Тема закрыта

Причина: 0

вроде было уже..но все равно...два страха у меня...

А я всегда смерти не боялась (мне так казалось). А теперь, когда боли в животе не поймешь какие и площадь болей растет, боюсь, что вот приду в эту среду к доктору, а он мне и скажет (или не он, а другой доктор), что поздно пришли. В общем, боюсь, что это онкология.
Было море страхов. А теперь один, но какой... Боюсь, что после сна не проснусь, а муж уйдет на работу и не почувствует, что я неживая. А как же мой крохотный ребятенок без присмотра целый день? Голодный и кругом столько опасностей.
Боюсь, что "после" муж уедет к своей матери с дочкой в другой город, а мои родители не смогут каждый день дочку видеть. Поэтому и поговорить хочу на эту тему и боюсь "каркать".
Боюсь, что приведет в дом когда-нибудь женщину, а она не будет любить моего ребенка. И в любом случае не сможет любить так, как я.
И просто боюсь - как она без меня. Слишком много опасностей. Правда, тут успокаиваюсь, что я оттуда буду следить, напрявлять и оберегать.
И смерти боюсь. Самого этого момента.

"бум решать проблемы по мере их поступления" (цитирование не работает)
золотые слова.
то Ностальгия: у вас поди печень или желудок барохлят, попьете таблеток, посидите на дитете и будете как новенькая, заведете себе в животе пузожителя, и он вас будет пинать в левый бок ;) (для симметрии)
ну! выше нос!
девочки, я надеюсь все ушли гулять на улицу?

dansv
подохнем как собаки на улке в старости

ага)

Да, ну и темка... :))
Я вот боюсь страшно самолетов. В последний раз, когда летели, у меня такая паника была, что я зареклась ,что никогда большене полечу. И этот страх меня мучит, потому что хочу путешествовать, хочу к морю.

Идея

Спасибо большое. Это моя самая большая мечта - попить таблеточки или пусть даже операцию. Спасибо большое еще раз за поддержку, чуть не прослезилась.

Лия
Да, ну и темка... )

щас проговоим, и легче станет..глядишь и констуркимв пойдет...завтра топ веселый залеплю...еслу успею, день сильно загруженный

я и не шляюсь, потому что боюсь, а иногда вечером шоколадки захочется и с тоской вспоминаешь свободную студенческую жизнь, когда ночь-полночь не страшна была, дома тока кошка оставалась :)

Боюсь ходить одна вечером в этом долбаном районе!
Боюсь, что папа умрет (самый мой ужасный страх)
Боюсь влюбиться и бросить мужа.

Ирик26
Появился ребёнок, дак я теперь всего боюсь, т.к люблю очень, люблю так, что страшно становится.Вот!

web-Лиса
еще боюсь за сына.
сразу следом за ним уйду

+1, эх, но я знаю что все будет хорошо

А я боюсь, что детей моих разлучить могут, если что нибудь со мной и мужем случится, поэтому всей родне уже сказала, если что, пусть дети ростут вместе.
А об остальном даже думать, не то что писать, не хочется. естественно, это касается детей.

вот
а я бедности боюсь....боюсь, что наступят времени опятья, когда надо будет копить на сапоги и покупать самые дешевые продукты в магазинах....

:dada: Но это еще ладно, с этим можно жить.
Жутко боюсь за мужа и ребенка. Жизнь как-то не жаловала до их появления у меня. Теперь дико боюсь, что все рухнет.
Тож думала, что паранойя у меня, а оказывается мы все боимся. Поревела - и легче стало. Спасибо автору за тему.

Leda
чтобы ослепнуть нужны серьезные основания ив се ранво страшно...

Малыш и C'
Никогда не выпускаю детей в общественных местах из рук, боюсь, что потеряются тоже боюсь. если не вижу одного из двоих рядом на улице, холодный пот прошибает...
Тоже боюсь. что если что случится со мной, вдруг дети меня забудут... Боюсь рвать старые отношения... Опасаюсь, не боюсь. случайно залететь третьим. :D Хотя в планах еще дочь...

Lapka
что начнется война

Rada
страшной болезни

Lapka
боюсь что никто свое жилье не куплю

Мама Кузек
залететь третьим

Аааа! Мама дорогая, еще голода боюсь, что мои дети голодать будут, мне кажется это у меня от предков. А беременная я судорожно жевала блины, а то думала ща муж все съест:D F; плакать было охота%) Ну все девочки, теперья и ослепнуть боюсь%)
Ну и за детей, конечно, боюсь что будут как либо страдать, а я помочь не смогу. Т Т Т.

предательства и смерти близких ...

ничего не боюсь, по крайней мере так себя настраиваю- доказано когда чего-то боишься, оно обязательно с тобой случится , несколько лет назад с нами жила парализованная бабушка, я все боялась, что ей плохо станет, когда мои родители уедут куда-нибудь, и я буду с ней одна-так оно вскоре и случилось, было страшно когда человек умирает у тебя на глазах, а ты ничем не можешь ему помочь, с тех пор о плохом не думаю

все страхи здесь перечисленный и мои(((( За детей боюсь, за родителей, за мужа, даже за кошку!! Не дай Бог чего, а меня рядом не будет, или я не смогу ничем помочь.

а как не думать о плохом????? мысли сами и лезут!!!! я их героически отгоняю.

подруга советует - прополощи мозги с "Белизной"!!))))))

давайте так: написали, забыли, значит, никогда этого не случится!!!

С Катей никогда нчиего плохого произойти не может - я ее люблю и это главный оберег.

Оказывается, я суеверная...
Не могу сказать, чего боюсь. Двух вещей. Только.
Но по-настоящему. До обморока практически.

web-Лиса
что умру и сын не запомнит меня совсем.
что вырастет без меня, с бабушкой или папой
больше ниче не боюсь

это мой единственный страх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы