Тема закрыта

Причина: 0

вроде было уже..но все равно...два страха у меня...

takar
А самый страх - если с Данилом или мужем что-нить случится.

web-Лиса
боюсь за сына.

Каша Малашина
что с детями чего-нибудь случиться, а я далеко буду и помочь не смогу.

+1 я ужасно боюсь что с Дашкой или Костей что-то случится.... особенно после случая у моей сестренки....
вот даже если она кашляет (у нас щас бронхит :(), я порой трястись начинаю, когда приступ у нее...

Jil
эт че типа наезд

не, я наоборот поддерживаю, просто представив, что при этом ребятенок буит чувствовать ко мне тягость что ль и все наши ныне замечательные моменты перекроються этим ощущением вины.... нет уж лучше сразу умереть. Вот смерти как не парадоксально не боюсь.

у меня к ночи мысли лезут всякие нехорошие, а если это.. а если это.. Я потом начинаю повторять:всё будет хорошо- несколько раз. и страх отпускает. У меня каждый вечер такое состояние (когда наедине с собой) может к психологу пора?

___Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:46

Lapka
если мы умрем

вот никогда не задумывалась, что будет с данилом, вернее кто с ним будет

Мама Кузек боюсь однажды проснуться,а вместо света- вечная темнота (Зрение - 3,7)

ну вот с этим страхом могу помочь всем побороться:) у меня зрение на мноооого ниже:) -19 на одном глазу - вижу пока:)

чтобы ослепнуть нужны серьезные основания:D

takar
не задумывалась

а я задумывалась. и не знаю с кем лучше....

девочки будьте просто осторожнее, берегите себя))
Береженого - Бог бережет (С)
с вами вашим лялькам всяко лучше))))

сижу, реву

Колоколька
сижу, реву

такая же )))
еще эссе прочитала про маму. вечером буду ходить приставать к домочадцам с признаниями в любви.
ребенок пришел, залез на коленки,голову на плече положил, заглянул в глаза, улыбнулся и уснул.

а я реву....
я самый счастливый человек на свете.

Колоколька
сижу, реву

Идея
девочки! все будет хорошо, мы увидим своих правнуков, успеем надоесть невесткам и зятьям, заносить до дыр все свои старые туХли, купленные на пенсию

однозначно так и будет

1.боюсь ездить на машинах-маршрутках, пристегиваюсь и на водителя ругаюсь, что у меня 2 детей, чтоб он быстро не ехал%)

1. боюсь выходить вечером из дома, когда детей приходится оставить, если мужа в городе нет, вдруг не вернусь, а они одни и закрытые

Витенега
. боюсь выходить вечером из дома, когда детей приходится оставить, если мужа в городе нет, вдруг не вернусь, а они одни и закрытые

а куда ты шляешься?!

Девоньки на улице такая погода, весна. Кончай бояться, пошли гулять. :dance2:
Я спокойно ко всему отношусь: все что ни делается все к лучшему. ;)

Никогда не выпускаю детей в общественных местах из рук, боюсь, что потеряются.
НИКОГДА не отпускаю никуда одних (и не отпущу еще лет сто)
Если звоню кому-нибудь из родственников на сотовый, а он не берет, меня сразу в жар бросает и я паникую.
Всю жизнь смеялась над своей теткой-паникершей, а выходит, что я еще хуже. Контролирую родителей, брата с семьей, про мужа вообще молчу :) еще няню контролирую, когда она с детьми.
боюсь высоты
боюсь летать на самолетах (и боюсь, чтобы кто-то из своих летел)

экс-Ермолаевна(обаятельная)
Витенега
. боюсь выходить вечером из дома, когда детей приходится оставить, если мужа в городе нет, вдруг не вернусь, а они одни и закрытые

• 100 поэтому никогда не выхожу никуда, даже в соседний подъезд за хлебом
    боюсь больниц
    боюсь пьяных мужиков, которые идут навстречу по улице
    а еще боюсь думать о всяких страшных вещах
    и киношек страшных боюсь

...пипец.. в "Сосновый бор" пора...

боюсь людей.... смерти....страшной болезни....одиночества...нищеты..

Rada
смерти....страшной болезни....одиночества...нищеты

Боюсь заболеть раком и умереть, блюяь за ребенка, боюсь нищеты, войны и еще кучив сего. Надо кончать бояцца и начинать жить.

о! боюсь что никто свое жилье не куплю)))
самый смещной страх) так надоело бомжевать))))
я не понтмаю откуда у людей проблемы если есть своя картира))))))))

Lapka
я не понтмаю откуда у людей проблемы если есть своя картира))))))))

может вот от чего у мня все проблемы)) а как достроимси так и боятся перестану))

Боюсь потерять своих детей.

Прошлой зимой чуть Ксюшу не потеряла.
Пока она лежала в реанимации между жизнью и смертью, готова была всё отдать, что бы оказаться на её месте.

Очень переживаю за мужа, что не хочет следить за свом здоровьем.

ослепнуть..

Боюсь катаракта на левом глазу.
Не хочу быть беспомощной.
Что бы меня обслуживали.

Lapka
самый смещной страх)

тож мне смешной
подохнем как собаки на улке в старости :D
ниче не боюсь - пофиг:) бум решать проблемы по мере их поступления:)

Lapka
о! боюсь что никто свое жилье не куплю)))

самый смещной страх) так надоело бомжевать))))
я вот тоже сильно боялась, потому, что никогда не было ощущения своего дома даже у родителей. Но страх может быть очень даже созидающим - я так боялась, что не будет своего дома, что мы с мужем 3 года жили впроголодь, терпели придирки моих родителей и теперь есть квартира, одним страхом меньше. Вот че делать со страхом за ребенка своего, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы