, что учился хорошо, был добрым, отзывчивым, так он еще и танцором был.. на различные конкурсы ездил.. это был досятойный молодой человек!

Lenka07
глупость оставить сиротами ДВОИХ ВАШИХ ДЕТЕЙ

вы читали вообще о чем я писала?... я писала о том, что нужны люди, которые могут проводить такие работы.. я не просила вас или ваших родственников выстроиться в ширенгу и прочесывать реку.. я просила о подручных средствах..

Lenka07
что у вас нет элементарно чувства самосохранеия, нет ответсвенности за своих детей........ простите меня ,но это просто некрасиво.

что касаемо моего мужа, так вы оскорбили и его и меня.. я верю в то, что он не будет рисковать там, где знает, что это может быть опасно для его жизни и пр.. и я горжусь тем, что он поступил как настоящий друг.. хоть как-то помочь своему приятелю в беде...

Lenka07
И писать какие вы хорошие, а все остальные плохие, ... это ваши домыслы... читайте выше строкой.. я не тыкала вас в то, что "выши родственники и вы сами" не пошли искать парня...

pino
Без профессиональной помощи, без знания дела могут погибнуть еще люди. Ваш муж не профессионал и даже не любитель, одумайтесь.

согласна.. они помогали в меру своих способностей и возможностей... как бы вы поступили? вот главный вопрос.. сидели бы ждали у речки погоды??? слабо верится.. еще раз повторюсь.. я верю и верила в то, что напрасного риска не будет.. поэтому.. в т.ч. нужны были хорошие лодки....

Tarzan™
сколько человек Вы готовы еще погубить что бы найти тело ... даже комментировать не стану

Lenka07
но осуждать специалистов которые выполняли свою работу...... все таки некрасиво

у меня появляется навязчивая идея, что вы понимаете, что в чем-то неправы.. и поэтому пытаетесь хоть в чем-то некрасивом обвинить меня... вы там были? вы знаете ситуацию.. вы знаете меня? уж что-что.. не в моих правилах наводить напраслину

+=Иришка=+
а в новостях опять напридумывали

из уст отца: "правда только про парня, что тело нашли около Цирка.. и что водолазы находили барсетки, телефоны!! и игрушки..а тело.. конечно.. тело мельче телефона...
ничего пока писать про статью не стану... позже....

Знаете, даже если вы матом на три слоя покроете тех, кто не согласен с вашей точкой зрения, то это никому не облегчит состояния. Может быть не стоит срываться на людях, которые лично вам ничего плохого не сделали, а лишь посмотрели на ситуацию менее эмоционально и более рационально? Сочувствую вам и вашим знакомым, но ей Богу во многих моментах я вас тоже не понимаю. простите.

Оборотень Uma
Может быть не стоит срываться на людях, которые лично вам ничего плохого не сделали,

я проанализировала и ответила на высказывания "неэмоциональных".. где хоть слово мата?..

По-моему, тему можно закрывать....

АЛЛА
По-моему, тему можно закрывать....

ток хотела написать.

Да я не к тому что вы матом разговаривали, а ктому что даже если взять крайнюю степень выражения негатива, то ничего не изменить к лучшему. Даже легче не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы