Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать в аренду лодку... помогите!

обращаюсь к вам, форумчане... на соседнем сайте завела тему.. завожу и здесь... кто знает.. 19 мая утонул парень на плотинке.. мы до сих пор не можем его найти.. нужны лодки, люди, водолазы и пр... у кого есть знакомые спасатели? кто может дать в аренду лодку... помогите!. вот уже 10 дней мой муж и отец того мальчика САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! пытаются найти тело.. безрезультатно.. федеральные спасатели не могут постоянно.. водолазы.. барсетки по дну плотинки собирают.... ПОМОГИТЕ

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:43
Тут был Гуч, сменил название темы на более понятное!Сообщение было изменено модератором 29-05-2007 в 16:54

сочувствую((( это мальчик который 20 упал в поток да?

какая страшная тема :shock:

Сочувствую .....
Но к сожалению помочь ничем не могу...

я в ужасе.. знала этого парня.. родственники в шоке.. но тело до сих пор в нашей говенной реке!!!!!!!!!!!

Может вам на форумы е1 обратиться за помощью, там есть тематические... :(

:( :( :(

А-мурка
какая страшная тема

К сожалению ничем помочь не могу...

жуть какая, сочуствую...но скорее всего его уже течением унесло...

ужас какой!

к сожалению, помочь ничем не могу(

kukla.Nata (natal.ka)
Может вам на форумы е1 обратиться за помощью, там есть тематические...

да.. спасибо за подсказку.. так и сделаю

кошмар какой, мне аж жутко как-то стало..
Сочувствую родственникам парня...

На автоклубе, на е1, видела обсуждали эту новость... Можно еще и там клич кинуть...

kukla.Nata (natal.ka) Может вам на форумы е1 обратиться за помощью, там есть тематические...

Подводное плавание
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Экстремальный спорт

Попробуйте.

Соболезную :(

спасибо за советы.. пойду там просить

Чет не понял чем мы можем помочь..прошла уже неделя.. имха тело может быть начиная от все тойже плотинки если оно гденибудь застряло, или уташить уже км на 50 вниз по течению, или тело потоками воды разбить на куски их тем более не найти...

они ищут до Нижне-Исетского.. разбили на участки.. перекрывают периодически воду... людей мало... лодки только надувные.. лодочные станции на нижне-исетском сгорела....

Попробуйте на Общении Автоклуба тему создать, там больше народу бывает.
Но будьте готовы к негативу в свою адрес, к сожалению.

Mousy Muse
Попробуйте на Общении Автоклуба тему создать, там больше народу бывает.

была бы помощь.. негатив...

Mousy Muse

оттуда уже послали.. и правильно сделали... каждый должен заниматся чем умеет, кто нить по доброте душевной полезеть искатьв плотину и тоже потонет..нафиг.

Tarzan™

Лодками тоже нельзя помочь?

Mousy Muse

эээ? КАК?????

Tarzan™
оттуда уже послали.. и правильно сделали... каждый должен заниматся чем умеет, кто нить по доброте душевной полезеть искатьв плотину и тоже потонет..нафиг

послали.. с автофорума... дай Бог, чтоб ВАМ "Тарзан".. соответствовать своему нику.. чтоб с вашими близкими никогда такого не произошло.. я прошу помочь лодками.. и знакомыми.. которые могут помоч.. лично ВАС я искать я не прошу

Я так поняла, что лодок не хватает.

я-мама лодочные станции на нижне-исетском сгорела....

Можно лодки предоставить спасателям?

сейчас ребята поехали к ним.. поехали в 3 известных дайвклуба....

я-мама
лично ВАС я искать я не прошу

Лично я делаю то что умею...и не делаю того чего не умею.. ubi nila vales ibib nil veles

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы