Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

VinnY
страшно жалко становится детей.

а почему?
где-то читала статистику: в гомосексуальных парах ребенок вырастает гомосексуальным в том же проценте случаев, что и в гетеросексуальных парах. если у ребенка нет, скажем так, наклонностей, то с чего ему становиться гомосексуалистом?

Izotop
думаю не стоит слушать тех кто говорит что ребёнок насмотрится и таким же вырастет, просто смешно ведь

Izotop вон сколько курящих родителей

Вы наверное возле школ никогда не проходили, да ;)

Izotop бегом курить бегут??

именно так и есть. А про алкоголиков что уж тогда не пишете. или вы не согласны с тем , что у алкоголиков в 90% случаев вырастают такие же пьющие дети. (если вообще вырастают)

Izotop
вон сколько курящих родителей и что все дети повально у них вырастают и бегом курить бегут?? и прочих примеров от обратного много

Вы сравниваете несрванимые вещи! Курение - это вредная привычка и все вокруг об этом говорят и спокойно это обсуждают, с гомосексуалистами ситуация совсем другая, так что вынуждена с вами ох как не согласиться!!!

Нинчик

Не я всё понимаю, и увлечения понимаю, но зачем в это втягивать ребёнка, вот что мне не понятно. Детская психика ранима и ИМХО целующиеся мама и "мама" мне кажеца не могут положительно сказаться на ребёнке.
И как там не крути, 2 женщины живущие как "муж" и жена

• это не нормально и я б сказала ....ладно говорить не буду, чтоб никого не обидеть.

Нинчик
если у ребенка нет, скажем так, наклонностей, то с чего ему становиться гомосексуалистом?

ну проблема вобщем даже не в этом
во-первых девочка не будет знать как с мущинами жить
во-вторых возможно неловко себя будет чуствовать среди сверсников

будет она лесбиянкой или нет - не в родительской власти решить:)

dansv во-первых девочка не будет знать как с мущинами жить
во-вторых возможно неловко себя будет чуствовать среди сверсников

+100000000000000000000000000000
А как вы себе представляете ответ девочки о папе и маме в школе......Или вспомним ещё анекдоты?

VinnY
ответ девочки о папе

ну типа папа присутствует :D только в другом месте..
так то я вообще против разводов с нормальными папками, а тут еще и мадам накладывается дабы создать дополнительные ложные представления о жизни у ребенка%)

прочитала тему.... :shock:
ну и бред.... бедный ребетенок.... :megashock:

Все не читала.
Автор жжот не по-децки. это во-первых.
Во-вторых: может зря я все не прочитала и автор уже сказала, что разводит тут всех , как лохов, но все-таки:
не понимаю почему надо бравировать своей нетрадиционной ориетацией?
автор имел право выбора быть лесбиянкой или не быть, почему дочь сразу лишают этого права, демонстрируя свою "любовь"?
почему, если уж приперло, нельзя жить , оставляя за порогом спальни свои страсти и любови?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 14:57

VinnY
А как вы себе представляете ответ девочки о папе и маме в школе

А как отвечают дети, которые папу в глаза не видели никогда?

Нинчик
где-то читала статистику: в гомосексуальных парах ребенок вырастает гомосексуальным в том же проценте случаев, что и в гетеросексуальных парах

Формирование гомосексуальности, если это не ядерная форма (гормонально обусловленная), происходит обычно по воздействием модели поведения родителей в семье. У гомосексуалистов - обычно мать и отец меняются ролями в семье, или отец в тени матери... Так что ребенок в гомосекусальной паре будет просто более информированным и лояльным.

Я вот всяко не против таких отношений, единственное с чем согласна. что не стоит при ребенке демонстрировать свои чувства поцелуями и объятиями, все ж таки, когда автор ссылается на то, что в гетеросексуальных семьях принято проявлять любовь и это нормально, и что лесби-пара - то же самое - она не права, лесбийская любовь и гетеросексуальная это разные вещи.

Aleshka*
Все не читала.

читайте все

Aleshka*

да, а почему??

Бравады не заметила.

Венгерка
Так что ребенок в гомосекусальной паре будет просто более информированным и лояльным

по части гомосексуализма?? или по другим вопросам тоже??;)

+1 начали подтягиваться и остальные гомофобы :D
Мне более странным кажется не сама сексуальная ориентация, а именно желание позиционировать себя как семью. Хотя понять наверно можно, что у таких пар все гораздо сложнее, чем просто секс. Вобщем для обывателя, к коим себя и причисляю проще, когда в таких ситуациях все шито-крыто, живут типа две подружки вместе, а что такого.
Ханжа чоуж

Венгерка
Бравады не заметила.

ну обычно это не выносят на свет божий, а тут деушка сказала - точняк бравирует :D

Венгерка Бравады не заметила

начинайте читать заново :D

Венгерка А как отвечают дети, которые папу в глаза не видели никогда?

ну не ужели вы сами не понимаете, что речь то о разных вещах вообще.

не надо все-таки офишировать свои интимные особенности... при ребенке ли или при другом человеке. на то это и интим что бы о нем никто кроме вас не знал, тогда и вопросов бы не возникло бы... конечно шила в мешке не утаишь , но всему свое время ... а любовь ее и без поцелуев видно, если это ЛЮБОВЬ.

para1
а любовь ее и без поцелуев видно, если это ЛЮБОВЬ.

дык бояцца что ребенок не увидит а психологи ить советуют!! :D

dansv
читайте все

больше половины прочитала - больше не буду:)

Венгерка
Бравады не заметила. устану цитировать.
Психологов не очень плохо учат и статистике тоже. Так вот ( за точность процентов не ручаюсь):
более 90% детей из неполных семей копируют жизнь родителей,
более 60% детей из семей курящих родитей тоже курят
более 80% детей из семей пьющих родителей спиваются
Мне лично фиолетово если они муж+жена(бабы) и дочка будут жить вместе и вести совместное хозяйство, ибо много людей живут подобно (бабушка-мама-дочь или подруги и ребенок одной из них квартиру снимают), но именно постановка, что они любят друг друга и чего им стеснятся не нравится. Мало того, что девочка не узнает , что такое отношения между мужчиной и женщиной, она еще и будет свидетелем и , как следствие склоняться , что отношения женщина+женщина - это норма, любовь и все такое прочее.
Автора бы к священнику, я бы с удовольствием послушала их беседу:)

dansv
дык бояцца что ребенок не увидит

какое дело ребенку до телесной любви своей мамы... %)

Кстати если уж говорить про любофф. Я вот тоже мужа люблю, но как то ниразу не приходило в голову при детях лобызаться и уж обниматься. ну бывает чмокнемся или приобнимемса...но так. чтоб это не выглядело вульгарно и слишком откровенно. Дети всё фотографируют и мне б не хотелось, чтоб мой сына прийдя в садик начал показывать обнимашки на девочках. А прикинте если эта девочка начнёт в садике к девочкам целоваться лезть?Такая ситуация не смущает?

para1 а любовь ее и без поцелуев видно, если это ЛЮБОВЬ.

Aleshka*

Кто-то ей бравировал? Покажите, пожалуйста, где?

Minona
именно желание позиционировать себя как семью

Да, мы семья.

dansv
ну обычно это не выносят на свет божий

Закидайте меня помидорами, как Березу (правда, по другому поводу), но мы иногда и в кафе целуемся, и когда гуляем на улице.

para1
офишировать свои интимные особенности

Офиширивать точно не будем :)

para1
любовь ее и без поцелуев видно, если это ЛЮБОВЬ

Вот тут с Вами полностью соглашусь. Ее и с поцелуями видно, и без. Но с поцелуями любовь приятнее :)

para1
какое дело ребенку до телесной любви своей мамы... никакого, она ее просто воспринимает и копирует:)

Тоже человек но мы иногда и в кафе целуемся, и когда гуляем на улице.

Тоже человек Офиширивать точно не будем

Тоже человек Но с поцелуями любовь приятнее :)

очумительная логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы