Тема закрыта

Причина: 0

А почему мне беременной места не уступают?

Ольгуня
Ну я понимаю мужики не уступают иногда, ну не доходит до них наше состояние, но женщины, которые были в таком же положение и понимают что это такое

А мне почему-то мужики и уступают (правда до них иногда долго доходит, причем у меня вырос только пуз), а вот с женщинами и бабушками... и толкают, и пихают... Да ну их

Sumasbrodka

Вот и я про то же, женщины и не уступают

Ну ладно, я хоть не одна такая, а то кого послушаешь - всем всегда места уступают. Это все отношение, наверное, идет из детства и надо с младших классов начинать вводить предмет - Культура человека, ну это уже тема для другого топика. Видимо у нас просто люди в России такие, каждый за себя

Ольгунь, а еще на весь транспорт ворчат "вот расплодились тут" ;)

Без реги
Мне кажется, "скачки" по маршрутке не более опасны, чем "скачки" по автобусу в поисках свободного места

А никто не скачет по автобусу в поисках свободного места. а вот водители в маршрутках начинают движение, еще когда ты не села (а пузо у меня уже большое, не поворотливая я)

Sumasbrodka

+10000000

Без реги
Вот как раз я всегда и уступала, просто я сама не жду ничего от других

ну тогда извините :)
Просто обидно, когда человек человеку волк. Вробе бы ждешь, что люди будут поступать так же, как я бы поступила в подобной ситуации. И жестко обламываешся. Не хочется верить, что вежливых людей с каждым днем все меньше и меньше.

Без реги
Лично я только маршрутками пользуюсь, там уж наверняка место найдется.

лично вы наверное не беременны, или очень безответственно относитесь к будущему ребёнку. Я на маршрутках ездила, только когда места в кабине были

BEV77
а один раз вообще попросили с места подняться и самой место уступить

меня тоже! Спросила бабуля наглым тоном: ты не устала сидеть, я ответила, что нисколько

Окся
Заходите в переднюю дверь.

как-то с мужем зашли. Мы ещё в Екате жили тогда, и мне надо было в универ ездить на 18 автобусе, рано утром...Короче говоря, зашли мы с ним в переднюю дверь, стоим среди толпы народа, он ко мне лицом стоит, чтобы меня загородить(живот уже был приличного размера), а бабули на нас зашипели:"Ишь ты, ещё молоко на губах не обсохло, туда же ещё, в переднюю дверь заходят." Вообще на 18 автобусе бабули бешеные какие-то ездят, с утра на рынок видать, злющие!

Без реги
Лично я спокойно пропускаю до пяти автобусов, пока жду маршрутку. И не вижу в этом ничего ужасного.

Смотря в какую погоду ездить, на морозе не настоишься.

В тот день, когда меня кондукторша согнала со своего места, я ездила в визовую службу. Там стояла в очередище, никто даже не подумал меня вперед пропустить. Еще и какая-то баба пыталась передо мной влезть. Вобщем денек удался %) Вечером вся на взводе нажаловалась мужу, он меня пожалел, и вывел погулять :) Проходили мимо лотка с носками, и муж решил купить себе парочку. И тут женщина-продавец протягивает мне пару женских капроновых носок и говорит "Возьми в подарок, деточка! Здоровья вам и ребеночку". Я как давай реветь!!!! После такого ху**го дня, я никак не ожидала подобного жеста :)

Тана
Так он на это ответил - не заметил. Вот так.

В итоге уступил?

Без реги
Никто Вам не должен место уступать.. И вообще никто Вам ничего не должен.

Я не говрю, что мне кто-то что-то должен. Спокойно постою. Но можно не толкать и не хамить еще при этом?

Тана
Так он на это ответил - не заметил.

Ладно пузо не заметил, тут как-то в начале зимы мужик просто меня не заметил. я смотрю на меня прямо идет, я давай отходить в сторону, а еще жутко скользко было, так он все равно меня как плечом со всей дури толкнет, я только отлететь успела. Ладно, что все хоть обошлось и лялик не пострадал, но напереживалась я тогда и наревелась... А я говорит вас и не заметил, задумался

Tanyusha
Вообще на 18 автобусе бабули бешеные какие-то ездят, с утра на рынок видать, злющие!

точно!!! на этом маршруте просто тьма бабок!

Тана
Про мужиков вообще молчу.

Они все, когда видят беременную или бабулю, делают вид, что спят, или в телефоне что-то интересное нашли, или объявления разглядывают...смешно смотреть! Особенно молодые здоровые парни.

Читаю и думаю: что ли у меня такое выражение лица зверское было, когда я беременная сидела? Или голос такой... страшный? Или комплекция подавляющая??? Просто почему-то на занятое мною место никто не покушался, да и скандалов не было... Вот теперь думаю - отчего так...
PS: больше бесили водители, курящие в кабине................

Я помню я на 31 автобусе ехала на 31 автобусе - контингент представляете? А у меня восьмой месяц, жара стоит больше 31 градусов.... Вот меня бабушка с места и подняла.... Я героически стояла полдороги - потом чувствую, уже в глазах темнеет.... В итоге эта же бабушка, когда выходить собралась, меня и посадила.... Еще и объяснить успела - какая она заботливая, что обратно позвала((((

Без реги
или ругаться с наглыми бабулями, распихивать всех от своего пуза и иметь все шансы получить толчок-пинок в живот.

кто вам сказал, что я ругалась с кем-то? Это вообще не в моих принципах - с бабулями ругаться. А вам про ваши любимые маршрутки скажу, что маршрутка № 022, которая мне нужна, редко когда останавливалась на моей остановке, т.к. всегда была забита народом. а я себе умела найти укромное местечко в автобусе всегда.

Без реги
ездить спокойно на маршрутке

вы видели вообще, кто эти маршрутки водит - лица известной неациональности, не понятно еще как они права получили вообще
а про последнюю аварию, когда маршрутка перевернулась не слышали? 1 человек погиб...

tes
больше бесили водители, курящие в кабине

Или водилы маршруток и авто, которые не моются месяцами!!! А самое веселое, когда ловишь машину, просишь либо сделать музыку по-тише (а то ляль утанцуется весь), либо не курить. Так еще ворчать будет...

Без реги
ездить спокойно на маршрутке

Блин, ну как можно спокойно ездить на маршрутке, я вот никак не пойму. Во-первых туда фиг зайдешь или фиг запрыгнешь спокойно в кабину, с животом это вообще не удобно, т.к. все сдавливает сразу. Потом ехать по всем кочкам трястись, т.к. маршруточники любят лихачить по всем колдобинам и еще потом из нее как-то надо выйти, если в салоне - то согнуться в три погибели и продвигаться к выходу на полном ходу машины, а если из кабины, то именно надо выпрыгнуть. И это на 9-ом месяце? %) Вообще-то в таком случае уж лучше в транспорте постоять. Просто имела я счастье прокатиться вчера в маршрутке, т.к. другой транспорт там не ездил - ужас.

Sumasbrodka
самое веселое, когда ловишь машину, просишь либо сделать музыку по-тише (а то ляль утанцуется весь), либо не курить.

Таких проблем не было:) Видимо взгляд все-таки....... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы