Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

Aleshka*
а тут мы про секас перетираем

да?! блин, а я чет секса как всегда и не приметила...

VinnY
куда мир катится

ну как куда:) туда же куда прикатился древний рим, греция и иже с ними:)

Тоже человек
Ухожу от мужа к любимой.

Тоже человек
Я уверена, что она будет видеть много любви и ласки,

Тоже человек
гораздо реже видеть маму злой и раздраженной, как это было при жизни с мужем.

Тоже человек
Не целоваться, не обниматься?! Но это ведь невозможно, если люди любят друг друга. И разве плохо, если ребенок будет видеть нашу любовь?!

Тоже человек
дочь вырастет с той же ориентацией
Вот в этом ничего плохого не вижу

Тоже человек
Какими словами ей объяснить, что такой вариант тоже приемлем. Или не надо объяснять словами, все объяснит поведение?

Тоже человек
Разве так важно, одного или разного пола люди, если они любят друг друга?

Тоже человек
Я тоже очень долго считала себя гетероориентированной. Чистой воды натуралкой . Оказалось — миф.

не бравада - нет:) подберите другое слово :)
Я не против (если че) никакой формы любви, если ее не демонстрируют и не выпячивают, и не делают из нее шоу.

Белка с Бетельгейзе

судя по году рождения в инфе это уже не детсво, это маразм...

я опять чего-то пропустила?! расскажите, что здесь шоу?!

dansv
чет мне не смешно

Мне смешно было, но, думаю, можно будет разъяснить ребенку, что в губы целуются только жених и невеста и мама с папой. Отдифференцирует со временем. Это как Вы или ты, горшок в гостиной или в туалете, и проч.
А че мамашке подружкиной позвонить? Перетереть: "Наши дочери целуются в губы", надо что-то делать.

Венгерка
Перетереть: "Наши дочери целуются в губы", надо что-то делать.

я бы попросила воспитателя уделить сей проблеме внимание:) пущай других детей цалует если их родителям все равно
мне - нет:)

para1
это маразм

есть, правда, еще один вариант: влюбленность, любовь, но он, очевидно, не в счет...

para1
судя по году рождения в инфе это уже не детсво, это маразм...

ладно-ладно, тут высоко интелектуальная беседа культурных людей. обзывать можно только автора. :)

Венгерка
что в губы целуются только жених и невеста и мама с папой

хм, а чего гомосексуальный вариант не учли??;)

Просто любовников и анальный секс перетирать - это привычно, а вот лесбийскую семью - почему-то шокирует.

Белка с Бетельгейзе
расскажите, что здесь шоу?!

утрированная защита с вызовом своей разноцветной любови не есть шоу?:)

Венгерка Просто любовников и анальный секс перетирать - это привычно

ну знаете кому как....

Венгерка
Просто любовников и анальный секс перетирать - это привычно

ну так то при сем действе дети не присутствуют
на здоровье:)

Aleshka*

ну... имхо, нет...
я автора понимаю, его точку зрения разделяю, более того, как уже сказала, сама поступила бы так же... ну, процентов на 97 уверена, что да, поступила бы... но, блин, нет у меня любимой илюбящей женщины.. хнык-хнык...

Тоже человек
Какими словами ей объяснить, что такой вариант тоже приемлем. Или не надо объяснять словами, все объяснит поведение? Я об этом спрашивала

Просто скажите: "Бывает так, что мужчина любит женщину, так ты доченька появилась, а бывает и так, что женщина любит женщину, поэтому мы живем с тетей....такой-то..."

dansv
хм, а чего гомосексуальный вариант не учли??

Точно....
Можно будет рассказать... Но мой ребенок пока четко ориентирован.

однако ушли от темы

Тоже человек
Все-таки такая семейная модель в нашем обществе считается неправильной. Вы что думаете по этому поводу?

да, кстати, вон соседний топик... тока что, по крайней мере, был соседним :).. про то, что ласки и тепла не хватает... такой вопрос для гетеросексуальных пар характерен, а вот для гомосексуальных не очень...

Венгерка Точно....
Можно будет рассказать...

%) :megashock:

Белка с Бетельгейзе ласки и тепла не хватает... такой вопрос для гетеросексуальных пар характерен, а вот для гомосексуальных не очень...

так срочно все на смену ориентации :rtfm:

Белка с Бетельгейзе
процентов на 97 уверена, что да, поступила бы... но, блин, нет у меня любимой илюбящей женщины.. хнык-хнык...

ну знаешь чо!!!!! с любимыми и любящими всегда напряженка . если бы у меня была любимая и любящая пусть и женщина, то тоже бы ушла. да я бы просто с хорошей подругой рада была бы жить, чем с кем попало. но только без этого доказывания смешного и чтоб ребенок не видел чмоки-засосы-письки-титьки.

VinnY
так срочно все на смену ориентации

ага, а то плесневеем буквально в своих гомофобских заблуждениях да с мужьями неласковыми :D

Тоже человек Все-таки такая семейная модель в нашем обществе считается неправильной. Вы что думаете по этому поводу?

именно так и есть.Мне если честно вообще трудно назавать такую модель "семейной".

Aleshka*
чмоки-засосы-письки-титьки.

вот так в 4 словах алешка описала любовь:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы