Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

Coalla
это оценочная категория о которой автор ничего не просил вас

Но сказать, что молодца, можно :): доброе слово и кошке приятно :)

Тоже человек
Но сказать, что молодца, можно

Автор! Вы молодца! Уважаю ваше решение. Наверное, не очень легко далось?!

Тоже человек
А, к примеру, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что, допустим, мой ребенок ходит в одну группу с Вашим в садике?

Нормально 100%! Что за ерунда у вас в голове! Ваш ребёнок не имеет никакого отношения к вашей сексуальной ориентации!

Тоже человек
если бы узнали, что, допустим, мой ребенок ходит в одну группу с Вашим в садике

это вы жжоте... а еще бывают разыне профессии и национальности:)

Тоже человек
как бы вы отнеслись, если бы узнали, что, допустим, мой ребенок ходит в одну группу с Вашим в садике?

ну если бы у меня была девочка, то наверное против.. но у меня мальчик :D

Набрала в Яндексе "лесби форум" -ссылок куча! Можно найти единомышленников и пообщаться. Правда ссылки в основном на знакомства, но если пороетесь, найдёте что-нибудь подходящее!

dansv
ну если бы у меня была девочка, то наверное против

:D

Coalla
это вы жжоте...

Это я просто опасаюсь.
И очень рада, что меня понимают здесь.

Белка с Бетельгейзе
Наверное, не очень легко далось?!

В моральном плане достаточно легко. В бытовом сложнее — развод, раздел имущества и проч. Но с мужем у нас хорошие отношение. Это тоже радует :)

Хорошо, что у вас дочка, а не сын. Может ничего страшного и не случится.

Знаю такую семью, где есть несколько детей, старший из них сын, так у парня уже просто "сдвиг по фазе" от жизни с двумя тетками. Его "отчим-женщина" просто задолбила, всячески унижает его, а мальчику всего 10-11 лет. Результат - он отыгрывается на всех окружающих, вся школа от него просто плачет: например, он запугивает и заставляет одноклассников удовлетворять свои сексуальные фантазии, издевается над младшими, и пр.

Арника (Inessa)

караул полный! Но такие отчимы и в гетеросексуальных планах встречаются не реже. И дети такие бывают и при двух родных родителях.

могу сказать только как бы я поступила, если бы у меня вдруг образовались лесбийские наклонности%)
я бы всеж таки осталась в общепринятой модели отношенй (особливо если с мужем отношения хорошие) дабы ребенок уже сам решал для себя быть ему гомосеком или нет, и при этом обладать сокровенным знанием что гомосексуализьм не есть здоровая форма обчения, а потому быть готовым ко всем возможным вариантам отношения к нему других людей:)

dansv
гомосексуализьм не есть здоровая форма обчения

Разве так важно, одного или разного пола люди, если они любят друг друга?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 13:06

Тоже человек
Разве так важно

для меня важно
я гомофоб:)

dansv
я гомофоб

Мне кажется, это даже и не секрет, что гомофобия, как правило, говорит о латентном гомосексуализме :)
Я тоже очень долго считала себя гетероориентированной. Чистой воды натуралкой :). Оказалось — миф.

ох а я бы не хотела оказаться на месте вашего ребенка.
в школу пойдет, будет общаться с другими детьми: будет стесняться того, что у нее не так как в других семьях.
может над ней издеваться из-за этого будут в классе.
вобще как-то жутко от этой темы стало.
Ничего против людей с нетрадиционной ориентацией не имею, но детей впутывать в такие дела... нет уж
Может лучше с папой дочь оставить ?

Тоже человек
как правило, говорит о латентном гомосексуализме

знаю:)

dp
у нее не так как в других семьях.
может над ней издеваться из-за этого будут в классе.

А если мать или отец в одиночку воспитывают ребенка, этот тоже ведь "не как у всех". Не думаю, что над ребенком автора в школе кто-то издеваться станет, и потом, вряд ли автор в школе будет как-то афишировать свою личную жизнь

dp
Может лучше с папой дочь оставить

Вы бы хотели оставить своего ребенка? Я не хочу.
Конечно, в любом случае, разрушенная семья — это плохо. Для ребенка было бы лучше жить с обоими родителями. Но... Человек «лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу», поскольку «не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день».

nn
пока мне 20 стукнет.

nn
в ту сложную детскую пору

чет долго у вас детская пора затянулась

Orient Express
вряд ли автор в школе будет как-то афишировать свою личную жизнь

думаю что проблема в том, что именно ребенок вынужден будет скрывать свое семейство - а в гости детки придут, а если уже постарше?? дети - народ беспощадный.. без отца сейчас многие и это типа нормально, но малыши все равно ведь чуйствуют некоторую свою ущербность когда у других есть то чего нет у них
а родители-лесбиянки покамест раритетная ситуация.. придется иметь силы выделяться из других детей - это трудно, когда в школьном возрасте все стараются на кого то походить.. это трудно даже в зрелом возрасте;)

Тоже человек
«не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день».

нет, ну конечно же не может.. какой там с отцом жить, даже с теткой любимой не целоваться при ребенке не может :D

dansv
даже с теткой любимой не целоваться при ребенке не может

Не считает нужным.
Если Вы любите мужа, разве Вам не хочется целоваться с ним? И так, чтобы ребенок это видел, чтобы понимал, что мама любит папу, папа — маму.

PS: Это была цитата. Угадайте, откуда? :)

Тоже человек
разве Вам не хочется целоваться с ним

ну так то я свое отцеловалась уже :D и особенно мне мало нравится когда ребенок начинает повторять папины действия и целиться мне поцелуем прям в рот :D такой вот я черствый сухарь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы