Тема закрыта

Причина: 0

есть ли такие мамы , которым мужья не помогают, а свою помощь выражают в денежном эквиваленте

ну не знаю.. просто сделал..
это мелких спрашивают :"ты помогаешь маме? молодец!"

LenaV
Ну так у всех почти так )))

угу. ясно ж, что если мужчина зарабатывает деньги, то на семью у него мало времени остается.. Наш папа помочь не отказывается.. но если я нагрузила тяжеленные сумки, то это мой прокол - не смогла организовать себя так, чтобы не прибегать к помощи мужа. чо теперь ныть-то? головой надо думать прежде чем мужа от дел отвлекать...
А так у нас папа отличный, просто не надо ждать от мужа силшком многого.. он же не палочка-выручалочка..

Lapka
я бы бесилась от того, что мои кастрбли трогает)

Ох как бесит когда мой начинает мне говорить что не так по его мнению лежит и как должно.Уж лучше сама, а он иногда на подхвате.

LenaV
Ну так у всех почти так )))

в той или иной степени. ДО вчерашнего дня я, к примеру, думала, что муж мне не помогает, собственно, так оно и было. А вчера человек САМ вымыл все окна в доме и на лоджии. Я в ахусе.

Свердловчанка А вчера человек САМ вымыл все окна в доме и на лоджии

ВАУ...
бывает же :)
а у меня вот муж вообще считает, что мыть и убирать ничего не надо - "у нас и так чисто" :)
ага :) потому что я не сумею довести дом до того состояния, чтобы муж сказал "сделаю-ка я уборку".
пытаюсь иногда все "запустить", но сдаюсь все равно первая - мне уже противно от грязи, а ему все еще хорошо :)

а наш папа вчера подключил нагреватель для воды, пропылесосил и помыл полы :) щас меня тут побьют, что мужа непрально воспитываю :)

Lapka
разница в изначальном взгляде на вопрос о разделении, или не разделении труда)

Муж у меня на эту тему говорит: " У нас четкое разделение труда, жена готовит а я ем." :D

лекса, вам сложно понять, что есть другие мужчины?

Ленк, как это не прискорбно (не для тебя:)), но муж твой - исключение. А большинство, к сожалению, действительно "Помогают в денежном эквиваленте" Во всяком случае на рабочей неделе. Лично в моем окружении таких..ну...процентов 95...Так что считай, что тебе повезло:)

вот читаю и офигеваю... не ну в самом деле, все семьи разные, но мне кацца, если муж ниче по дому не делает, и женщине это не нравится, то она сама виновата.

Ksyxa
всё делаешь для того чтоб пришёл отдохнул, и потихоньку всё взваливаешь на свои плечи.А потом оно как бы в правило входит , просишь , а он ты же сама сделать можешь, я так понимаю к хорошему быстро привыкаешь

вот-вот, изначально так себя поставили

Wine
эх, а у мня муж хороший, все сам делает, даж просить не надо.. и носки не разбрасывает и сам их стирает.. и мусор без напоминаний выносит, и вские электроприборы чинить умеет и компы, и краны всякие, и готовит, и ваще кошмар... придраться не к чему

да ваще без проблем... с дитем всегда нормально остается, и переоденет, и погуляет, и еду на всю семью приготовит, щас домработницы нету, так по выходным вместе прибираем - он пылесосит, я полы мою, он холодильник драит, я плиту...
я сейчас по полдня работаю - так тем более все вместе делаем. До года ребенкиного всю еду он готовил, ну не получалось у меня, чесслово.
Хотя у них в семье мама всегда ходила, за всеми тремя мужиками мыла-убирала, дома у них мужчины даже посуду не моют никогда. Но мы даже разговоров об уборке особо не вели - у кого минута свободная есть, к кому деть не пристает - тот и готовит.
В-общем, я за равноправие.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 13:04

блин, ну так ребенок это не работа по дому %)
фили сравнивать мытье полов и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы