Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочется спрятаться куда-нибудь от собственного сына. Не могу больше! Гиперактивность, чтоб её!

Анулямамасына: Автор,мне кажется вы его очень разбаловали, и он уже просто пользуется вами, по полной сел вам на шею и манипулирует вами как хочет,у меня тоже сын 3.5 балованный, но не до такой степени.. Я б на вашем месте всеравно была бы с ним построже! Ставила бы в угол за проделки, а когда истерит уходите,и делайте вид что его не слышете, не дайте ему вами манипулировать, дети очень хитрые я вам скажу, это мы дураки, ой чем бы жить не тешилось лишь бы не плакало, если вы сейчас не будете с ней более жёсткой то боюсь представить что будет когда он вырастет ,ни за что абсолютно вас воспринимать не будет!

Ахахах Ребеночку автора уже 14 лет
Любопытно, как у автора сейчас дела обстоят
Ну и, милая Ануля, у вас с проблемами автора ничего общего нет

alenabest: ну наконец автора поддержали, а то избалованностью попрекают... эх мамы, вас бы так, я бы посмотрела тогда на ваши действия

Воспитания нет совсем, ребёнок границ не знает.
Я знаю о чем говорю, диагноз такой же.
Анонимочка,
Вам к психологу, который занимается мамами детей с таким диагнозом. Возможно вы что то делаете не так. То, что вы описали, это СДВГ, отягощенный отсутствием воспитания. Ребёнка ещё к специалистам сводите, сравниваю со своим ребёнком с таким же диагнозом. Он не позволяет плеваться и ложки бросал раза два за свои 7 лет. Я ему купила грушу и боксёрские перчатки, с тех пор, если хочется кого то стукнуть или чего то кинуть, мы идем бить грушу.
Сходить обязательно к нескольким неврологам. Мне больше всего понравилось в санатории Изоплит, направление дала невролог в поликлинике. Там понаблюдали ребёнка, и все подробно рассказали. Так же обязательно сводите ребёнка к психиатру. Не в поликлинике для галочки, а нормальному психиатру.
По поводу школы.... со временем легче стало, с ребенком занимались специалисты, вытянули его. К нейропсихологу за год-два обратитесь. Мой прошёл 3 групповых курса и в итоге научился сидеть и слушать. Но, конечно пока еще не весь урок.

Да, Автор, как дела у вашего сына? Расскажи за это время с какими трудностями вам пришлось столкнуться и как вы преодолели? Что помогло, что нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы