Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

передергиваете. Разжигание межориентационной розни.

Aleshka*
чмоки-засосы-письки-титьки

но блин ведь об этом речи не шло!
имхо, додумывания какие-то непонятные... вместо слова лесби видеть слово секс это как-то...

кароч, чет я раскипятилась и ваще...
расстроилась из-за ю-мамской злобности :(( эх...

Венгерка
передергиваете. Разжигание межориентационной розни

:D :D

Coalla

передергиваю, да :D

Белка с Бетельгейзе ю-мамской злобности :(( эх...

Вот они мы какие! Может стоит призадуматься,а то как чё не по нра так сразу в злобности обвиняют :D

Венгерка Разжигание межориентационной розни.

:D :D :megashock:

VinnY
ну ну а вот интересно откуда берутся дети снимающие трусики и ложащиеся на детей ....тоже наверное по дружески да?

Мне мама рассказывала, что 50 лет назад у абсолютно традиционных пар в стране где "нет секса", дети в садиках занимались именно этим

VinnY
снимали трусики и ложились друг на друга .

Идет процесс полового созревания.

VinnY

да я вроде как не обвиняла... я от нее расстраивалась... я так-то люблю ю-маму, но иногда не понимаю женщин... %)

мож ещё дедушку Фрейда вспомним...тогда сразу будет понятно из каких семей гомосексуалы появляются, что не есть хорошо.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 15:58

красавица

Ага. Частое явление.Кстати, на форуме периодически какие-нибудь проявления процесса полового созревания обсуждаются.

Белка с Бетельгейзе
чет я раскипятилась и ваще...
расстроилась из-за ю-мамской злобности

прости, пожалуйста. Это я автору адресовала, что навязывание ребенку своей ориентации - не есть добровольное решение уже взрослого человека. А не кого-то еще обидеть хотела.

Белка с Бетельгейзе
но иногда не понимаю женщин

Белка с Бетельгейзе да я вроде как не обвиняла... я от нее расстраивалась... я так-то люблю ю-маму, но иногда не понимаю женщин... %)

А я это не к вам имела в виду. просто недавно тут был такой топ где какой то аноним обвинил ю-маму в злобности ;)

Aleshka*
навязывание ребенку своей ориентации - не есть добровольное решение уже взрослого человека

Ориентацию точно навязывать не собираюсь.
Да, кстати, я выросла в нормальной полноценной семье. Но почему-то вдруг у меня проявились гомосексуальные наклонности. Думаю, точно также у ребенка, выросшего в гомосексуальной семье, могут проявиться гетеросексуальные наклонности.

Тоже человек
Но почему-то вдруг у меня проявились гомосексуальные наклонности

а кстати . как это вдруг? (ниче что я ваще вопросы такие задаю) не хотите можете не отвечать. ну вот шли шли по улице -хопанцы а я ж настю люблю?

Coalla а кстати . как это вдруг? (

VinnY дедушку Фрейда вспомним...тогда сразу будет понятно из каких семей гомосексуалы появляются

:D

Тоже человек
Но почему-то вдруг у меня проявились гомосексуальные наклонности.

вдруг почему-то и у нее появятся?))) наведайтесь втроем к психологу. посетите детского психолога. Как на взрослых мне на вас однофигственно. Даже если вы мои соседи, то я и впредь буду вежливо с вами здороваться и не бояться, что вы придете ко мне в гости. свое мнение по поводу девочки я высказала, вам на него также насрать. поэто ухожу в другой топ, спасибо за внимание.:)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:10

Я ваще сразу написала. что автор для себя все решила, и на все советы ей по барабану будет, и по поводу ребенка в том числе, так что стоило копья ломать...

Coalla
ну вот шли шли по улице -хопанцы а я ж настю люблю?

Будете смеяться, но примерно так это и было :)
Только по улице не шла, а в машине ехала. Долго ехала. Долго думала. На эту тему. В конце концов, поняла, что с собой бороться бессмысленно, и что это действительно ОНО, а не что-то другое. Два года встреч укрепили это мнение в нас обеих.

Coalla
ну вот шли шли по улице -хопанцы а я ж настю люблю?

гы, Алк, так оно обычно и бывает.. ты что ль не так же влюбляешься?!

Aleshka*
вдруг почему-то и у нее появятся?)))

а вдруг это она от мужа заразилась любовью к женчинам %O тады и ребенок туда же.. :D

Orient Express
Я ваще сразу написала. что автор для себя все решила, и на все советы ей по барабану будет, и по поводу ребенка в том числе, так что стоило копья ломать

так ей не советы были нужны, а мнения , хотя на них ей тоже наплевать...

Белка с Бетельгейзе
ты что ль не так же влюбляешься?!

ну у меня это как то более по времени растянуто0 не осеняет так то сразу)

ну вы чего, дайте человеку похвалиться своей необыкновенностию та :D

para1
так ей не советы были нужны, а мнения , хотя на них ей тоже наплевать...

Ситуация непростая. Решение принято.
По-моему человеку просто поддержка нужна была.
Однозначности здесь быть не может. Надеюсь, что ребенку будет комфортно в новой семье, если она все-таки сложится и будет существовать...

Сейчас на дворе 21 век и люди спокойнее относятся ко всяким отклонениям от естественной любви. Но: меня лично раздражают всякие гей-парады, гомосеки, подчёркнуто-жеманные, ведь можно же вести себя воспитано! Не выряжаясь, как психи, не выходя за рамки приличия. И не целуясь взасос, страстно так, в общественных местах, типа: посмотрите на нас, какие мы любящие и смелые. Не спорю, что когда любишь, хочется проявить свою любовь, приласкать любимого, поцеловать, но это можно делать и не на показ, поцеловала нежно в губки или в щёчку, а не как сексуально озабоченные невоспитанные подростки. А вот оставшись наедине - делайте чё хотите! Не при ребёнке! И не при ком-либо другом.
Любящая атмосфера дома - это ощущение мира, спокойствия, надёжности, поддержки со стороны близких, это улыбки, это радость , это счастливые мама и папа (или мама и тётя в данном случае), а не поцелуи напоказ.
Я не гомофоб, оговорюсь сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы