Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

Coalla
мой папа -китаец

ну чет мне не приходит в голову сравнивать национальность с сексуальной ориентацией
такая вот у меня гомофобская мегаидея - гомосексуальные пары не могут иметь потомства (ну если в чистом виде, друг от дружки), то бишь природой они как бы выбраковываются:) гык:)

Белка с Бетельгейзе
ну насчет это автор уже привел вам цитату из классика

так к жизни и к этому вопросу в частности бувають разные подходы:) у меня просто другой - это не значит что он хуже или лучше:)

dansv
сравнивать национальность с сексуальной ориентацией

суть признаки одного предмета. один фенотипический другой сексуальный.

dansv
природой они как бы выбраковываются

ключевое слово как бы. вы видимо сторонник "природной" концепции развития общества:) а есть еще "культура" ну и куча других вещей.

Tanyusha
Но такие отчимы и в гетеросексуальных планах встречаются не реже. И дети такие бывают и при двух родных родителях.

Да, конечно, все бывает. Но вот насчет того, что не реже:почему во всей огромной школе только один такой мальчик?

dansv
ну чет мне не приходит в голову сравнивать национальность с сексуальной ориентацией

просто - "китаец" - это слабо. Вот папа темнокожий, это круче.
Тоже знакомые, дочь моей - почти ровесница. В Екатеринбурге негритянских детей - по пальцам пересчитать. Эта проблемка покруче будет. Кожу не отмоешь, кудри не разовьешь.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 14:01

Coalla
вы видимо сторонник "природной" концепции развития общества

видимо да :D я за логичные половые связи, таксказать:)

Coalla
признаки одного предмета

человеческие чтоль?? ну так то можно много всяких непересекающихся качеств между собой сравнивать
только зачем:)

Венгерка дочь моей - почти ровесница. В Екатеринбурге негритянских детей - по пальцам пересчитать. Эта проблемка покруче будет. Кожу не отмоешь, кудри не разовьешь.

Не ну а здесь то какая проблема? Я б гордилась, что у меня дочь темнокожая да ещё и кудрявая. Вы правильно заметили, это редкость и ИМХО приятная.

dansv
то бишь природой они как бы выбраковываются

а если гетеросексуальная пара не может иметь детей? им тоже жить вместе нельзя?

Венгерка
Кожу не отмоешь, кудри не разовьешь.

ну, зато я не раситка:) но у меня муж расист :D
тут вобщем то родители и правда не виноваты что цвету они такого:)

dansv
логичные половые связи

прикольное выражение. запишу в блокнотег:)

Нинчик
им тоже жить вместе нельзя?

ну почему нельзя, оченно можно:) я ж не против совместного жития гомосексуалистов - отчегож, очень милые люди
я против вовлечения детей в сие действо:)

гомосексуальность не единственный человеческий порок который природа выбраковывает:)

Coalla
запишу в блокнотег

dansv
гомосексуальность не единственный человеческий порок

гыы вот она разница в воприятии слов) гомосексуальность -не порок. здесь надо поставить точку:)

VinnY
Не ну а здесь то какая проблема?

Пальцем тычут. Буквально.
То есть реакция: "О! Негра!" %O

Coalla
здесь надо поставить точку

а мы обсуждаем плюсы и минусы гомосексуализьма??
ну тады мы действительно отклонились от темы :D

Венгерка То есть реакция: "О! Негра!"

Не знаю...не знаю...у меня тоже есть знакомые темнокожие. и ничего. никто не тычит пальцем. а даже наоборот интересуются и друзей много, т.к. девочка у них красивая, а уж о парнях то вообще молчу, отбоя нет. так что спорный это вопрос.

Венгерка
"О! Негра!"

ладна у вас, в москве негров как собак нерезаных
лежали когда с малышом в больнице - там собсно познакомились с негритянской мамашкой и ее девочкой
очень милая дама, нада сказать:) а вот персонал больницы, да и пациенты смотрели на нее несоклько косо..

А я вот гадость скажу: Баба-Яга против!!! Вот такая я сволочь, но не приемлю я такую так называемую семью и считаю, что коли уж вы решили все ж таки жить со своей девушкой, то не надо при ребенке целоваться-обниматься, все ж таки чтобы не говорилось такая любовь не является вариантом нормы хотя бы даже от природы и не надо ребенка склонять к однополой любви.
Да, готова ловить ку-у-у-учу помидор!!!

Береза
Да, готова ловить ку-у-у-учу помидор!!!

в нашем полку прибыло :D

Ну, и сидите там в помидорах :D

Венгерка
сидите там

хорошо сидим :P

dansv
в нашем полку прибыло

Ага!

Венгерка
Ну, и сидите там в помидорах

Ну и будем! Может не только помидоры прилетят!

Вовочка гуляет во дворе, вдруг слышит - кто-то зычным басом:

• Вовочка! Вовочка! Иди домой!

• Иду папа, иду!

• Я не папа - я мама!

• Блин... да кто вас там, лесбиянок, разберет!

• Мама, а можно мы с Таней займемся сексом?

• Нет.

• Но почему?

• Галя, я ведь ясно сказала - нет!

Вот с одной стороны смешные анекдоты, но вот почитаешь такие топы и страшно жалко становится детей. :(

всё прочитать не осилила..
автору-поддерживаю!
сама живу с мужем :)
и большинство знакомых тоже, но если бы узнала что кто-то вот решил жить по такому сценарию то меня бы это не отталкнуло от этих людей..
главное не переборщить!

думаю не стоит слушать тех кто говорит что ребёнок насмотрится и таким же вырастет, просто смешно ведь
вон сколько курящих родителей и что все дети повально у них вырастают и бегом курить бегут?? и прочих примеров от обратного много
думаю влечение к определённому полу заложено изначально гдето внутри человека, поэтому не обязательно что ваша дочь глядя на вас должна вырасти лесби..может просто будет выше желание попробовать с женщиной, но ведь все понимают что попробовать и жить разные вещи, а может и даже к лучшему что попробует и сразу пойдёт
да подошло-живи и радуйся дальше
нет-ищи мужчину
чем как у автора прожить с мужем и только потом найти что нужно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы