Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

Ухожу от мужа к любимой. Ребенка забираю с собой. Решение принято, о нем не жалею. Моя 3-летняя дочка очень любит мою избранницу, и она ее тоже. Их даже зовут одинаково — Настями :) Я уверена, что она будет видеть много любви и ласки, и гораздо реже видеть маму злой и раздраженной, как это было при жизни с мужем. Но все-таки немного гложут сомнения. Все-таки такая семейная модель в нашем обществе считается неправильной. Вы что думаете по этому поводу?
Спасибо

Папа есть папа - а то, что они с мамой живут не вместе - всяко бывает. Мама живет в квартире с подружкой. Зачем ребенку знать интимные подробности????

Тоже человек
семейная модель в нашем обществе считается неправильной

время покажет...

АЛЛА
Зачем ребенку знать интимные подробности

Она же их видит :). Не самые интимные, конечно, но объятия-поцелуи — постоянно. Правда, мы и ее при этом целуем-ласкаем :)

Тоже человек
Она же их видит . Не самые интимные, конечно, но объятия-поцелуи — постоянно.

Дык контролируйте себя........иначе дочь вырастет с той же ориентацией!!!!!!!!!

Ничего плохого в таких парах как Ваша не вижу, но ребенок всё же рано или поздно всё поймёт, ...темболее она девочка %)

Тоже человек
Правда, мы и ее при этом целуем-ласкаем

Надеюсь, это не то, что я подумала....
На мой взгляд, в Росси нетрадиционная ориентация нарочито выставляется напоказ.... Это я не про Вас, а вообще.... У ребенка будет Ваша модель построения семьи, как образец, либо, наоборот, полнейшее ее неприятие....

ketcool
Дык контролируйте себя

Что Вы имеете в виду? Не целоваться, не обниматься?! Но это ведь невозможно, если люди любят друг друга. И разве плохо, если ребенок будет видеть нашу любовь?!

ketcool
дочь вырастет с той же ориентацией

Вот в этом ничего плохого не вижу :).

Модель в обществе считается неправильной, но вам же себя не переделать. Допустим вам напишут здесь, что это не есть гуд, это на вас как то повлияет? Нет, я думаю, вы для себя уже все решили. И все-таки при ребенке поменьше объятий и поцелуев, мое мнение

Тоже человек
т в этом ничего плохого не вижу .

но это же не значит, что вы будете ее сознательно воспитывать лесбиянкой?

Тоже человек
дочь вырастет с той же ориентацией

Вот в этом ничего плохого не вижу

Так, а что Вас тогда тревожит?

Тоже человек
Но все-таки немного гложут сомнения. Все-таки такая семейная модель в нашем обществе считается неправильной. Вы что думаете по этому поводу?

А Вы что хотите здесь услышать??? : да, вы - молодцы....оч. правильно поступаете.......????? Да тут вам никто так не скажет!!!!!

АЛЛА
Надеюсь, это не то, что я подумала

Надеюсь, вы ничего развратного не подумали?! Вы же, наверное, свою дочку тоже целуете-ласкаете вдвоем с папой, и никакой сексуальный подтекст в голову при этом не приходит

ketcool
Да тут вам никто так не скажет!!!!!

Ага ...особенно папашки:)

Если ничего плохого в лесбийской ориентации для дочери не видите, тогда какие именно сомнения у вас, не понятно

RыжаЯ
Так, а что Вас тогда тревожит?

Переживания ребенка, когда она станет постарше. Какими словами ей объяснить, что такой вариант тоже приемлем. Или не надо объяснять словами, все объяснит поведение? Я об этом спрашивала

Вопросница
вы будете ее сознательно воспитывать лесбиянкой?

конечно, нет

ketcool
Да тут вам никто так не скажет!!!!!

толерантнее надо быть к людям:)

Тоже человек
Какими словами ей объяснить, что такой вариант тоже приемлем.

Тут я Вам не подскажу однозначно)

Coalla
толерантнее надо быть к людям

Ну вот вы и скажите что автор молодца! и правильно поступает!!!

Мне кажется объяснять стоит, если дочь сама спросит, а слова всегда найдутся, вот как здесь объясняете, так и дочери, что существуют и другие модели отношений между людьми кроме гетеросексуальной, женщина может любить женщину, мужчина мужчину, что сложного тут

А разве нет форумов, где общаются люди именно с такой ориентацией? Вам лучше бы с ними поговорить, как у них в семьях принято, как детки живут в таких семьях и какими они вырастают.

ketcool
вы и скажите что автор молодца

это оценочная категория о которой автор ничего не просил вас:) вопрос был в другом:)

Tanyusha

А, к примеру, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что, допустим, мой ребенок ходит в одну группу с Вашим в садике?

мне кажется у вашей дочери в голове отложится неприемлемая модель поведения. в общем я бы не делала в вашем случае таких шагов как совместное проживание со своей подругой и ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы