Тема закрыта

Причина: 0

вроде было уже..но все равно...два страха у меня...

1. ослепнуть..не знаю почему...один раз проснулась, а волосы на лицо упали, я чуть не заорала, думала, все- слепая...хотя предпосылок нет таких, просто плохое зрение...
  2. а вдруг мама моя будет парализована. смогу ли я? выдержу ли? кто ж кроме меня?

и понимаю, что глупые страхи, но боюсь до жути...
чего боитесь?

что начнется война

что умру и сын не запомнит меня совсем.
что вырастет без меня, с бабушкой или папой
больше ниче не боюсь

что рожу урода
или с мужем что нибудь случиться нехорошее
(насчет парализованной мамы/свекрухи тоже как то парилась,затем твердо для себя решила, что буду содержать и найму квалифицированную сиделку, а сама буду навещать, пусть ущемлюсь материально, но жизнь свою положить на альтарь дочернего долга я не готова)

Lapka
что начнется война

я об этом мысли гоню...я без мужа никуда..я даже несколько лет не знала, где за квартиру- свет платить...

web-Лиса
что умру и сын не запомнит меня совсем.
что вырастет без меня, с бабушкой или папой

я щас реветь буду...блин...своих жалко...

web-Лиса
"что умру и сын не запомнит меня совсем.
что вырастет без меня, с бабушкой или папой"
+100, в моем случае дочь
Ну и войны тож боюсьСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:54

да вообще жить страшно, и страшно как жить хочется. Появился ребёнок, дак я теперь всего боюсь, т.к люблю очень, люблю так, что страшно становится.Вот!

о, вот точно такой же страх - что он вырастет без меня...
и его боюсь потерять до жути...

а еще - когда нечаянно вода с головой накрывает - все, сразу тону (даже в ванной, под душем)

web-Лиса
что умру и сын не запомнит меня совсем

еще воды боюсь. высоты. еще часто снится, что я на поезд опаздываю, пятаюсь зацепиться и срываюсь.
А самый страх - если с Данилом или мужем что-нить случится.
Еще боюсь стать инвалидом, лучше уж сразу...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
я щас реветь буду

я чета сама прослезилась нафик.

Тааак, деваньки, раз начали такую тему, то давайте бороться тогда вместе со страхами нашими, а то грустно получается......

самолетов боюсь до жути(((
ну и смерть моя и родных....... очень страшно мне вообще от мыслей этих((((

Jil
затем твердо для себя решила, что буду содержать и найму квалифицированную сиделку, а сама буду навещать, пусть ущемлюсь материально, но жизнь свою положить на альтарь дочернего долга я не готова

я все время думаю, что меня опять не поймут...что мама обидится...

Jil
с мужем что нибудь случиться нехорошее , но это всегда
А сейчас еще прибавился страх за малыша (а вдруг что-нибудь не так будет?), но это наверное у всех беременных такое...

takar
А самый страх - если с Данилом

да. еще боюсь за сына.
сразу следом за ним уйду

Про воду +100000.И еще- что с детями чего-нибудь случиться, а я далеко буду и помочь не смогу.

экс-Ермолаевна(обаятельная)
что мама обидится...

а переверните ка наоборот, вот (спаси и сохрани) с вами в старости случиься и ваши дети сиделку наймут - как отнесетесь?
мне кажется вменяемый человек не обидится, а если он от боля и горя не вполне в себе, то не стоит из-за таких вот "обид" замутненных болезнью своей жизнью все ж жертвовать.

takar
Еще боюсь стать инвалидом, лучше уж сразу...

этт точно, и что ребенок тебя за это возненавидит(в смысле ей придется жизнь свою положить на альтарь дочернего долга )
А еще всех болячек дочериных, сама болею хоть бы хны, а она- сразу паника, чего делать. ужастьСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:59

то ж боюсь однажды проснуться,а вместо света- вечная темнота (Зрение - 3,7). Поэтому Танцующая в темноте смотрела тока один раз, и этого мне хватило.
Еще боюсь, что с мальчишками чего случится, и я этого не переживу.
Боюсь влюбиться так,ч то дышать не смогу и жить без него.
иногда боюсь летать на самолете. Последний раз летала в 2003.
Боюсь ездить в городе в автомобиле одна за рулем.
Боюсь не смочь вырастить из моих сыновей хороших людей.
Еще высоты до жути боюсь...
Короче выходит,чтоя много чего боюсь.. а думала ничего не боюсь...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 00:15

ооой... :)
я вчера в газете прочитала про детские страхи.. решила выявить все страхи ребенка.. спрашиваю - ты чего боишься?
а он вообще НИЧЕГО не боится.. для меня было открытие... мы целый ввечер пытались найти страхи.. :)
когда им беременная была - легко самые ужасные фильмы смотрела.. видимо, он так влиял. :)

а так-то тоже ничего не боюсь.. пыталась представить для себя самые ужасные ситуации - умру, война, паралич, еще что... и нифига.. у меня зрение "розовое".. я во всем вижу плюсы сразу же и сразу вижу выход.. :)

Колоколька
(в смысле ей придется жизнь свою положить на альтарь дочернего долга я не готова)

эт че типа наезд? ;) джавайте разовьем тему...

а вам как надо? (не дай бог если у вас) чтоб ваш ребенок умотался в хлам оставив свою работу и в ущерб СВОЕЙ семье и детям носил за вами утку? или чтоб живущий своей жизнью счастливый заботливый и любящий ребенок навещал вас со своей семьей, а уход вам оказывала бы квалифицированная сиделка, которая знает свою РАБОТУ (а это тяжелый труд, ОООЧЕНЬ тяжелый, причем требующий многих спецефических знаний)

я еще боюсь что если мы умрем соньку родственники не смогут поделить)
уговорила мужа писать завещание)

Мама Кузек
Боюсь ездить в городе в автомобиле одна за рулем

лечится опытом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы