Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

VinnY
ну не ужели вы сами не понимаете, что речь то о разных вещах вообще.

В данном случае при ответе на вопрос про папу - не вижу разницы.

Тоже человек
но мы иногда и в кафе целуемся, и когда гуляем на улице.

вам сколько лет милая, что как подростки то себя ведете , если это не афиша, то что тогда афиша - плакат над вашими головами...

Aleshka*
Автора бы к священнику, я бы с удовольствием послушала их беседу

ээээ... ну я вот разговаривала со священником на эту тему... знаете, чего сказал? Любовь, если она и в самом деле любовь, равно угодна Богу, будь она между мальчиком и девочкой, мальчиком и мальчиком, девочкой и девочкой. Но это верно в том случае, когда речь идет о Любви, а не о сексе, ну или не только о сексе... Мне, наверное, попался просвещенный священник :)
А еще мой друг-гей время от времени на исповедь ходит. И, знаете ли, ни разу анафеме не предали...

Белка с Бетельгейзе
И, знаете ли, ни разу анафеме не предали...

оспидя, а вы в курсе чего у них в монастырях творится?? :D

VinnY
Я вот тоже мужа люблю, но как то ниразу не приходило в голову при детях лобызаться и уж обниматься

??????? Что, правда?
не отсюда ли берутся "холодные" мужчины и женщины?

VinnY
ну бывает чмокнемся или приобнимемса...но так. чтоб это не выглядело вульгарно и слишком откровенно

Я, вообще-то, именно это и имела в виду. Почему-то все восприняли как нечто большее %)

Aleshka*

я в том смысле говорила

Aleshka*
какое дело ребенку до телесной любви своей мамы...

ребенок не должен видеть интимные подробности хоть гетеросексуалиных пар, хоть гомосексуальных

para1

30 и 27.
Офиши афишам рознь.

Венгерка ?????? Что, правда?

Вот понятно теперь откуда у нас в садиках берутся сексуально озабоченные дети.

Венгерка
не отсюда ли берутся "холодные" мужчины и женщины?

отсюда-отсюда, у меня родители как раз не практиковали :D

para1
интимные подробности хоть гетеросексуалиных пар, хоть гомосексуальных

Эй, вы о чем? Мы нормальные культурные люди, с тремя высшими образованиями на двоих, одно из них педагогическое. Вы думаете, мы при ребенке сексом занимаемся?

Тоже человек
30 и 27.

а ведете себя как подростки, целуясь в кафе и на улице %) мы кстати с подружками тоже при встрече чмокаемся в щечку, но мне и в голову не придет назвать это" целуемся в кафе и на улице"...

Aleshka*
много людей живут подобно (бабушка-мама-дочь или подруги и ребенок одной из них квартиру снимают), но именно постановка, что они любят друг друга и чего им стеснятся не нравится.

+100

Тоже человек
Да, мы семья.

А дочка тоже считает, что вы втроем семья?

Я не против любви между мужчиной и женщиной.
Но считаю недопустимым навязывание ребенку такой модели отношений. Это не вам решать. Это ее будущий выбор.
Она должна знать и видеть, что любовь между мужчиной и женщиной тоже существует.
Девочке нужен пример мужчины, в семье это отец, он у нее есть, она должна проводить с ним время. Тем более, что отношения у вас с ним хорошие, как я поняла.

VinnY
сексуально озабоченные дети.

:D :D :D
Ага. Сегодня как раз увидела, как детсадовская подружка моей дочери на радостях при встрече мою в губы поцеловала. Будущие лесбиянки?

Автора точно к священнику надо, чтоб мозги на место встали.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 15:27

Тоже человек одно из них педагогическое.

А вы случайно не в школе работаете?

Белка с Бетельгейзе
Но это верно в том случае, когда речь идет о Любви, а не о сексе, ну или не только о сексе...

таки да:)
а тут мы про секас перетираем.

Венгерка
при встрече мою в губы поцеловала

чет мне не смешно

Венгерка

ну ну а вот интересно откуда берутся дети снимающие трусики и ложащиеся на детей ....тоже наверное по дружески да? :D :D :D

Тоже человек
одно из них педагогическое

что то зацепило...

К священнику, что б поняла

Aleshka*
чего им стеснятся

:D

para1
а ведете себя как подростки, целуясь в кафе и на улице

ээээ... я, знач, тож подросток. Приятно, черт возьми :)

dansv

у меня уж нервный смех начался...млин, куда мир катится? %)

некоторым приятно в носу ковырять прилюдно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы