Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать в аренду лодку... помогите!

Lenka07

Никто от мужей не требует заныривать. Где вы это увидели?
Водолазы есть, но они не могут на надувных лодках подплыть к какому-то месту (выше автор писала об этом), требуются нормальные лодки.

Mousy Muse
требуются нормальные лодки.

вообще абсурд: у МЧС нет плавсредств / МЧС не могут взять нормальную лодку-катер на лодочной станции...

mtrix

Блин, там сгорела станция.
Я не знаю, почему не могут взять с другой станции.
Но ваша черствость поражает.
Я надеюсь, вы поймете автора раньше, чем сами столкнетесь с подобными проблемами.

Indigo
я так понимаю, что если на улице ребенка будут насиловать, вы на другую сторону перейдете... ибо нефих... это дело милиции...

не путайте соленое с красным, трупу уже не помочь...

Mousy Muse

Я не знаю, почему не могут взять с другой станции.

ога вместео со всеми надувныим лодками МЧС в городе да ?

Tarzan™
ога вместео со всеми надувныим лодками МЧС в городе да ?

Я уже поняла, что вы читать не умеете.
Автор писала, что надувные лодки не подходят.

Кстати почему МЧС должно спасать ? или Вернее почему МЧС должно спасать безплатно ?

Mousy Muse
Автор писала, что надувные лодки не подходят.

Автор много что написала.. то что она решила что они не подходят это еще не факт что так сказал МЧС, если уж на то пошло лодки МЧС есть на Шарташе (седня видел - если не сгорели), и на ВерхИсетском пруду... что мешает им оттуда взять ?

Автор, проясните ситуацию.
Почему надувные лодки не подходят?
Почему не берут лодки с Шарташа или Верх-Исетского пруда?
Что ответили в МЧС?
Что планируют водолазы, которые ищут тело?

АВТОРА в соответствии с пунктом 5 настоящих правил www.u-mama.ru/forum/pravila.php - прошу сменить свой ник на иной, иначе я вынужден буду заблокировать вас и ваши темы.

Mousy Muse

Ежедневно проезжаю мимо станции с которой как раз надо бы искать тело, подплывая к входу плотины....или мне кажется?

Lenka07
тема да, но вы себя ведете не совсем корретно сейчас. И прикрыватся смертью ребенка не стоит

процитируйте не корректное выражение? что значит прикрываться? я просила помощи у тех людей, кто так или иначе связан со спасательными работами.. наверняка такие есть.. не вы, так мужья=спасатели, которые профессионально этим занимаются..

Lenka07
чисто логика без эмоций, давайте подумаем. Ну дали лодку, весла и дальше что? кто нырять в мутную реку будет?

мой и помагает...мой и ныряет.. поскольку сам отец 2 детей... пот иому, что такое может произойти и с его детьми.. потому, что ему НЕБЕЗРАЗЛИЧНО!.. потому, что он сознательный гражданин.. как бы это высокопарно не звучало..

Lenka07
если спецы не могут найти, это не значит что они НИЧЕГО не делают

11 дней тело не могут найти.. из 11 дне1 3 раза помогали.. именно ПОМОГАЛИ спасатели с МЧС..

Tarzan™
трупу уже не помочь...

да.. парню уже ровно.. а его родителям? бабушкам, дедушкам? на чьем попечении он в это время находился?.. а дети, которые видели, как он тонул?.. тело должно быть похоронено.. а не гнить... в реке

Tarzan™
Вернее почему МЧС должно спасать безплатно ?

знать бы кому заплатить... и вообще.. у нас строится правовое государство.. мы плати налоги (некоторые).. так если не могут поставить решетки вдоль плотинки..хотя бы.. для того, чтоб человек мог на них упасть...так хоть пусть в смерти достойной помогут

Mousy Muse
Почему надувные лодки не подходят?

около плотин течение сильное.. нужны лодки с мотором и крепким корпусом..

Mousy Muse
Почему не берут лодки с Шарташа или Верх-Исетского пруда

не дают транспортировать

Mousy Muse
Что ответили в МЧС?

сегодня они ищут

Mousy Muse
Что планируют водолазы, которые ищут тело

пока не знаю.. завтра видно будет

mtrix
Ежедневно проезжаю мимо станции с которой как раз надо бы искать тело, подплывая к входу плотины....или мне кажется?

есть предположение, что тело уже в Нижне-Исетском.. на самой плотинке периодически воду спускают.. но не доконца.. там задвижки сломаны

Mousy Muse , спасибо, что в мое отсутствие держали за меня оборону

Ya-mama
мы плати налоги (некоторые).. так если не могут поставить решетки вдоль плотинки..хотя бы.. для того, чтоб человек мог на них упасть...так хоть пусть в смерти достойной помогут

ДА мы платим налоги я согласен, просто спасатели должны имха людей спасать, а не трупы искать.
А по поводу решеток тут Вы не правы, ам нормальные парпеты, если человек ступил то это проблемы человека, или вы хотите всё в решетки упрятать..дк уверяю и там пролезут - мозгов нет считай калека, и что потом будем возмщатся что низкие решетки ?

Ya-mama
около плотин течение сильное.. нужны лодки с мотором и крепким корпусом..

Может чего не понимаю..но если течение сильно что резиновый корпус не выдерживает (кстати вы про ризиновые какие узнавали просто резновые или каркасные?) то как туда человека опускать ? Тело слабе матерьяла.

А по лодкам..съездите на ВИЗ на пирсы и поговорите, там лодочников в разы больше.

Lenka07

Вы просто бессердечная.

Повторюсь.
Я надеюсь, вы поймете автора раньше, чем сами столкнетесь с подобными проблемами.

Ленка07 дело говорит, не глупите. Без профессиональной помощи, без знания дела могут погибнуть еще люди. Ваш муж не профессионал и даже не любитель, одумайтесь. Вы уже ничем помочь не можете, вы молодец, что так переживаете, но думать надо еще и о том, что все эти самодеятельности ОЧЕНЬ ОПАСНЫ. Если вы смотрели передачу про экстрасенсов, так там был такой примерно сюжет. ПРОФЕССИОНАЛЫ не могли найти своего коллегу, а вы тут своими силами пытаетесь.

Mousy Muse
Вы просто бессердечная.

Давайте сразу определимся сколько человек Вы готовы еще погубить что бы найти тело ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы